Main Content

WIRELESS ALARM RUMAH KANTOR , SYSTEM GSM
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11.111.111
Location : Banten
CLOSED



Dengan Sensor Gerak (PIR) yg reliable gan ,sudah Pet Immune, Bukan PIR abal2 yg bisa aktif hanya karena tikus/ kucing lewat.... .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Keluar Rumah Dengan Hati Tenang.......


Wireless Alarm rumah/kantor, GSM.

- Semua sensor pintu dipasang tanpa kabel (wireless), dipasang pake double tape. max 60 sensor Pintu/ Sensor gerak bisa dipasang.
- Bisa diisi Sim Card GSM untuk sms ke 3 No HP dan Menelpon ke 6 No HP/Tlp kabel kita jika ada sensor yg aktif.
- Sensor wireless Bisa untuk bangunan bertingkat.
- Sytem bisa diaktif/Nonaktif (Arm/disArm) lewat Remote ataupun HP.
- Bisa mendengarkan situasi rumah/Kantor dari HP
- Ada Sensor Gerak ( PET IMMUNE, RF/ EM IMMUNE) sebagai backup Jika maling tidak lewat pintu.
- Paket sudah disetup/ dites sebelum dikirim, Termasuk setting no HP yg akan dihubungi jika terjadi alarm, . Kalo mau ada perubahan setelah system dipasang, bisa dibantu seting jarak jauh (lewat HP kita)
- Untuk area cilegon/serang bisa COD.



Cara Pembayaran :
Via Rekber Juga OK, tapi Transfer langsung is prefered.
Bank BCA ,Bank Danamon

Harga t

Paket Berisi :
1set main control Unit.
5 set Sensor Pintu wireless , dipasang cukup dengan double tape.
1 set Sensor gerak Wireless, (DUAL PIR sensor), Pet Immune, RF/EM immune.).
1 set ac adapter
1 set sirine 110db ( kenceng suaranya, sepadan alarm mobil)
2 set remote (bisa sbg gantungan kunci)
5 set battery AAA (untuk sensor)
1 set Battery 9V ,untuk sensor gerak.
1 set antena gsm Hellical.
1 set Buku manual, Bahasa inggeris dan Indonesia.
Set double tape.{/size]


Harga Sensor Tambahan :
(jika ingin menambah sensor diluar paket diatas)
Sensor Pintu : 125 rb/pc
Sensor gerak : 175 rb/pc (DUAL PIR sensor), Pet Immune, RF/EM immune.).


ALARM RUMAH KANTOR , SYSTEM GSM

ALARM RUMAH KANTOR , SYSTEM GSM

ALARM RUMAH KANTOR , SYSTEM GSM

ALARM RUMAH KANTOR , SYSTEM GSM


ALARM RUMAH KANTOR , SYSTEM GSM




Video cara kerjanya :


Cara seting (sensor/remote learning) ada di manual , sekilas videonya cara setingnya :



Technical specification :
Adapter input 220Vac, output 12VDC
Standby Current:<55mA
Alarm Current:<450mA
Wireless Frequency : 433.92MHz
Using GSM SIM card, Frequency:900/1800/1900MHz
Backup Battery:NI-HI AAA*6 DC7.4V (sudah terpasang)
Alarm Loudness:110dB
It can preset and store 6 voice phones and 3 SMS phones;
Remote two-way intercom;
Telephone (mobile phone) remote control programming;
SMS remote control preset & arm/disarm the main panel;
SMS alarm content can be changed;
10 groups of timely arm and disarm;
10 groups reply to timely control the home appliances open or close;
It can connect wireless siren(Option)
10-second automatic message recording;


Untuk agan yg msh ragu , ini ada sebagian resi pengiriman via jne . Emang agak susah meminta customer ane untuk ksh review maklum kebanyakan meraka bapak2/ Ibu2 yg sibuk hehehe Thanks anyway

ALARM RUMAH KANTOR , SYSTEM GSM



****************************************************
Untuk kebutuhan Repair alat2 Control buat Industri (pabrik) silahkan lihat di :
http://indonetwork.co.id/profile.html
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Stock ready...
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Tinggalkan rumah dengan hati tenang....
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Stock Ready...
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Stock Ready....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Yup udah di Post ya gan ama rekbernya..
Thanks gan..
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..





Ok, Kode verifikasi dah diterima, Barang segera dikirim hari ini, Tks

profile picture
Loading...

Soendoellllll !!!!

Yup, udah ane post gan untuk di teruskan uang nya..
berikut link Post nya..

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...ini-gan-thanks

Thanks gan, segera menyusul Testy ny gan..
sementara cendol dulu ya..

profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Stock sudah ada lagi segera order gan...:

Salam .
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Barang masuk lagi kemarin tapi langsung akan terkirim semua hari ini, karena dalam perjalanan keindonesia sudah diborong oleh sebuah instansi dan beberapa pesanan pribadi.
Mohon maaf untuk yang belum dapet . Kalau mau preorder silahkan SMS/TLP tanpa DP koq. Dua minggu lagi insyaAllah datang lagi...


Keluar rumah dengan hati tenang...
profile picture
Loading...
wakakawekeke
Loading...
gan, kalo mau pake yang sistem di-sms doang, atau pake system yang pintu dibuka trus bunyi doang bisa nggak? atau mau pake dua"nya sekaligus bisa nggak gan? trus kalo remotenya mau tambah bisa gan? makasih infonya
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Quote:Original Posted By wakakawekeke
gan, kalo mau pake yang sistem di-sms doang, atau pake system yang pintu dibuka trus bunyi doang bisa nggak? atau mau pake dua"nya sekaligus bisa nggak gan? trus kalo remotenya mau tambah bisa gan? makasih infonya



Mau pake sms doang (tanpa misscall) tentu bisa gan, Cara ini lebih irit pulsa gan. sebulan cukup diisi 2000 perak kan itupun belum tentu kepake..
Caranya hapus semua no hp yg dialamat 51 sampai dengan 56..

Kalo tanpa sms ataupun misscall juga bisa gan tinggal hapus semua no HP yg ada alamat 51 s/d 56 ( untuk miscall) dan 57s/d 59 (untuk sms). atau gampangnya agan tinggal tunggu sampe
pulsa abis khan nanti ga bisa sms/ miscall dan cuma aktifin sirine doang kalo ada sensor yg aktif.

Apakah bisa pake dua2nya ( sms dan miscall) ? tentu bisa gan khan alamatnya aja udah beda , tinggal pilih mau sms doang,atau miscall doang, atau sms dan miscall ataupun tidak pake dua2nya.
Kalo agan ga mau ribet silahkan hub kita , nanti kita bantu seting dari jarak jauh. tinggal infoin No HP yg di sentral alarm dan daftar No HP yg mau dimasukin.

Kita siapkan sudah paket2 gan tapi kalo mau nambah remote bisa aja gan tapi agan harus info sebelumnya agar kita orderin, dateng nya bareng masuknya barang berikutnya

Salam..
profile picture
Loading...
ujid
Loading...

STOCK ADA LAGI GAN

Ready stock untuk order baru.....


Tingggalkan rumah dengan hati tenang...
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Quote:Original Posted By ujid
Ready stock untuk order baru.....


Tingggalkan rumah dengan hati tenang...


profile picture
Loading...
akianghammer
Loading...

pesan

mau pesan satu set pak,,maaf baru transaksi lewat rekening bersama Blackpanda
profile picture
Loading...
ujid
Loading...
Quote:Original Posted By akianghammer
mau pesan satu set pak,,maaf baru transaksi lewat rekening bersama Blackpanda


Silahkan masuk treat blackpanda gan jangan lupa copast laoak ane ini dan infokan ke blackpanda..
profile picture
Loading...
akianghammer
Loading...
dana sdh sy tranfer ke rekber

http://www.kaskus.co.id/post/512592b...76089d3400000e
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

pastikan alamat tujuan pengiriman didapat dari no hp pembeli diatas

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

×