Main Content

[BELI] Harrington navy blue COD bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
assalamualaikum
gan si aku teh lagi pengen harrington *curhat warnanya navy blue atau ga item tapi di usahain warna navy blue yaa, bosen item terus.. ukuran aku M gan, aku punya badget sekitar 150, kalo ada yg nawar 350 kayanya engga deh ya hehe. prefer COD ya gan posisi aku di bandung, margahayu.
PM atau ga SMS ke 087823320007
hatur nuhun
profile picture
Loading...
hadriadirp
Loading...

coba

http://www.kaskus.co.id/post/5273df7...8b46cc7e000001
profile picture
Loading...
lionglate
Loading...
kali aja minat gan harrington crocodile ane
size M luar fit to L (kondisi oke 90%) karet kenceng,warna masih pekat

detail size
P 63 cm
L 58 cm
P.lengan 49 cm

150k
Spoiler for harrington blue navy:


kalo minat pm ane aja
or sms 08567205552
×