alexa-tracking

(wtb) nyari vespa corsa kredit gan daerah jakarta

Main Content

(wtb) nyari vespa corsa kredit gan daerah jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan ane lagi nyari vespa corsa tahun 93/94 yg penting siap pakai, mulus hehhe buat pake kerja sehari hari soalnya heheh
warna apa aja tawarin aja
-warna bebas
-part semua ori
-no PR
-STNK dan BPKB AKUR
- PLAT B DKI
dp 1jt gan perbulannya agan yg nentuin deh hehe tp yg jelas jgn di atas 800 hehe maklum anak kos hehe

kalo ada yg punya bisa PM ane gan, ane tiap hari ONLINE kok. atau sms ke 083808041918
ane tunggu kabarnya ya gan hehehe
profile picture
Loading...
ajib nih
profile picture
Loading...
..bungul..
Loading...

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
riwa50
Loading...
ikutan menunggu
profile picture
Loading...
Quote:


silahkan di pantau bareng gan hehe
emoticon-Bingungemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KarenOrzolek
Loading...
ente berani berapa gan?kebetulan mau jual corsa ane nih cuma belum bikin tread-nya..

punya ane taun 94 warna merah kalo bisa liat kaskus beta ane display pic-nya itu corsa ane yang warna merah lampu bulet..

kondisi mulus!bpkb ada, stnk ada telat setaun..
daleman FULL ORI

blog mesin, piston, seher belum ada setaun baru 7 bulanan kali..
karbu baru diganti 5 bulanan..
van belt baru belum ada setengah taun..
ash kopling baru..
yang paling baru banget diganti aki-nya gan..
pokoknya juaara..

ane mau jual soalnya ane udah ada maenan baru sayang yang corsa jarang dipake
profile picture
Loading...
Quote:


ada nomor yg bisa dihubungin gk?
ente daerah mana?
dp 1jt, angsurangnya ente yg nentuin yg penting jgn di atas 1jt.
pmin nomer ente
profile picture
Loading...
fidelramadhan
Loading...
Quote:


wah boleh nih pmin nomor ente dong gan, maap thread ane minjem lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)