Main Content

samsung GT-E1195 Kondisi Mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
_BismillaH_

Gan kali ini ane mau jual samsung GT-E1195 Kondisi Mulus gan...
Langsung lihat penampakkanny aja ya

picture :

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/vkzhbdnx.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/87/lhfl9lau.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/87/dprnksom.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/87/kkq9ajnw.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/87/7uxhirbo.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/87/afipnoox.jpg

warna merah, casing LIKE NEW, layar masih nempel plastiknya, hanya keypad nya aja bekas buka tu2p jadi bekas pemakaiana aja

(yang sudah ada di thread jngan di tanya lagi y)

karna banyak bnget yg nanya harga net ane langsung kasih harga NETT ya gan 175rb
(NO KIRIM2) biar COD aja gan sama2 enak

cod hanya daerah DEPOK< CIBUBUR<TAMINI SQUARE<mall cijantung

hub 021 41865289 / pin BB 29D73B65

Testi kaskus

Quote:Original Posted By okebang
mantapp barangnya masi mulus like new secara baru 5 hari emoticon-Ngakak sellernya juga asik diajak ngobrol emoticon-2 Jempol jangan ragu deh sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hidetoshinakata
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan ini ramah bgtemoticon-Smilie
Terkesan bgt ane ma pelayanan agan ini, mantap pokokny


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sukses gan gawenyaemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By BigBadJohn
SEPEDANYA UDAH PINDAH TANGAN KE ANE MAKASIH BWT AGAN GIETA ATAS KERJASAMANYA emoticon-shakehand... ORANGNYA BAEK DAN RAMAH....OIYA GAN NAMA ANE DANI BUKAN DIMAS..HEHEHE emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By boan36
maaf gan baru kasi testi....
thankyou banget ya.... barangnya mulus banget dah...
poko0knya agan yg satu ini
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \t
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 0the0executive0
hehe.. maap gan , baru ngasih testi sekarang... emoticon-Blue Guy Peace

pertamanya agak was2 juga transaksi ma agan satu ini, soalnya ada bata merah nongol tuh di profile nya...

tapi ternyata gak nyesel kalo beli ma agan yg satu ini , spesifikasi barang gk beda ma yg ditawarkan

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dehhh emoticon-Blue Guy Peace

yang sabar ya gan yaaa semoga ada yg ngijo2in gan, maap ane blon bisa hehehe emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kaskusadvisor
Agan yang satu ini emang recommended seller dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sayang ane belum bisa kasih cendol, ane mau kasih satu truck kalo bisa, ok gan terima kasih kerjasamanya ketemu lagi kita lain waktu
samsung GT-E1195 Kondisi Mulus
Quote:Original Posted By muhammadsyafril
ok deh gan sory ya baru bisa siang ini,padahal janjiannya pagi,maklum gan pulang dr bandung subuh,bdn encok2...ok deh trims ya sekali lagi,,,yg td adik ane yg ambil barangnya.



Quote:Original Posted By panjieska
halo gan mau ngasih testi dulu deh.
- overall kondisi casing ok
- kondisi mesin ok
batre kurang ok bro ngedrop padahal msh setengah pas di pakai tlv tiba2 lowbat terus mati
- kelengkapan ok
- orangnya ramah

dah segitu dulu testinya hehe
ane nobatkan:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gieta76
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ane tawar 150k deh gan...ane pulang lewat depok,ps minggu,cibinong
profile picture
Loading...
gieta76
Loading...

penawaran

Quote:Original Posted By setiadisaputra
ane tawar 150k deh gan...ane pulang lewat depok,ps minggu,cibinong


ambil 175rb gan cod jalan baru depok
thankyou penawaranny
profile picture
Loading...
gieta76
Loading...

Warning

siapa cepat dia dapat y gan...
kalo dah deal di sms/tlp harus tulis booked di thread biar ada kseriusan...
cantumin nmr tlp nya y gan (biar ga bingung)

nett 175rb y gan
COD hanya di DEPOK, CIBUBUR, MALL CIJANTUNG, TAMINI SQUARE
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Quote:Original Posted By gieta76
siapa cepat dia dapat y gan...
kalo dah deal di sms/tlp harus tulis booked di thread biar ada kseriusan...
cantumin nmr tlp nya y gan (biar ga bingung)

nett 175rb y gan
COD hanya di DEPOK, CIBUBUR, MALL CIJANTUNG, TAMINI SQUARE


Kan tadi ane udah SMS, gan.... Kok belum dibales juga sampe sekarang....
(0856****3639)

Ditunggu balasan SMS-nya...

Tengkyuu
profile picture
Loading...
hpnya udah ane bayarin...thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gieta76
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By setiadisaputra
hpnya udah ane bayarin...thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasi gan