alexa-tracking

jual iphone 3gs 32gb white fullset MURAHH masuk gan!!

Main Content

jual iphone 3gs 32gb white fullset siap nego MURAHH masuk gan!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pagi, sore, dan selamat malam agan2 dan aganwati..
permisi ane mau numpang jualan disini, ane mau jual iphone 3gs kesayangan ane nih warna putih seputih salju emoticon-Big Grin
alasan jual buat bayar kuliah..hehe
kondisi 90%, udah jailbreak ios 5.1.1 full game HD, kalo kurang tiggal tambah emoticon-Big Grin , soal harga santai aja gan sama ane bisa NEGO kok berapapun tawaran agan ane tanggepin, klo cocok tinggal angkut emoticon-Smilie
minat hubungi:
SOLD
×