alexa-tracking

Dibeli akun FB dengan jumlah Friend List lebih dari 5000 :

Main Content

Dibeli akun FB dengan jumlah Friend List lebih dari 5000 :
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dibeli akun FB dengan jumlah Friend List lebih dari 5000 :


syarat dan ketentuan :

  • Tidak menerima penawaran akun FB yang FL nya kurang dari 5000 ! Baca !
  • Account masih bisa ganti nama
  • Secondary Email harus ada



bagi yang punya silakan PM ke saya beserta link FB yang akan dijual

contoh :

"gan , gue ada nih akun fb dengan jumlah friend 5*** , link nya bisa elo liat dimari gan http://facebook.com/akunlimaribu , kalau minat gue mau gue lepas Rp. *** , ini nomer CP gue 0817********* Thanks"


nb : yang nawarin gue tapi engga sesuai dengan syarat dan ketentuan, engga bakal gue tanggepin ! Baca !
profile picture
Loading...
AngelFacebook
Loading...
sundul up
profile picture
Loading...
AngelFacebook
Loading...
sundul up
profile picture
Loading...
t.ty
Loading...
emang bisa lebih dari 5000 ?














Dibeli akun FB dengan jumlah Friend List lebih dari 5000 :
profile picture
Loading...
AngelFacebook
Loading...
Quote:



bisa gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kaya FB ane ini gan ?

http://www.facebook.com/agungwardhanabatara
profile picture
Loading...
AngelFacebook
Loading...
Quote:


jumlah temen jangan di hide gan, gue ga bisa liat jumlah friends nya
profile picture
Loading...
aldycarino
Loading...
gan ane punya neh akun , tapi temennya baru ada setengahnya dari 5000 , bisa di tampung gak ? gpp ane jual murah deh
http://www.facebook.com/siska.anjani...31?ref=tn_tnmn
profile picture
Loading...
arceolog
Loading...
ane pnya nih gan...
http://www.facebook.com/lazuardi.birru.58
tman 90% cewek....
profile picture
Loading...
AngelFacebook
Loading...
Quote:


Quote:


maaf banget, cuma sekarang lagi butuh yang 5000 friends ke atas emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Tukang.Makan
Loading...
fesbuk ane temen 5364 .
https://www.facebook.com/Sembiringz

kalau soal ganti nama ane gak tau , kadang bisa , kadang ga bisa.

mungkn ada yang tau cara nya emoticon-Ngakak

jadi berapa kira kira ya emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
AngelFacebook
Loading...
Quote:


haduh gmana itu gan ? kadang bisa kadang ga bisa ? hahaha.... udah di verifikasi HP belum FB nya ?
profile picture
Loading...
raymiondsepp
Loading...
Quote: