alexa-tracking

Tanki / tangki tiger revo hitam 97%

Main Content

Tanki / tangki tiger revo hitam 97%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan ane gak pake basa basi...

ane mau jual tanki tiger revo ane kondisi 97% sisa pemakaian gan.

tanki masih nempel di motor, motor jarang pake soalnya ane ngekost deket kampus jadi motor di rumah emoticon-Big Grin

spesifikasi :
- pemakaian belum ada 2 bln
- NO REMBES APA LAGI BOCOR
- tangki ORI
- bagian dalam udah di lapisin epoxi jadi gak usah takut bocor atau karat
- udah ada list tirev 2012
- tangki di lapisin skotlet hitam polos jadi cat terlindung dari baret ( dari awal pake langsung ane pasang list sama skotlet gan)

Riwayat Perawatan :
- baru di kuras
- bensin selalu ane isi full kalo udh di garis tengah

jadi buat apa beli baru gan nunggu 3 hari 2 malem buat nunggu epoxi kering bgd, udh gak perlu kasih list lagi gak usah cape'' pergi ke tukang skotlet lagi soalnya udah di kasih skotlet jadi gak usah takut baret emoticon-Big Grin

soooo..... gak usah buang'' duit lagi semua udah lengkap emoticon-Big Grin


sedikit testi dari pembeli gan emoticon-Big Grin

Spoiler for testi:



masih keliatan baru bgd gan emoticon-Big Grin

PRICE : SOLD OUT by COD

No. Telp : 081281530141 SMS BOLEH TLP BOLEH GAN emoticon-Shakehand2
Pin BB : 28be0735


COD okeeee...di pondok aren ya gan soalnya tanki lumayan gede ehehehe
sisa nya Pos Indonesia ya gan supaya biaya ongkir gak berat, kalo agan ada lebih boleh Jne emoticon-Big Grin

no tipu" walau ane masih newbie kalo kurang yakin cek profile dan dagangan ane apa aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HMADUN
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
HMADUN
Loading...
ayooo gan di beli tangki nya buat tigy kesayangan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
HMADUN
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
SiLveRsicK
Loading...
gan ... ane minat serius kupingan tangki-nya.
PM ya kalo dilepas ...
profile picture
Loading...
tri3912
Loading...
Brader,ane minat nieh...ane tilpun ya
profile picture
Loading...
Fikrullah
Loading...
Naksir sama skotlet doang emoticon-Big Grin

Tunggu tangki ana hancur deh baru pesen sama agan emoticon-Embarrassment

Eh jangan sampe juga sih emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
HMADUN
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
HMADUN
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Udah laku gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia