alexa-tracking

Main Content

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
XFX-HD5570 2GB PCI-E GRAPHIC CARD



Status barang adalah NEW Bergaransi RESMI

Ketentuan:
  1. Boleh tanya2 dulu tentang kondisi barang,ngajak kenalan karena TS nya ganteng juga boleh.emoticon-Smilie
  2. Harga yang dicantumkan masih bisa nego kok, just jangan afgan n rossa..emoticon-Smilie
  3. Semua harga juga belum termasuk ongkir dengan menggunakan jasa pengiriman TIKI/JNE. .emoticon-Smilie
  4. Tidak menerima COD. Masih sibuk banget. Lokasi TS seller Tasikmalaya,cuma bolak balik Cimahi, Bandung
  5. Testi dari buyer sangat diharapkan.emoticon-Smilie
  6. Kalau bingung, tanya aja ya.. TS ga gigit kok.emoticon-Smilie


Term
- VGA Garansi Resmi Distributor 1 Tahun

Transfer
Spoiler for Bank BNI:


Rekber
Spoiler for rekber:


Contact Person
Spoiler for HP:


Event

Discount from TODAY 9/10/12 - 19/10/2012

Lapak Jualan lainnya :
Kingston HyperX 4GB http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post760136569
HDD 100rbuan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16849567
Yonex Air Saber Delta http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16851797


Lapak Jualan Yg SOLD :
Amd X4 955 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16850584
Amd Athlon X260 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16833044
RC Chopper 4ch http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16850189
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

Price : Rp 400.000 NETT
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
Quote:Original Posted By saderah
barang sudah sampe dengan selamat bro,..
packing ok.
respon ok.
orang nya ga berbelit belit
pokok nya buat agan agan semua jangan ragu sama agan yang satu ini..
dia sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya bro,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By maskowok
Siang gan...

barang sudah diterima kemaren sore dikantor

-packing oke, dibungkus bubble wrap
-unit VGA juga bener2 masih baru
-serial number di unit VGA, dus dan gantungan pintu sama

sori belum sempat aku foto barangnya...udah keburu nempel di rig
ini aku kasih GPUnya aja
XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

thanks atas kerjasamanya

**buat buyer laen kalau ragu...ya pakai rekber aja...




Quote:Original Posted By inqhie
thanx banget gan linud266

orderan ane udah sampe, paking luar gambar angry bird (ama anak ane ampir dibuka sangka nya mainan)

isi nya:

vga nya (ya iya lah)
driver
manual book dan service garansi
(gantungan kuncinya mana yah, kok buyer sebelum ane katanya dapet gantungan kunci yah)

overall emoticon-2 Jempol:

agan ini emang emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By mmstore
Vga udah ane terima gan, maturnuwun
Barang Bagus, Harga Maknyuuusss
Packing Rapi, Respond cepat, TOP SELLER DAH
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By FixerizeR
barangnya OK, harganya OK, sellernya juga OK
emang nih lapak OK punya... emoticon-2 Jempol


XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By saderah
sory masbro telat kasih testi baru nyampe emoticon-Big Grin

barang dah nyampe tadi sore,dah ane cek mantep dah,emang agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9949
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
meckymouse
Loading...
ninggalin jejak dulu, drpd beli seken, nambah dikit dpt baru.
profile picture
Loading...
babehhuey
Loading...
Kl bisa cod ane tunggu kapan bisanya... 1 lokasi Rekber khan aneh gan
profile picture
Loading...
Megalomia
Loading...
COD bisa teu kang ???? sayah orang tasik oge....
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
XFX-HD5570 2GB Cuma 400rb\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9949
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***




BDOAB01704443312


Quote:Original Posted By babehhuey
Kl bisa cod ane tunggu kapan bisanya... 1 lokasi Rekber khan aneh gan


ente pasti yg di sms!
bukanya sudah dijelasin tadi.

Saya Tasik - Bandung PP hampir tiap hari karena kerjaan.Berangkat subuh2.Mau saya tinggalin tugas cuma gara2 cod sama ente?Ini jualan sampingan. Mau cod beli ditoko aja.Belum cukup ente buat saya kesel disms?
Sudah anggota saya kecelakaan 1 jam lalu habis ngirim barang dari JNE, ditambah sms ente lagi, siapa ngga sewot!!Lagian apa gunanya fasilitas rekber!!.
Mau cod dimana ditasik?mana ada barangnya disini di tasik, barang dikirim semua dari bandung!

Pakai bilangin lagi ngga ada yg mau beli disini.
Saya sudah balas sms ente semua, full penjelasan.
Kalau ente rusak thread jualan ini dengan perkataan macam-macam, kita COD BENERAN!!

Quote:Original Posted By Megalomia
COD bisa teu kang ???? sayah orang tasik oge....

Dikondisikan dulu kang lagi banyak acara.ada rekber kok
profile picture
Loading...
Quote:About linud266

Location
Mabes TN Luxville
Jenis Kelamin / Gender
Laki-laki
Negara / Country
Indonesia
Propinsi / Province
DKI Jakarta


maaf mas bro. ga boleh sewot dulu, wajar dong anak2 REG tasikmalaya nanya2 dulu, kalo memang lokasi TS di Tasikmalaya coba dong didaerah mana? itu prov. ko di DKI, kenapa ga di jawa barat aja.
niat bukan maksud ngerusak lapak orang tapi wajar dong nanya-naya.

pernyataan situ ko ga singkron bos.
Quote:Original Posted By linud266
XFX-HD5570 2GB PCI-E GRAPHIC CARD



Status barang adalah NEW Bergaransi RESMI

Ketentuan:
  1. Boleh tanya2 dulu tentang kondisi barang,ngajak kenalan karena TS nya ganteng juga boleh.emoticon-Smilie
  2. Harga yang dicantumkan masih bisa nego kok, just jangan afgan n rossa..emoticon-Smilie
  3. Ambil banyak atau borong get shocking price.emoticon-Smilie
  4. Semua harga juga belum termasuk ongkir dengan menggunakan jasa pengiriman TIKI/JNE. .emoticon-Smilie
  5. Untuk Cod akan dikondisikan. Lokasi TS seller Tasikmalaya, tapi kadang Kamis - Minggu di Pasteur, Bandung. No CoD Saturday on Sunday..emoticon-Smilie
  6. Testi dari buyer sangat diharapkan.emoticon-Smilie
  7. Kalau bingung, tanya aja ya.. TS ga gigit kok.emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By linud266
BDOAB01704443312




ente pasti yg di sms!
bukanya sudah dijelasin tadi.

Saya Tasik - Bandung PP hampir tiap hari karena kerjaan.Berangkat subuh2.Mau saya tinggalin tugas cuma gara2 cod sama ente?Ini jualan sampingan. Mau cod beli ditoko aja.Belum cukup ente buat saya kesel disms?
Sudah anggota saya kecelakaan 1 jam lalu habis ngirim barang dari JNE, ditambah sms ente lagi, siapa ngga sewot!!Lagian apa gunanya fasilitas rekber!!.
Mau cod dimana ditasik?mana ada barangnya disini di tasik, barang dikirim semua dari bandung!

Pakai bilangin lagi ngga ada yg mau beli disini.
Saya sudah balas sms ente semua, full penjelasan.
Kalau ente rusak thread jualan ini dengan perkataan macam-macam, kita COD BENERAN!!


Dikondisikan dulu kang lagi banyak acara.ada rekber kok
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
Quote:Original Posted By .unidentified.
maaf mas bro. ga boleh sewot dulu, wajar dong anak2 REG tasikmalaya nanya2 dulu, kalo memang lokasi TS di Tasikmalaya coba dong didaerah mana? itu prov. ko di DKI, kenapa ga di jawa barat aja.
niat bukan maksud ngerusak lapak orang tapi wajar dong nanya-naya.

pernyataan situ ko ga singkron bos.


ga sinkron gimana?kan itu saya bilang dikondisikan!!
Emang gw asli Jakarta kok.rumah istri Cipedes.Ngapain juga ente mau tau semua?apa perlu seller buka data pribadi??dinas dimana gitu sekalian??

Bukan disini, disms tadi yg bilang saya sewot lah, apalah, ngga ada mau beli lah.Of course gw sewot sms cod2...udah dibilangin lagi ngga bisa, rekber aja.Udah pas disms anggota lapor kecelakaan habis ngirim barang, ditambah sms yg bilang macem-macem siapa ngga sewot?

Disemua lapak jualan saya kan jawa barat!! ngga baca ya?
Gw org jakarta! ya data id jakarta lah!

Pada nanya macem-macem, mending beli...ini kagaemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By linud266
[B][SIZE="4"]
Pada nanya macem-macem, mending beli...ini kagaemoticon-Cape d... (S)


kalo COD biasanya ya liat, cek, nawar and deal, emang biasanya ngapain emoticon-Big Grin
artinya yang ngajak COD situ berarti minat sama barang agan.
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
Quote:Original Posted By .unidentified.
kalo COD biasanya ya liat, cek, nawar and deal, emang biasanya ngapain emoticon-Big Grin
artinya yang ngajak COD situ berarti minat sama barang agan.


nah itu!! cod kan mesti disempatin, ditungguin, ditemenin.lha saya??subuh2 sudah otw bandung kapan bisanya?kalau lagi free ngga apa-apa.kalau waktu sekarang?makanya dibilang dikondisikan.lagian kalau saya ulur melulu waktu cod nya barang keburu habis gimana?makanya itu ada fasilitas rekber.

Cuma untuk rekber, khusus wilayah yg dijangkau fasilitas YES.Tadi ngirim cuma pakai reg, sebab YES sudah berangkat jam 7.
profile picture
Loading...
octariawan
Loading...
Quote:Original Posted By linud266
ga sinkron gimana?kan itu saya bilang dikondisikan!!
Emang gw asli Jakarta kok.rumah istri Cipedes.Ngapain juga ente mau tau semua?apa perlu seller buka data pribadi??dinas dimana gitu sekalian??

Bukan disini, disms tadi yg bilang saya sewot lah, apalah, ngga ada mau beli lah.Of course gw sewot sms cod2...udah dibilangin lagi ngga bisa, rekber aja.Udah pas disms anggota lapor kecelakaan habis ngirim barang, ditambah sms yg bilang macem-macem siapa ngga sewot?

Disemua lapak jualan saya kan jawa barat!! ngga baca ya?
Gw org jakarta! ya data id jakarta lah!

Pada nanya macem-macem, mending beli...ini kagaemoticon-Cape d... (S)


sabar aza bozzzemoticon-Blue Guy Peace
tiap seller selalu ada aza ujian yg ga kita harepin munculemoticon-Blue Guy Smile (S)
ga usah di ladenin lg.yg nilai orang bnyak kok bozzz,bkn mereka2 doankemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
Quote:Original Posted By octariawan
sabar aza bozzzemoticon-Blue Guy Peace
tiap seller selalu ada aza ujian yg ga kita harepin munculemoticon-Blue Guy Smile (S)
ga usah di ladenin lg.yg nilai orang bnyak kok bozzz,bkn mereka2 doankemoticon-Big Grin


iya dah.ga papa.anggap aja lagi berforum.Kebebasan berpendapat

Eh ente disuruh rekber malah ngilang kemana wae?emoticon-Wink
Padahal kalau deal tadi udah dikirim tuh
profile picture
Loading...
octariawan
Loading...
Quote:Original Posted By linud266
iya dah.ga papa.anggap aja lagi berforum.Kebebasan berpendapat

Eh ente disuruh rekber malah ngilang kemana wae?emoticon-Wink
Padahal kalau deal tadi udah dikirim tuh


bsk bozz gw kabarin lg,td saldo blm msuk2 ternyataemoticon-Malu (S)
sekedar ngingatin bozz,itu no
resi jgn di publikasikan sembaranganemoticon-Bookmark (S)
takut knpa2 nanti sama barang nyaemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
Quote:Original Posted By octariawan
bsk bozz gw kabarin lg,td saldo blm msuk2 ternyataemoticon-Malu (S)
sekedar ngingatin bozz,itu no
resi jgn di publikasikan sembaranganemoticon-Bookmark (S)
takut knpa2 nanti sama barang nyaemoticon-Big Grin


ga apa-apa gan.lagian udah kayak males urus ginian.sudah dikasi murah masih pada curiga.emoticon-Cape d... (S)

mending ni barang gw balikin lagi ke cinanya.daripada jadi sasaran tembak gw kalo lagi kesel.emoticon-Big Grin

Yang sudah beli, sudah dikirim,barangnya sampai, cairin dana ane.

Dilema juga, mau jual langsung ke toko-toko ga enak sama status, jual online beginiemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
linud266
Loading...
Quote:Original Posted By octariawan
bsk bozz gw kabarin lg,td saldo blm msuk2 ternyataemoticon-Malu (S)
sekedar ngingatin bozz,itu no
resi jgn di publikasikan sembaranganemoticon-Bookmark (S)
takut knpa2 nanti sama barang nyaemoticon-Big Grin


ga apa-apa gan.lagian udah kayak males urus ginian.sudah dikasi murah masih pada curiga.emoticon-Cape d... (S)

mending ni barang gw balikin lagi ke cinanya.daripada jadi sasaran tembak gw kalo lagi kesel.emoticon-Big Grin

Yang sudah beli, sudah dikirim,barangnya sampai, cairin dana ane.

Dilema juga, mau jual langsung ke toko-toko ga enak sama status, jual online beginiemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
inqhie
Loading...
ane mesen satu gan.. udah ane transfer ke Rekber Indobank

ane yg sms make XL blakangnya 711 lokasi jakarta pusat gan..