alexa-tracking

Main Content

(Baru 1 Bulan) Thonet Vander Kurbis + DBE RM20 + Kabel Canare
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan, sekarang lagi seneng audiophile, beli kurbis buat sementara doang sembari menunggu uang cukup untuk punya bebek gocapemoticon-Big Grin

Thonet Vander Kurbis

Like New
Baru pakai sekitar se bulan
Beli 1 September 2012
Garansi 1 Tahun (Beli di kantongkresek)
Ud ke burn-in selama ini, ratusan jam hehe,
suaranya jernih banget
Lengkap alias No Minus cuma kabel rcanya hilang satu emoticon-Bingung (S)
Invoice masih ada
Karena kabel RCA ilang satu, tak kasih DBE RM20 gratis!
Kurbis ini versi yang kabel powernya bisa di copotemoticon-Smilie


Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:

Spoiler for Penampakan 3:

Spoiler for Penampakan 4:

Spoiler for Penampakan 5:

Spoiler for Penampakan 6:


Mau lepas 850 ribu aja gan, pastinya nego, soalnya duitnya mau buat nambahin beli bebek gocap ganemoticon-Smilie , dan barangnya bener2 mulus, sayang mau jual gan, soalnya halusnya itu lho, cuma adek udah rewel pengen swan, sedangkan beli swan nya aja, dana belum cukup, musti lepas si kurbisemoticon-Smilie

Sebenernya ane pake si kurbis ini bukan dengan kabel standar atau DBE, tapi pake kabel custom Canare L-2T2S 3 meter, 2 Jack RCA Canare F-09 dan Jack Mini Canare F12. Karakter kurbis yang halus, jadi nambah detilnya. kalo mau sekalian sama kabel ini, tak lepas , 1,100 juta aja gan, nego pastinya DBE tetep ane kasih buat pengganti kabel RCA bawaan yang hilangemoticon-Peace)


)Kali ini, gak mau kirim kiriman dulu ya gan, soale ongkir pasti mahal dan lebih berisiko, kecuali mau bayar ongkir yang mahal dan resikonya hehe. jadi kalau mau, jemput aja barangnya gan atau COD-an

Senin - Jumat Sore bisa tes di rumah ane , Pluit, Jakarta Utara
Jumat sore & Sabtu COD an di mangga2

Kalau kejauhan, bisa ambil barang di toko bokap ane di Senen, Jakarta Pusat setiap hari kerja. emoticon-Big Grin



maaf, no tipu2, ane disini cuma mau nawarin barang ke yang memerlukan, bukan mau nipu emoticon-Smilie
Berminat serius?

hubungi 08388162424 (jarang online)




profile picture
Loading...

Testong ane (post satu ga muat testongnya)

Spoiler for testi ane:


[CENTER]
profile picture
Loading...
etaskusut
Loading...
PM harga nettnya bro, kalo hari minggu COD dimana?
profile picture
Loading...
@atas ane

kalo serius, langsung sms aja gan
ane minggu kalo mau codan di rumah ane juga gak ap ap, sambil minum2emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mari gan, spiker bagus nih. sampe sekarang masih tak pake buat meditasi sebelum tiduremoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
SandiiOchii
Loading...
cek kancut emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By SandiiOchii
cek kancut emoticon-Malu


eh, bro ochii mampir.

ayo bro, di beliemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ayo bro bro yang bosen sama m50 nya dan pengen downgrade ke kurbis. monggo di tawarin ajahemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
swan mgocapemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
xirotyu
Loading...
gan.. ini yang tadi book via sms... besok siang ya cod di mangga dua mall ok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sip ganemoticon-Smilie

dengan ini, dinyatakan kurbis ini

soldoutemoticon-Ngakak