alexa-tracking

Main Content

JUAL HTC RADAR DAN SAMSUNG INNOV 8
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DI JUAL
1. HTC Radar
Kondisi Second Mulus 98% (no lecet, gores, cuil dll.) pemakaian kurang lebih baru 2 bulan
Kelengkapan (HTC Radar, Dus, Charger, Kartu Garansi, Buku-buku petunujuk, Headset)
Harga sold to agan adbaj

2. SAMSUNG INNOV 8
Kondisi Second Mulus 98% (no lecet, gores, cuil dll.) pemakaian kurang lebih baru 1 bulan
Kelengkapan (SAMSUNG Innov, Dus, Buku-buku, Charger, Headset, CD Driver).
Saya beli baru Old Stok jadi tidak ada garansi, tapi dijamin barang baru.
Harga Rp sold
Dianjurkan sms ke 081395661283 karena jarang online
Pembayaran boleh transfer langsung dan dianjurkan pake REKBER terpercaya
Mohon maaf threadnya berantakan maklum newbie

Penampakan Samsung
sold

Penampakan HTC
sold




profile picture
Loading...
adbaj
Loading...
coba nawar radar nya 1.2jt gan . .
maaf klo afgan..
tolong PM harga pas nya . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gdtop
Loading...
htc radarnya 1,3 sampe jkt gan. thanks
profile picture
Loading...
adbaj
Loading...
Booked ya gan . . emoticon-Malu (S)
Spoiler for booked:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
ori83
Loading...
emoticon-Sundul
HTC Radar Sold to agan adbaj
Tinggal Samsung Innov 8
Kamera 8 MP (serasa bawa camdig)
Memory Internal 16 GB (ga perlu beli micro sd lagi)
profile picture
Loading...
adbaj
Loading...
Quote:Original Posted By ori83
emoticon-Sundul
HTC Radar Sold to agan adbaj
Tinggal Samsung Innov 8
Kamera 8 MP (serasa bawa camdig)
Memory Internal 16 GB (ga perlu beli micro sd lagi)


Thanks gan,, ane tunggu HTC radar nya . .
mdh2an samsung nya cepet sold juga . . emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adbaj
Loading...
Quote:Original Posted By ori83
emoticon-Sundul
HTC Radar Sold to agan adbaj
Tinggal Samsung Innov 8
Kamera 8 MP (serasa bawa camdig)
Memory Internal 16 GB (ga perlu beli micro sd lagi)


Thanks gan,, ane tunggu HTC radar nya . .
mdh2an samsung nya cepet sold juga . . emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ori83
Loading...
emoticon-Sundul
Samsung Innov turun harga monggo masih bisa nego........
profile picture
Loading...
adbaj
Loading...
Gan, radar nya baru aja nyampe . .
ane cek dulu ya sblum dan diteruskan . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ori83
Loading...
Samsung juga udah Sold sama agan dari Riau yang suka berkunjung ke kaskus tapi ga punya id kaskus
profile picture
Loading...
ori83
Loading...
Quote:Original Posted By adbaj
Gan, radar nya baru aja nyampe . .
ane cek dulu ya sblum dan diteruskan . . emoticon-Smilie

silahkan gan dicek dulu, kalo layarnya agak kusam itu cuma plastiknya kalo plastiknya dilepas pasti mulus kan gorilla glass gan
profile picture
Loading...
adbaj
Loading...
Quote:Original Posted By ori83
silahkan gan dicek dulu, kalo layarnya agak kusam itu cuma plastiknya kalo plastiknya dilepas pasti mulus kan gorilla glass gan


Siipp kan,, udah ane cek . . bner2 mantebhh gan!!
ane gak bisa bikin tesi dengan kata2 yg bagus gan . .
pokok nya,, buat calon pembeli yg lain . . jangan ragu transaksi sama gan ori83 . .
RECOMMEND BANGETT emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan . . sukses teruss!! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...

informasi

gan pesenanya udah datang N82

http://www.kaskus.co.id/thread/5086c...rah-bnib-segel

segera confirmasi gan
×