alexa-tracking

IBM Thinkpad G40.... Jarang banget di INDONESIA.. kondisi mulussssss.. gak sampe 1jt

Main Content

IBM Thinkpad G40.... Jarang banget di INDONESIA.. kondisi mulussssss.. gak sampe 1jt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Haloo om MIMIN n om MOMOD...
Haloo kaskuser....
Ijin buka lapak yach...

thanks



IBM Thinkpad G40

Proc : Intel Celeron(R) 2,2ghz
Hdd : 40gb
Ram : 512 mb
CD-R
FDD
Lan
usb port
paralel port
vga port
VGA : Intel
Layar 15" TFT
Batre 15 menit ... s/d... 30menit
[OS] XP PROFESSIONAL (ada sticker COAnya)

Kondisi :
- lumayan Mulusss gan...
- charger ORIGINAL
- Tas lokal
- Laptop ex Japan




Rp 950.000,-
maap gan harganya sudah gak bisa goyang ya...


Up ram jadi Jadi 1gb PLUS Rp 80.000,-
(selama persediaan masih ada)





Spoiler for foto IBM Thinkpad G40:




for FAST RESPON pleasee call/ sms :
021-700.ELVIS
021-700.35847
089.88.686868



thanks
elvis-jakpus
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...




www.laptop-2nd.com


Mampir ya gan..... thank you... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
zetsu
Loading...
woooow barang klasik nih..
tunggu aja para pemburu thinkpad bakalan ngumpul kayaknya nih...
emoticon-Blue Guy Peace

bagi calon buyer ane mau ingatkan nih seller recomended banget dah
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


Hehehe iya gan.....
makasih banget yach.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Mantep barang koleksinya kang emoticon-2 Jempol
Ayo-ayo teman2 thinkpadders emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yuuK08
Loading...

Thumbs up 

ajegileeee, ThinkPad thn brp nih.......emoticon-Matabelo

dijamin gak bakal lama nih barang tampil di FJB, ane udah mencium bau2 silent hunter di mari.......emoticon-Big Grin

________________________________________________________________
Lenovo ThinkPad T400 [C2D vPro P8600, 4GB, 160GB, Garansi Habis, Include BONUS]
profile picture
Loading...
beto da costa
Loading...
ajib bener dah seri lawas nih, om dom...feisty as ever, silent hunter emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pulpenbiru
Loading...
mencoba untuk gak melihat iklan ini
bikin ngecess abiisss
..........
profile picture
Loading...
misterdon
Loading...
Hmm... beli gak ya...
profile picture
Loading...
onot90
Loading...
Quote:


ambil aja om don,,, buat dipamerin pas gathering emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pulpenbiru
Loading...
Quote:


kalo mau ambil bisa diambil pas kita nongkrong di massilia cafe
wkwkwwkwkwkw
profile picture
Loading...
ngewapisan
Loading...
semua aja ngumpul dimari yak!!!
kagak bisa liat barang bagus langsung diembat dah... zzzzzzzzz
profile picture
Loading...
rebius86
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hehehe... makasih para agan2 n para thinkpad mania...
thank you udah berkunjung di thread ane....
jadi senang rasanya nich dikunjungi ama senior2 thinkpadder...


sementara laptop yg di thread udah sold out to agan Adit @sudirman
kalo jadi nanti ada masuk lagi gan...
jadi kalo ada yg mau bungkus langsung kabari ya gan... biar dimasukkin ke waiting list hehehe...


thank you
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
coldinhell
Loading...
Maooooo... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


Boleh boss....
Barang pasti masuk lagi, harusnya hari ini udah dikirim tp Ada kendala.
Kalo agan serius ane masukin ke booking list

SMS / pm ya gan....
Thanks
profile picture
Loading...
coldinhell
Loading...
Quote:


nunggu gajian :d
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


okay siap gan....
nanti kabari aja ya gan....


Stock udah masuk.... Unit sisa 6 unit
thank you
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote: