alexa-tracking

DVD&jasa isi/copy HDD anime Detektif Conan MURAH LENGKAP FREE ONGKIR ayo masuk gan^_^

Main Content

DVD&jasa isi/copy HDD anime Detektif Conan MURAH LENGKAP FREE ONGKIR ayo masuk gan^_^
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bismillahirrahmanirrahim..
assalamualaikum gan..

langsung aja gan, ane mau nawarin koleksi ane..

ane ada koleksi serial Detektif Conan..
mulai dari serial TV (1-670 on going), film/movies, OVA lengkap.. plus bonusnya ada Magic Kaito juga gan emoticon-Smilie

nah, ane mau nawarin jasa isi/copy koleksi ane di atas ke HDD agan, atau kalo mau diburn ke DVD juga bisa..

untuk agan yg mau dicopy ke HDD, bisa COD-an (ane di Depok) atau HDD-nya dikirim ke tempat ane, trs ane kirim balik lagi HDD-nya setelah diisiin..
subnya bhs indonesia dan inggris (campur gan)
kalo formatnya ada .mkv, .avi, sama .mp4 (campur juga gan)

ini harganya gan:
> kalo mau diburn ke DVD, harganya 125rb gan
> kalo mau diisi ke HDD, harganya 75rb gan
murah kan gan, udah dapet bonus Magic Kaito juga.. hehe emoticon-Big Grin
per GB-nya cuman kena Rp 900-an aja.. hehehe emoticon-Embarrassment

ini screen shotnya gan: (sori baru 1 dulu inet ane lg lemot gan emoticon-Frown)
Spoiler for screen shot:


FREE ONGKIR untuk agan yg tinggal di daerah JABODETABEK emoticon-Big Grin
silakan langsung aja hubungi contact person ane gan emoticon-Big Grin

SMS/Whatsapp
: 0878 2212 7214
Pin BB: ask me

thx gan and ditunggu orderannya yaa.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Darkfalcone
Loading...
Ayoo yang semangat jualannyaa hehehehehe
Bantu sundul aah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Jangan ragu-ragu ama sist ini, orangnya jujur emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:


makasih banyak gan.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
silakan klik di sini untuk melihat kumpulan testimonial ane selama berjualan di FJB kaskus emoticon-Smilie

^^ Kumpulan Testimonial hasna.safira ^^
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
sundul dulu sebelum tidur.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Darkfalcone
Loading...
Bantu sunduuuuuull emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
sundul dulu sore2.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Darkfalcone
Loading...
Bantu sundul lagiiiiiii emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayo agan-agan ditunggu orderannya hehe
profile picture
Loading...
daaf
Loading...
detective conan the movie ada bos? trims
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:


ada gan..
silakan langsung sms aja gan untuk fast response emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Ultima.
Loading...
smua nya subtitle indo gan? ato ada inggris?
kalo burn ke DVD total brp biji kira2?
yg TV series itu episode 1-670?
ada rusak2 ga?
pasnya brp gan? PM ya harganya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:


udah ane jawab lewat sms ya gan..
maaf lama hehe emoticon-Embarrassment
oh ya bisa klik jugaa update-an lapak ane yg ini:
[ALL ABOUT DETECTIVE CONAN] TV Series, Film/Movie, Komik LENGKAP-MURAH-FREE ONGKIR emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ultima.
Loading...
sip barangnya uda nyampe dalam +- 2 hari sejak pemesanan emoticon-Cendol (S)
gambarnya bagus emoticon-I Love Indonesia (S)
tp ternyata DVD player ane ga mendukung format mkv, terpaksa nonton di lappie deh emoticon-Berduka (S) pdhl pengen ntn di DVD emoticon-Berduka (S)

aman & rec seller deh buat sis ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ultima.
Loading...
sis, ane mau nanya
episode 110-127 subtitle nya emang ga ada yah?

ane kmaren sms blum ada balasan, mungkin akibat banjir susah signal kali ya
ditunggu jwbannya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Ultima.
Loading...
sis kmana ya? masi mau nanya2 lagi nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:


Quote:


sorry sist minggu2 kmrn abis dari luar kota..
silakan sms aja lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ultima.
Loading...
Quote:


uda di sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ultima.
Loading...
thx sis, dvd sempet error cd nya & uda diganti dgn yg baru

recommended sista ini emoticon-thumbsup

cendol uda disent ke ID 1 lg emoticon-Embarrassment
×