Main Content

.::Custom Chino (LONG and SHORT PANTS) DISINI aja GAN::. (Man &WOMAN;)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
CTRL-D dulu gan biar gampang nyarinya lagi

Lapak Ready Stock Jeans Chino

Make your CHINO Here


Quote:CHINO
For Man and Woman
Spoiler for Chino:



Quote:Produk lain @BarangBerang
Spoiler for Denim Chambray Jaket:


Spoiler for a:


Quote:QUESTION & ANSWER
1. Q= Ini jualan apa sih gan?
A= Ane jualan bahan jeans sama jasa penjahitannya gan
2. Q= Apa aja yang bisa dibikin sama agan?
A= dari mulai celana jeans,jaket ,sama kemeja berbahan jeans gan
3. Q= jahitan Chainstitch itu apa sih gan?
A= Merupakan teknik jahit yang paling penting pada jeans. Pada teknik jahit ini, dibutuhkan 2 buah benang yang akan saling mengunci satu sama lain dan membuat pola seperti rantai.Jadi jahitan ini lebih kuat dari yang biasa.
Spoiler for "Chainstitch":

4. Q= gan,bahan Dry tuh yang kaya gimana?
A= Bahan dry masih mentah, karena itu masih kasar dan keras. Setelah sering dipakai, lama kelamaan bakal semakin lembut, apalagi setelah dicuci..
Dalam hal cuci mencuci, untuk mendapatkan hasil fade / efek pudar yang mantap, sebaiknya anda jangan mencucinya minimal selama 6 bulan..
4. Q= kalo stretch sama coated
A= coated tuh bahannya mengkilat sdangkan stretch bahannya elastis
5. gimana kalo mau mesen?
A= cukup kasih tau size agan, atau kalo yang udah pernah custom bolek kasih tau detail ntr ane langsung produksi kalo emng mau sekalian pake jasa jahit,klo bahan doang langsung ane kirim
yang pentingorder at your own risk


Quote:Shipping
Pake JNE
cek ongkir :
DISINI
dikirim dari Bandung gan


Quote:How To Order
Ane Produksi seminggu sekali ,kalo ga sabtu ya minggu, jadi kalo pesen rabu kamis dibikinnya weekend ya gan


Cara Mesen
1.Tanya dulu Stok barang, takut-takut out of order
2. kalo stok ada baru gan kasih ane data lengkap agan
NAMA ASLI:
ID KASKUS :
PESANAN:
SIZE:
NO HP (harus aktif):
ALAMAT (LENGKAP DENGAN KODE POS):
3. tunggu sampe barang beres produksi


Quote:Pembayaran
8470078911
a.n Dea Dewa Fourthiza

.::Custom Chino (LONG and SHORT PANTS) DISINI aja GAN::. (Man &WOMAN;)
102-00-0512319-2
a.n Isrivitha Dwi Wardhanti

.::Custom Chino (LONG and SHORT PANTS) DISINI aja GAN::. (Man &WOMAN;)


[Quote:CONTACTS

Fast response 082130232611 / 081298934264
PIN BB :3129387B / 27E079ED atau PM ane aja gan

Quote:www.barangberang.tumblr.com
follow twitter : @barangberang


Quote:sedikit testi dan bukti pengiriman
Spoiler for "bukti pengiriman":

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
profile picture
Loading...
deaadewaa
Loading...
×