Main Content

PRE ORDER KATE SPADE Blackberry Pouch MURAH AUTHENTIC ORIGINAL Direct from US !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Back by Popular Demand
OPEN PRE ORDER

KATE SPADE Blackberry Pouch
PRE ORDER KATE SPADE Blackberry Pouch MURAH AUTHENTIC ORIGINAL Direct from US !!

Quote:
Semua harga NETT belum termasuk ongkir
Pengiriman dilakukan dengan JNE dari Jakarta cek ongkir di sini

Contact :
[url=ymsgr:sendIM?g_e_b_o_t_zzz]
[img]http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=g_e_b_o_t_zzz/m=g/t=14/l=us/opi.jpg[/img]
[/url]


bagi yang berminat, bisa langsung contact ke:
0818-631-231
(sms only)

Spoiler for KATE SPADE Blackberry Pouch - FUSCHIA:

Spoiler for KATE SPADE Blackberry Pouch - GREEN:


Spoiler for KATE SPADE Blackberry Pouch - BLACK:


Quote:KETENTUANnya:

1.PO Order close 21 October 2012. Order arrived Jakarta 3-5weeks after close order

2.DP 50% is required for join PO

3.Setelah barang datang akan diinvoice sisa pembayaran untuk pelunasan

4.Barang dikirim max. 2x24jam setelah pelunasan

5.AWB via JNE akan diberikan max. 1x24jam setelah barang dikirim

6.harga tertera adalah nett dan belum ongkir, ongkir ditanggung oleh buyer
profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
kumpulan testimonial
thanks bgt buat smua yg ud pesen,,sering2 pesen d lapak ku yaa^^


Quote:Original Posted By Z4mora
Awalnya sempet ragu untuk transaksi crocs di kaskus,stlh baca thread membedakan crocs ori dan kw,sy beranikan diri untuk beli.
Coba nanya barang yg di mau ke sis geby ini,kita cod hari senin pagi di mcd gatsu.

Di cek barang ternyata memang ori..dan pelayanannya pun sangat sangat baik..skrg mesen barang kedua dr sis geby.

Jangan ragu untuk beli crocs dimari..
Thx ya sisPRE ORDER KATE SPADE Blackberry Pouch MURAH AUTHENTIC ORIGINAL Direct from US !!


Quote:Original Posted By cooladam
blm sempet ngasih testi yah...

mantep deh sis yg 1 ini...resposible bgt..

brgnya jg ok..pelayanan memuaskan...

beli lg ah...


Quote:Original Posted By nine9
Hai gab... gw testi ne nanti klo uda ISO kase cendol deh hehe dikit lg


dari awal sms sampe minta pin bb berjalan lancar hingga transfer dia selalu ingetin haha org nya responsible...flexible dan simple ga ribet trs ontime klo COD

overall reccomanded seller lah klo nilai ane kasih A biar lulus cumlaude hiihi


NB : cpet lulus deh gab nanti . gw pake id tmen ini

ID gw asli zowie


Quote:Original Posted By narr_bandung


RECOMENDDED SELLER !!!

thanks ya sist...


Quote:Original Posted By zowie
bgt dah


sedikit testi jgn nyesel deh agan2 belanja sama doi... sakti lah orang nya...hihihi


Quote:Original Posted By gimmeabeer
Sist, crocs patricianya udah nyampe.....
Testi : Pelayanan Ramah, Barang Bagus, Pengiriman Rapih dan Tepat Waktu...
Overall is Great...
Cendol udah meluncur...


Quote:Original Posted By andeejay
PRE ORDER KATE SPADE Blackberry Pouch MURAH AUTHENTIC ORIGINAL Direct from US !!
INI SEBAB GW BISA KASIH GAMBAR DI ATAS:
1.SALAH 1 SELLER PALING RAMAH SELAMA GW BELANJA DI KASKUS(KETAUAN DR CARA NGEBALES SMS GW):
2.HARGANYA LUMAYAN BERSAHABAT(LAIN X KASIH ANE DISKON YA,SIS
3.BARANG NYAMPE DGN CEPAT:

SO....BIAR NUBIE,JGN RAGU & MALU BUAT BELANJA MA SISTA INI,FRIENDS...NICE DOING BUSSSINESS WITH YOU,SIST...

nb:berhubung blm iso,gw cuma bisa ngasih bintang 5 aja,sist



Quote:Original Posted By kaminA
barang udah sampe sist
pelayanan nya jugaaa okeee bgt

padahal syaa tanya2 terus,tp sist gebi slalu nanggepin,hahaha

RECCOMENDED SELLER



PRE ORDER KATE SPADE Blackberry Pouch MURAH AUTHENTIC ORIGINAL Direct from US !!


Quote:Original Posted By ddwin
sis...tideline canvas pearl white dah diterima, pelayanan ok bgt, barang dtg ses janji dan on time...sempet bingung krn smp mlm brg blm ada di kamar ane, taunya dah smp dr siang cm diumpetin sm pembantu.

pas lapor klo brg blm smp, sista yg satu ini lgs dgn sigap menawarkan bantuan smp mo cek ke tiki segala....sorry ya sis, smpt buat bingung,

pokoknya recommended seller bgt dey...keep up sis

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
BRAND NEW ITEMS
sms k 0818-631-231 for fast respond

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
BRAND NEW ITEMS
sms k 0818-631-231 for fast respond

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
BRAND NEW ITEMS
sms k 0818-631-231 for fast respond

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
BRAND NEW ITEMS
sms k 0818-631-231 for fast respond

profile picture
Loading...
g_e_b_o_t_zzz
Loading...
:
: : :
: : : : :
:
:
BRAND NEW ITEMS
sms k 0818-631-231 for fast respond

×