Main Content

[CountDown SHOP]Speaker portable usb,mmc,radio,alarm+clock murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Spoiler for BACA DULU:

[CountDown SHOP]Speaker portable usb,mmc,radio,alarm+clock murah

DIJAMIN NO TIPU 1000%
PIN BB : 3199BCAB
NO TLP RUMAH : (0342)55324 / DIAN
CP : 085 646 645 065 A/N FAIZAL/DIAN
FB :https://www.facebook.com/faizal.lazuar

UDAH 1 thn di FJB barang udah terjual banyak tp pada pelit testi ini testi ane
Spoiler for testi:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) LAPAK ANE LAINYA emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
NESDO
Speaker Portable


Quote:
FAQ

Q: Apa Keunggulan Speaker nya gan?
A: Speaker ini bener-bener multifungsi gan! emoticon-Big Grin kalo agan punya IPOD, MP3 Player, Computer/Laptop bisa langsung dicolok dengan kabel yg didapet dan langsung bunyi. Selain itu, jika agan punya USB/MMC yg di dalemnya ada lagu nya, tinggal dicolok aja dan speakernya bakal bunyi emoticon-Big Grin
Untuk beberapa tipe malah ada fitur JAM dan ALARM nya gan (bisa buat bantu agan2 bangun tidur lo )

Q: Kualitas suaranya gimana? Bass & Treble krasa?
A: Suara si jangan khawatir gan.. Saya berani jamin, suara dan bass treble nya bener2 ga sesuai dengan ukuran speaker nya.

Q: Cara ngecharge nya?
A: Bisa pake kabel USB dicolok ke komputer atau bisa pakai adaptor nokia kecil emoticon-Big Grin



Quote:
USB+MMC Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio+Alarm+Clock Portable Speaker


Spoiler for Picture:




KELENGKAPAN
[kecuali tipe NS-41 smp NS-45r]
[CountDown SHOP]Speaker portable usb,mmc,radio,alarm+clock murah
profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)