alexa-tracking

Main Content

[CLOSED] Gratis Hosting IIX (Indonesia) 1GB/THN untuk 2 orang saja
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
CLOSE
profile picture
Loading...
Bedhoell
Loading...
ayo ayo gratis nih

dari hostingan kami


[CENTER]Kamarhost.com[/CENTER]
profile picture
Loading...
coldmalice
Loading...
beneran nih gan? emoticon-Malu
boleh minta slot 1 gan, ntar dicendolin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Siapa tau dapat
profile picture
Loading...
opikoman
Loading...
sukses gan lapaknya..
2 orang ane diatas selamat deh kalo gtemoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
Bedhoell
Loading...
Gak ada yang mau nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

kalo ane share di fb ane langsung di kerumunin nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini untuk members kaskus aja emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bedhoell
Loading...
Oke Promo ini sudah selesai

Yang Dapet
  1. coldmalice
  2. suryo buronan

untuk yg sudah dapet
Bales PM ane lalu reply pm nya ke utk nama domain'a yg ane kasih hosting.

yang Belum dapet jangan kecewa tanggal 13 November ada lagi kok


Quote:Original Posted By opikoman
sukses gan lapaknya..
2 orang ane diatas selamat deh kalo gtemoticon-Shakehand2:


Terima Kasih emoticon-Smilie
Tanggal 13 November pantengin aja trit ane oke
profile picture
Loading...
coldmalice
Loading...
Alhamdulilah dapet emoticon-Smilie

thx bgt ya bro, akan ane gunakan sebaik2nya emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh pokoknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bedhoell
Loading...
Yang Dapet
  1. coldmalice emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
  2. suryo buronan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cendol (S) = sudah di buat
emoticon-I Love Indonesia (S) = sudah kasih testi
emoticon-Bingung (S) = belum ada kabar
profile picture
Loading...
Bedhoell
Loading...
Quote:Original Posted By coldmalice
Alhamdulilah dapet emoticon-Smilie

thx bgt ya bro, akan ane gunakan sebaik2nya emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh pokoknya emoticon-Big Grin


oke gan
udah di arahin belum NS domain agan ke hostingan saya ??


Quote:Original Posted By suryo buronan
Siapa tau dapat


bro.. balas PM saya emoticon-Big Grin





profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
gan bedhoell, kalo agan yang belom konfirmasi susah dhubungin, dioper aja di ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bedhoell
Loading...
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
gan bedhoell, kalo agan yang belom konfirmasi susah dhubungin, dioper aja di ane emoticon-Big Grin


maaf gan agan'a udh bales pm nya kok
cuma lagi sibuk di luar kota aja..
jadi nanti di kabari


pokok'a tunggu aja gan 13 November nanti Oke emoticon-Big Grin