alexa-tracking

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET exUS VERIZON WIRELESS MULUS 100% JKT (STORM 3)

Main Content

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET exUS VERIZON WIRELESS MULUS 100% JKT (STORM 3)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Blackberry 9850 MONACO VERIZON WIRELESS

Blackberry Monaco Torch 3 9850 FULLSET exUS VERIZON WIRELESS MULUS 100% JKT (STORM 3)

misi gan kali ini ane mau jual bb monaco aka TORCH 3 asli bawaan dari amerikanya langsung, jamin muluss semulus paha artis jav emoticon-Stick Out Tongue

kondisi masih bener2 kayak baru no scratch, no dent, no cry dah haha
cekidot aja ya foto2nya hehe


Spoiler for TORCH3:


kondisi:
-BODY MULUSSS 100% LIKE NEW ada cacat uang KEMBALI
-touch screen sangat responsive udah kyk pake iphone, layar panjaaang udah kyk make android aja hihi
-PIN gampang di inget gaan 33*1*AA2
-sebenernya bingung sih di bilang 2nd engga, di bilang new mendekati new emoticon-Stick Out Tongue
-kelengkapan fullset : Charger, battery, kabel data, headset, dus, buku, MMC ORI SEMUA ambil dari US langsung bukan rekondisi ato OC.
-GSM UDAH DI UNLOCK tinggal masukin sim card CDMA tinggal ##000000
-KARDUS ORIGINAL VERIZON lengkap dengan booklet dan pernak pernik lainnya seperti verizon international card, simcard verizon-vodafone dll
-BONUS movie stand hardcase + autostandby belt clip verizon (ga dijual terpisah loh)

2.600.000 NETT
GARANSI PERSONAL 1 BULAN KALO ADA KENAPA2 UANG KEMBALI

MAHAL? ada harga ada kualitas bos. jaminan dari ane adalah semua ACC ORIGINAL dan mesin belom pernah di bongkar masi segel.
mahal dikit gapapa bos daripada beli yang murah dikit tp nyesel nantinya emoticon-Big Grin

jangan ada perusak lapak diantara kita ya :d
ini fullset ya jgn dibandingin dengan harga batangan dan ini bukan barang BM

COD area jakarta barat dan pusat. tapi kalo mau kirim2an pake jne boleh asal WAJIB rekber
KALO COD nanti ga ada nego2 lagi yah. sesuai harga kesepakatan. udah dijelasin sejelas2nya itu no tipu2

emoticon-Big GrinSATISFACTION GUARANTEED emoticon-Big Grin

contact: SMS 081807412588 Chris
pin bb by request
tolong kalo sms disebutin nama barang yg mau dibeli hehe thanks kaskus!
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundulin gans!
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
sundul gan!emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote: