alexa-tracking

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925

Main Content

film DivX movie: festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000
Location :
emoticon-Kiss

MOVIEMEMORABILIA



Halo Agan Agan!

Kalau agan-agan semua berharap mendapatkan film-film ‘mainstream’ seperti Titanic, Resident Evil, atau The Avanger di thead ini, agan2 akan kecewa.!!
Kenapa?

karena Movie Memorabilia HANYA menyediakan film2 Cult Movies, B Movies, Exploitation, Arthouse, Biopic, Noir, Classic Drama, Classic Sci-Fi, Film Festival, Documentary, European Trash and Underground Movies

langsung aja ke TKP untuk katalog:
http://portalmemorabilia.blogspot.com/


Format video adalah DivX
Film rata-rata berkapasitas 800 MB s/d 2 GB.
Film akan diburn dalam DVD-R (Size: +/- 4.3 GB).
FREE / Tidak dikenakan lagi biaya burn dan DVD-R.
Semua film sudah disertakan English subtitle.

KETENTUAN BARANG:
- Format video adalah DivX diantaranya: AVI, FLV, MKV, MP4, MPG, OGM, RM, WMV, M4V.
- Media DVD yang digunakan adalah merk GT PRO.
- Disarankan menggunakan HD Media Player atau player di PC/laptop, seperti MPC (sudah termasuk di CCCP), VLC, ZoomPlayer, BSPlayer, KMPlayer karena tidak semua DVD Player mendukung semua format DivX.
- DVD tidak bercover label.
- DVD ditempatkan dalam Disc paper envelope.
- Garansi pengantian DVD hanya berlaku bagi files yang tidak bisa terbaca (tidak bisa di copy ke hard drive) [CRC Error].
- DVD yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Pergantian DVD hanya dapat dilakukan dengan isi file yang sama di dalam DVD yang tidak bisa terbaca.


CARA PEMESANAN:
- Pilih nama film yang kamu inginkan
- Email-kan list film yang kamu inginkan tersebut ke dennis_pamungkas@yahoo.com
- Pada email sertakan pula nama/alamat/kodepos/no.HP
- Setelah mengirim list via email, tolong konfirmasikan melalui SMS bahwa kamu telah membuat list
- No. HP untuk konfirmasi SMS: 085-22-1111-451
- Saya akan langsung proses pesananmu!
- Lokasi barang di Bandung, Jawa Barat
- Bagi penguna Blackberry bisa add PIN: 30d60449

Seperti apa film-film di Movie Memorabilia:

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925




Dan persiapkan diri untuk memasuki sebuah khazanah baru yang ditawarkan oleh film2 di Movie Memorabilia. Selamat menikmati keliaran fantasi, ekspresi dan berpikir! Recommended! Collectable! Valuable!


profile picture
Loading...

UP

tahun 1975, Pier Paolo Pasolini ditembak mati sebelum filmnya liris. dan memang kebetulan filmnya di BANNED hampir seluruh negara. di Australia hampir 20 tahun karyanya tidak boleh beredar.

temukan selengkapnya hanya di MOVIE MEMORABILIA
http://portalmemorabilia.blogspot.com/

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

UP

kalau diperhatikan film seperti Rosemary's Baby, Macbeth, The Tenant, The Pianist; memiliki logika cerita yang aneh, ada ketegangan yang hening, cerita berjalan lambat menjadikan karya Sutradara Roman Polanski penuh teror mental. secara pribadi karya-karyanya mungkin saja dipengaruhi stigma pengalaman pahit yang menimpa dirinya. saat berada di Eropa, Istri Polanski yang juga bintang Hollywood, Sharon Tate-- dibunuh secara sadis oleh 'Charles Manson's Family'. mereka membantainy, ditelanjangi, tubuh hamil tua itu dibacok, darahnya dijadikan tinta untuk nulis pesan di dinding: FOR PIGS..!!

maaf DP emoticon-Berduka (S)

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925

temukan karya sutradara Roman Polanski hanya di MOVIE MEMORABILIA
http://portalmemorabilia.blogspot.com/

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

UP

Bagaimana bisa Film Samurai Jepang tahun 1958 mampu menginspirasikan terciptanya film Star Wars tahun 1977?

temukan jawabanya hanya di MOVIE MEMORABILIA

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

UP

Info Cult:

saya menemukan banyak fakta bahwa film-film yang dikategorikan film B itu banyak pemujanya. Tragisnya film classic cult dan exploitation karya Indonesia malah dibeli dan diproduksi dg kualitas gambar yang bagus oleh distributor film di USA. Di dubbing dan diberi judul bahasa Inggris. Beberapa judul di antaranya adalah The Warrior against the Blind Swordsman (Jaka Sembung dan Si Buta dari Gua Hantu), Daredevil Commando (Komando Samber Nyawa), and Rambu: Prince of Universe (Pembalasan Rambu), The Snake Queen (Nyi Blorong), Revenge of Ninja (Gadis Berwajah Seribu), The Devil's Sword (Golok Setan), Ferocious Female Freedom Fighters (Perempuan Perempuan Bergairah), Queen of Black Magic (Ratu Ilmu Hitam), dan 5 Deadly Angels (5 Cewek Jagoan), Jungle Virgin Force (Perawan Rimba), hingga Satan’s Slave (Pengabdi Setan). film-film bergenre Exploitation Cinema yang di tanah air sudah terlupakan dan sulit ditemui (kecuali di beberapa tempat di Glodok, Jakarta) ini beredar secara internasional dan mendapat tempat yang layak, bahkan dipuja-puja. Ini dia dokumenter dari distributor USA tentang film exploitation Indonesia dg analisa politik Orde Baru. Dan film yang dikategorigan ‘sampah’-pun menjadi lebih intelek! emoticon-Wink
[youtube]wbsZp6OR0E8

emoticon-Matabelo
[/youtube]
profile picture
Loading...

UP

Pernah tau film Clockwork Orange karya Sutradara stanley kubrick? tau apa arti judul filmnya?

diangkat dari judul yang sama karya novelis anthony burgess, ternyata dulunya si penulis pernah tinggal di daratan Asia dan suatu ketika mendapatkan perlakuan diskriminasi dari Militer Malaysia. dasar 'bule' yang ga bisa ngomong bahasa melayu kata 'Orang' (men) pun terdengar seperti saat menyebut 'Orange' (jeruk)...! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

ya jadi Clockwork Orange sebenarnya sederhana yaitu orang yang bergerak seperti mesin jam. teratur dan terikat rutinitas, nihilistik dan absurditas hidup.

temukan film antik ini hanya di MOVIE MEMORABILIA
http://portalmemorabilia.blogspot.com/

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925
profile picture
Loading...

UP

Night Of The Living Dead adalah film zombie pertama yang juga sanggup membawa pesan berupa satir politik anti perang Vietnam.

dan kalo pernah main Plant VS Zombie, ada salah satu zombie yang ngomong 'Braaaaiiinnnn' nah itu terinspirasi juga oleh film ini

emoticon-Kiss

temui filmnya hanya di MOVIE MEMORABILIA
http://portalmemorabilia.blogspot.com/
profile picture
Loading...

UP

pada nyatanya B Movies tidak hanya sekadar film murah berbudget rendah melainkan film yang mampu mewartakan kenyataan sesungguhnya yang ada disekeliling kita. realita yang dijajakan murahan itu terkadang luput oleh sorotan production house gede. inilah kiranya tontonan yang menelanjangi sisi kemanusiaan dengan apa adanya

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925

temukan B Movies yang antik-antik ini hanya di MOVIE MEMORABILIA

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

UP

Bagi ane film Action blockbuster ala Hollywood hanya mampu disebut keren dimasanya saja. dia dipuja dan dipuji karena tingkat effect yang bagus. tapi film ini cepat dilupakan seiring zaman dan film lain yang dikatakan lebih 'bagus' muncul.

beda halnya dengan film Cult, ia dipuja dan dipuji melangkaui zamannya. kekhasan tokoh yang iconic dan tema konflik yang orisinil juga penggarapan yang apa adanya membuat film ini lekang oleh waktu!

buktikan sendiri..!! hanya di Movie Memorabilia!

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

UP

Bad Taste dan Braindead adalah film yang dibuat oleh Peter Jackson sebelum dia bikin Trilogi Lord Of The Ring, yang panjangnya bisa bikin orang insomnia jadi ngantuk itu loh, dan sebelum badannya bengkak kayak panda seperti sekarang. Soal kualitas? Bad Taste itu seperti film yang scriptnya dibuat oleh anak kelas 6 SD dan di sutradarai oleh orang yang pernah menderita schizophrenia, belum sembuh total tapi sudah disuruh menyutradai sebuah film, hasilnya? Bad Taste. Tapi memang tujuan pembuatan film ini (katanya) memang mewakili selera murahan filmaker pada dekadenya.

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925
profile picture
Loading...

UP

liat film V for Vendeta, dibuka dengan simbol V yang terbakar...!! #epic banget dah
emoticon-Matabelo

is so aesthetic! kadang malah menjenuhkan!!

bandingkan dengan film Ichi the Killer dari Jepang. judul film muncul dari hal yang tidak terduga! dari tetesan (maaf) SPERMAAAA!!
emoticon-Ngakak
selain antik film cult juga menawarkan atmosfer yang berbedaaa!!

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925 film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925
profile picture
Loading...

UP

bagaimana latarbelakang post-punk dekade 70 akhir mampu merangsang terciptanya aliran musik New Wave atau Synth Pop tahun 80'an di tanah Britannia raya? temukan filmnya hanya di MOVE MEMORABILIA!
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

UP

bagi ane, stasiun TV yang boleh dibilang CULT itu adalah indosiar...!!!

gimana engga, saat sinetron kita bersikap sok keren dengan problematika warisan, ngerebut pasangan orang, perselingkuhan, orang miskin yg terzolimi. Tema itu ga ada di INDOSIAR.. malah bikin film yang GEJEE!!!

malah yang ada naik Nega! bermusuhkan ular! animasi alakadarnya! artis yang entah siapa karena berbudget rendah.. tapi lihat unsur budaya lokalnya kuat banget kan! bandingkan tuh dengan sinetron2 lain!

eeiittsss...

ane percaya orang2 dibelakang produksinya adalah orang yang tau apa yang mereka buat itu norak, kinky, corny dan dapet hinaan di masyarakat. tapi mereka terus aja! yang menarik adalah mempertahankan karakter itu kereeen!!
ane malah salut!!

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925

SALUT..!! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

UP

ane itu aktivis teater dan alumni fakultas Sastra..

dari sejarah liturgis teater misalnya, Teater mengalami masa surut semenjak tahun 1920-an.. banyak penonton teater yang beralih ke tontonan cinema yang saat itu baru mencuat...

dan kalau memang diperhatikan dari film2 tahun 20's; 30's; 40's; itu mengangkat tema2 yang menarik dari persoalan manusia! wajib disimak bagaimana kesejarahan intelektualitas jaman dulu berikut problematikanya..

tentunya hanya di MOVIE MEMORABILIA

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
XIAOFENG77
Loading...
Kereeennnnn
Bantu:emoticon-SundulG
profile picture
Loading...

UP

boleh dikatakan film Metropolis (1927) adalah film Sci-Fi pertama dan tersukses dan masih relefan untuk di simak.

ane punya koleksi buku ensklopedia hard cover Sci-Fi, nyatanya film yang bertemakan masa depan ini, dari dekade ke dekade memiliki perbedaan tema yang signifikan. dulu orang melihat bahwa masa depan lengkap dengan penemuan teknologi akan membawa tingkat kemanusiaan yang lebih tinggi mereka optimis akan masa depan..

namun dekade 2000-an saat teknologi telah dicapai oleh manusia kita malah mengalami semacam disorientasi.. masa depan pun bersifat sesuatu yang 'entah'. citra itu bisa disimak dari Sci-Fi yang beraromakan apocalypse.. inflasi makhluk asing ke bumi; disaster; kehancuran kosmik; dooms day!

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925
profile picture
Loading...

UP

di dunia nyata kita udah sibuk dengan urusan bagaimana menjadi manusia ekonomi, kerjaan menumpuk, diteror deadline, jalanan macet, pacar ngambek, anak rewel, ngantri panjang, BB bunyi terus

eeeeehhh
lalu tontonan film action? 3D? gerakan cepat
ciat.. ciat.. ciat.. terbang sana terbang sini.. loncat sana loncat sini..

pertanyaan ane apa ga makin pusing tuh?

dan bagi ane, film Festival, CULT, horror, B movie yang brainless dan berbudget rendah bisa menjadi media alternatif yang mampu melepas segala tekanan rutinitas yang ada.. cobain deh..! it's FUN

emoticon-Kiss


MOVIE MEMORABILIA tentunya http://portalmemorabilia.blogspot.com/
profile picture
Loading...

UP

ROCKY HORROR PICTURE SHOW

review singkat:
sebagai salah satu genre Cult Movie yang seolah mendeklamasikan bahwa 'berpenampilan buruk itu baik' Rocky Horror tetap mendapatkan atensi dari para pengemarnya. Film Musikal dan kreografi teatrikal ini, tidak hanya meninggalkan konvensi tradisional sinematik mainstream saja tapi juga mengangkat tema-tema tabu seperti mengeksploitasi seksualitas, Transeksual, incest dan homoseksual yang memang masih amat jarang terekspose untuk dekade 70'an.
inilah kiranya sebuah olok-olok untuk film kelas B, science fiction dan horror ini mengajak penonton untuk melupakan segala kepenatan yang ada di pikiran dan mengeluarkan sisi terliar dari pribadi kita. silahkan menjajakinya sendiri.. emoticon-Big Grin

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925
profile picture
Loading...

UP

tahun 2013 film cult classic seperti Carrie, Evil Dead dan Texas Chainsaw Massacre akan di REMAKEE!! aaaahh ane tidak terlalu berharap banyak karena bagaimanapun juga remake yang sudah tidak disutradarain lagi dengan pembuat aslinya pasti akan berbeda! malah dari milis2 CULT Fans international mengecam kalau Remake hanyalah mendongkrak nama lama agar sukses dipasaran! no wonder...
profile picture
Loading...

UP

ini flyer yang disebar di Bandung kota dan sekitarnya!!

film DivX khusus festival, independen, dokumenter dan film klasik dari tahun 1925
×