Main Content

Soner X10i Black Kondisi Bagus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual soner X10i black gan
Kondisi lumayan baguslah
kelengkapan:
dus, buku2, headset, charger, dsb kecuali video stand karena memang ga ada dari sononya pas beli
udah ane upgrade ke gingerbread
trus udah ane upgrade FPS nya
udah ane upgrade ke bravia engine
dari thread http://www.m.kaskus.com/showpost.php...92&postcount=5
untuk yg FPS kerasa banget beda ama X10i biasa, jadi jauh lebih smooth, tapi yg juga kerasa emang batre jadi lebih boros.

Foto nyusul saya lgi ga di jakarta

Jual 1.550.0000

maen cepet aja dah gan.
kalo mo COD di kelapa gading untuk jawa barat.
atau
Salatiga Jawa Tengah untuk tanggal 12 dan 13 aja pas saya balik.

kalo mo rekber OK, mo JNE OK, mo ketemu OK.

biar cepet sms ke 085640788309