alexa-tracking

Main Content

Jual second Speaker Aktif Advance M180 usb 2.0, & MMC untuk laptop & PC 99,99% mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Malem agan-agan semua kembali jumpa dengan ane yang suka jualan di kaskus tercinta ini.. emoticon-I Love Kaskus

langsung aja gan, ane mau jual speaker aktif Advance M180 udah support USB, MMC, Microsd jadi gak perlu colokin kekomputer atau hp kalo mau muter lagu-lagu kesayangan agan tinggal tancapin aja Flashdisk atau MMC (microsd kudu pake converter atau adaptor buat nyambungin itu gan).

Berikut penampakanya gan..
Spoiler for penampakan:


barang baru beli sekitar 2 bulanan yang lalu, kondisi barang 99,99 % mulus, fullset semuanya ada dan gak ada yang kurang sama sekali dan barang jarang banget ane pake masih mulus banget. Barang pemakaian pribadi dan alasan jual bukan karena rusak apa bosen, ane jual buat kebutuhan ane yang mendesak, kan lumayan gan daripada jarang dipake mending ane tuker keagan-agan semua pake duit emoticon-Big Grin ane make juga cuman buat musikan doang pake USB Flashdisk. suara matap punya gan bassnya, jadi gak usah ragu untuk suara mah..


untuk harga ane jual Rp SOLD/COLOR] masih nego tapi tipis aja yak gan jangan afgan emoticon-Big Grin
untuk fast respon bisa sms atau tlp ke: [COLOR="red"]0897 639 6616
lokasi ane di pondok gede bekasi bisa COD di area pondok gede sekitaran Jatiwaringin, Jatibening, Kalimalang di Curug, Jatisawit, Buaran sampe pupar dan kelapa gading. itu rute ane berangkat dan pulang kerja gan pilih aja tempat COD yang terdekat sama agan. ane kerja di Kelapa Gading. oya ane juga kuliah malem gan jadi sesuein sama jadwal kuliah ane yak (ane kuliah malem)


bisa juga kirim-kiriman pake jasa ekspedisi JNE, JNE ane rekomendasikan karna trafikresinya yang mudah gan dan ada dimana-mana tentunya.


TESTI selama ane jualan dikaskus
profile picture
Loading...
ov4n
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ov4n
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ov4n
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ov4n
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ov4n
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Humachine
Loading...
gan bisa di goyang lagi harganya???

kl bisa kurang PM ane y gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ov4n
Loading...
bisa gan cek PM dah emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
MagaBlack
Loading...

Ngakak 

gan, pm harga anak kos nya donk gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aljajal
Loading...
100rb.
cepet gan sebelum ane berubah pikiran,
biasanya ga pernah ane ambil merk dangdut begini