alexa-tracking

honda pcx mulus 99%

Main Content

honda pcx mulus 99%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
For sale honda pcx silver metalic tahun 2010 mulus abis gan 99% like new!!! Khusus buat agan agan yg suka moge matic nyaman dan mewah cocok sekali masuk ke thread ane hehe…langsung aja ke keterangan dari motor ane:
-honda pcx silver metalic tahun 2010
-body jamin mulus 99% like new!!! (secara barang simpenan)
-body sudah pasang skotlet bening dari baru (full body) dulu pasang full body abis 400rb
-kaca speedometer,kaca lampu sein,kaca lampu depan,kaca lampu belakang sudah terpasang mika yg bertujuan agar terhindar dari baret maupun lecet
-kondisi ban 98% like (secara nih motor jarang sekali keluar rumah)
-buat mesin sendiri jamin 100% ga ada masalah
-kelistrikan semua sehat dan lancar jaya ga ada masalah sedikitpun
-semua instrumen berjalan lancar
-km baru 1700!!!!!! Asli!!!!!!! (jarang dipakai,barang simpanan)
-bahan bakar selalu pertamax plus !
-bisa di bilang nih motor ga pernah kena air hujan,becek-becekan dsb
-kondisi mesin seperti baru tidak kotor karena bekas lumpur dll di bagian sela-sela mesinya! Warna mesin sendiri kayak warna baru dari pabrik!!! Hehehe mantapppp kinclong gann...


-untuk keseluruhan motor ini ane berani jamin perfect condition gan! ,ga akan kecewa deh sama nih motor ane,sebenernya ane sayang mau lepas nih motor ,berhubung nih motor jarang pakai dan lebih sering nganggur dirumah ane memutuskan untuk jual nih motor gan :’) hohoho…….ane buka harga 30 juta nego… apabila berminat bisa hub ane : 087824800628. Posisi ane di cikarang barat gan. Untuk penampakan si motor sendiri bisa invite pin bb ane,pin by request setelah agan sms ke no ane 087824800628 makasih banyak sebelumnya udah mau mampir ke thread ane…