Main Content

Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy

Program Terbaru dari Tabungan Siaga Bank Bukopin
Dalam bentuk pemberian hadiah bagi nasabah yang
bersedia menempatkan dananya sesuai syarat dan ketentuan dari Bank BUKOPIN.Hadiah Langsung Berupa :

Samsung - Galaxy Note N7000 - 16GB
Samsung - Galaxi S-III 16GB i9300
Samsung - Galaxi Tab II 7.0 (P3100)
Blackberry Dakota 9900 - White
Apple : Iphone 4S 16 Gb
Apple : Ipad 3 White (Wifi 16GB)[/B]

Info lebih lanjut bisa hubungi saya di 085718755211 (Agung) Jakarta only







profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
MrachmanSaleh
Loading...
syaratnya dana harus d tempat kan berapa tahun?
atau awal 20jt tapi harus nabung tiap bulan sekian selama sekian tahun?
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
matabelo
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:Original Posted By MrachmanSaleh
syaratnya dana harus d tempat kan berapa tahun?
atau awal 20jt tapi harus nabung tiap bulan sekian selama sekian tahun?


Pertanyaan idem sama ini..
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...

Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy

Pertanyaan bisa melalui sms gan ke nomor 085718755211 soalnya saya PM pada ga masuk tuh....
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...

Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy

Gan kalo ada pertanyaan bisa sms or call ke nomor 085718755211...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
octopus55121
Loading...
ngapaen ga di babarin dsni aja sih...males bgt suru tlpon sms
profile picture
Loading...
Bawuxx
Loading...
masak ga terbuka sih gan sama kita2
coba jawab dong pertanyaan agan2 diatas biar ga pada bolak balik tanya
jangan sampai jadi jebakan betmen nih bro

profile picture
Loading...
mas.anoman
Loading...
dari pada penasaran langsung tanya aja ke google

kalo masles cari ni ane kasih linknya http://lomboktoday.co.id/read/2012/1...-langsung.html
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...

Hadiah Langsung Gadget

Gan Info terbaru untuk Daftar hadiah sekarang udah ada NEW IPAD 3 (Wifi+3G)..Contact ane di 085718755211 - Agung
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
profile picture
Loading...
Bankbenks
Loading...
×