alexa-tracking

ID Diablo 3, Demon Hunter Paragon 53, Wizard Paragon 1, Monk 60

Main Content

ID Diablo 3, Demon Hunter Paragon 53, Wizard Paragon 1, Monk 60
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan ane mau jual ID Diablo 3 ane yang isinya
1. Demon Hunter level 60, paragon 53
2. Wizard level 60, paragon 1
3. Monk level 60, paragon 0
4. Gold 22 juta

semuanya server US

Spoiler for character:


Demon Hunter base level 60, paragon lvl 53


Gw jamin pake ini char udah bisa solo dimanapun pony, ACT III, ACT IV semua bisa dikiterin kayak track jogging, jalan nyantai emoticon-Big Grin
Quest complete dari normal act 1 sampe inferno act 4
pake ini DH bunuh diablo cuman butuh waktu 1,5 menit - 2 menit
berikut SSnya
Spoiler for Diablo solo 1,5 menit - 2 menit:

liat jam di kanan atas mulai 13.31 selesai 13.33

Profil DH ane : http://us.battle.net/d3/en/profile/a.../hero/20539963

DPS unbuffed without follower and without SS = 124,5K
DPS unbuffed with follower and without SS = 128K
DPS buffed with follower and SS = 204K
Spoiler for DPS unbuffed without follower and without SS:

Spoiler for DPS buffed with follower and with SS:


DHnya itu ane build tipe balance emoticon-Big Grin
CC = 50%
HP = 40.000
Max Disc = 40
AR = 315


Kalo agan mau lebih balance tinggal ganti Nat's cloaknya sama ini emoticon-Big Grin ada di STASH
Spoiler for cloak:


dijamin AR bakalan naek ke 370an sama max disc jadi 46 tapi HP berkurang sedikit jadi 36Kan


Wizard base level 60, paragon lvl 1


ini wizard juga udah bisa jalan2 di ACT III meskipun masih sering mati soalnya DPS kurang begitu kenceng emoticon-Big Grin tp kalo group udah OKE (kalo pony sama ACT IV belum dicobain)
Quest complete dari nomal act 1 sampe inferno act iv prime evil (lum bunuh diablo char ini)
Profil Wizard ane : http://us.battle.net/d3/en/profile/a...1/hero/6907602
DPS unbuffed without follower and without buff from skill = 51 K
DPS buffed with follower and with buff from skill = 68,5 K

Spoiler for DPS unbuffed without follower and without buff from skill:

Spoiler for DPS buffed with follower and with buff from skill:


Monk level 60, paragon lvl 0


Ini Monk tipe tanker LoH, ini monk udah bisa solo dan jalan nyantai jg kayak DH di ACT III, ACT IV sama Pony gw jamin jg gak bakalan mati, kecuali kalo lu diem di atas puteran arcane sama desecator emoticon-Ngakak (S)
Quest Complete dari normal act 1 sampe inferno act 4
tentunya ini monk udah bisa bunuh diablo solo dengan equip yang lebih cupu dari sekarang emoticon-Hammer

profile monk ane : http://us.battle.net/d3/en/profile/a.../hero/23674897

DPS unbuffed without follower and without buff from skill = 20,2K
DPS buffed with follower and buff from skill = 24K

sorry cuman bisa kasih SS yang buff
Spoiler for DPS buffed with follower and buff from skill:


ini ID juga udah punya banyak koleksi legend dan jg gem yang udah ane kumpulin jadi kalo mau crafting gem jg bisa
udah bisa craft Flawless emerelad, perfect emerald, flawless ruby, perfect ruby, flawless amethys
note: sebelum liat SS ada baiknya jangan diliat chatboxnya di SS yah emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for SS stash ane, koleksi legend, jewelry, dan gem :



-------------------------------------
Harga = 5,5 juta (Negotiable)
Kelengkapan :
1. ID Diablo 3 dengan character di atas
- Email dan Battletag bisa diganti, security question juga ada
2. Box Standard Diablo 3 beserta isinya lengkap
3. Gold Terakhir di 20,5 jt (sewaktu-waktu bisa berubah)

yang berminat hubungi
085711466014/ rubenwahyudi@gmail.com / anotherside#1181

transfer bisa, CoD juga bisa
profile picture
Loading...
anotherside
Loading...
Selamat Siang.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anotherside
Loading...
Selamat sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anotherside
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anotherside
Loading...
selamat pagi.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anotherside
Loading...
Selamat siang.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anotherside
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
anotherside
Loading...
selamat malam