Main Content

Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999
Location :
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By .
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL

Nokia 6110 --- SOLD
Nokia 6510 --- SOLD
Nokia 8310 (A) --- SOLD
Nokia 8310 (C) --- SOLD
Nokia 8270 --- SOLD
Nokia 8250 (A) --- SOLD
Nokia 8250 (B) --- SOLD
Nokia 8210 --- SOLD

Quote:Original Posted By .
Lapak Lainnya:

HP Jadul Koleksi ///ERICSSON R250/R380/R310/R320/R600/T66/T28/A1018/dll

Aksesoris ///ERICSSON R,T,A Series & NOKIA 8,7,6,5 Series
profile picture
Loading...
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
Spoiler for Ketentuan Transaksi:
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL

Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL

Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
absolutly
Loading...
200k untuk 8210 nya gan>>>>PM ane.....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mckenzie
dah di SMS ya gan
Udah dikirim yah gan, Thank's emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By absolutly
200k untuk 8210 nya gan>>>>PM ane.....
Maaf belum dapet gan, dapet desktop ori new + casing Lunar Yellow ori mulus.. emoticon-Smilie[QUOTE=]Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL

Nokia 6110 --- SOLD
Nokia 6510 --- SOLD
Nokia 8310 (A) --- SOLD
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
kyva557
Loading...
Nokia 6510 sudah mendarat tadi sore di Jakarta, mantap emoticon-2 Jempol

Daleman mesin sama LCD masih bersih banget emoticon-thumbsup:
Belanja ama bro Cosy sih liat foto aja udah cukup banget ngegambarin kondisi HP, ga bakal meleset dari gambar yang dipajang emoticon-thumbsup:

Ga cuma RECOMMENDED SELLER accessories tapi juga RECOMMENDED SELLER soal HP emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kyva557
Nokia 6510 sudah mendarat tadi sore di Jakarta, mantap emoticon-2 Jempol

Daleman mesin sama LCD masih bersih banget emoticon-thumbsup:
Belanja ama bro Cosy sih liat foto aja udah cukup banget ngegambarin kondisi HP, ga bakal meleset dari gambar yang dipajang emoticon-thumbsup:

Ga cuma RECOMMENDED SELLER accessories tapi juga RECOMMENDED SELLER soal HP emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

Thank's a lot yah bro.. emoticon-Big Grin
Semoga puas sama barangnya.. emoticon-Angkat Beer


[QUOTE=]Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL

Nokia 8310 (C) --- SOLD
Nokia 8250 (A) --- SOLD
Nokia 8210 --- SOLD
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
mckenzie
Loading...
Quote:Original Posted By kyva557
Nokia 6510 sudah mendarat tadi sore di Jakarta, mantap emoticon-2 Jempol

Daleman mesin sama LCD masih bersih banget emoticon-thumbsup:
Belanja ama bro Cosy sih liat foto aja udah cukup banget ngegambarin kondisi HP, ga bakal meleset dari gambar yang dipajang emoticon-thumbsup:

Ga cuma RECOMMENDED SELLER accessories tapi juga RECOMMENDED SELLER soal HP emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Keduluan deh ama ente gan

tapi 8310nya dah sampai dan barangnya mulus abis dan semua original
wah tambah keren pakai hp classic begini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mckenzie
Loading...
Quote:Original Posted By kyva557
Nokia 6510 sudah mendarat tadi sore di Jakarta, mantap emoticon-2 Jempol

Daleman mesin sama LCD masih bersih banget emoticon-thumbsup:
Belanja ama bro Cosy sih liat foto aja udah cukup banget ngegambarin kondisi HP, ga bakal meleset dari gambar yang dipajang emoticon-thumbsup:

Ga cuma RECOMMENDED SELLER accessories tapi juga RECOMMENDED SELLER soal HP emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Keduluan deh ama ente gan

tapi 8310nya dah sampai dan barangnya mulus abis dan semua original
wah tambah keren pakai hp classic begini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
swikochip
Loading...
gan, 8250-nya 120 boleh gak gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By swikochip
gan, 8250-nya 120 boleh gak gan?

emoticon-Cek PM (S)
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By .
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL

Nokia 8250 (B) --- SOLD


Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
telle
Loading...
Numpang ngiler gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By telle
Numpang ngiler gan emoticon-Matabelo

Thank's om telle udah mampir emoticon-Malu (S) ___emoticon-NgacirQuote:Original Posted By .
Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL

Nokia 8270 --- SOLD


Hp Jadul Koleksi NOKIA 8310-8250-8210-6510 DLL
profile picture
Loading...
telle
Loading...
lapor mastah emoticon-army

paket sudah mendarat dg selamat... Begitu dibuka emoticon-Matabelo bener bener perfect, ga ada satu pun lecet di hp nya, seperti beli hp baru dari nokia emoticon-Matabelo

dan yang bikin surprise ternyata ada menu yg bisa dibilang rare software di dlm nya emoticon-2 Jempol

pelayanan rruaamah, respon nice, barang.. Ga usah diragukan emoticon-2 Jempol

overall, ga bakal nyesel transaksi sama mastah cosy emoticon-shakehand

laporan selesai mastah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By telle
lapor mastah emoticon-army

paket sudah mendarat dg selamat... Begitu dibuka emoticon-Matabelo bener bener perfect, ga ada satu pun lecet di hp nya, seperti beli hp baru dari nokia emoticon-Matabelo

dan yang bikin surprise ternyata ada menu yg bisa dibilang rare software di dlm nya emoticon-2 Jempol

pelayanan rruaamah, respon nice, barang.. Ga usah diragukan emoticon-2 Jempol

overall, ga bakal nyesel transaksi sama mastah cosy emoticon-shakehand

laporan selesai mastah emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo

Thank's berat testi-nya suhu emoticon-Malu (S)

Jgn lupa secret code-nya, kalo sy lupa nanti sy tanya balik emoticon-Wink

Ditunggu next ordernya *di lapak sebelah emoticon-Angkat Beer
×