alexa-tracking

Main Content

Huawei U8180 Ideos X1 Murah meriah [BEKASI]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
As subject : Dijual Huawei Ideos X1

Langsung aja gan, ane mau jual Huawei Ideos X1 punya temen emoticon-Embarrassment untuk kelengkapan dan kondisi bisa dilihat di bawah.

Spesifikasi lengkap: http://www.gsmarena.com/huawei_u8180...os_x1-4204.php

Quote:Harap dibaca baik-baik kondisi dan kelengkapannya agar tidak menanyakan hal yang sudah tertulis dengan jelas

Quote:Kelengkapannya:
- Hape
- Batre
- Kardus
- Buku
- Charger (+ Kabel data)
- Tanpa Memory
- Kartu Garansi


Quote:Kondisi:
- Lengkap
- Fungsi Normal
- Gak ngehank
- Kamera Normal
- Masih garansi. cuma lupa entah sampai kapan
- Blum pernah servis
- Segel
- Lom pernah di flash (masih FW Original Froyo 2.2)


Gambar:
Spoiler for "penampakan":


Harga: Rp. Sold to denpasar,- Nego

COD: BEKASI (JATIMULYA / PONDOK TIMUR / RUKO KALIMAS / BTC / JATI ASIH / KOMSEN / MM / BCP)

Untuk lebih jelasnya bisa SMS / YM / CALL
SMS or CALL: 081809990091
YM: zigot_black



emoticon-I Love Kaskus
[url=ymsgr:sendIM?zigot_black][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zigot_black&m=g&t=14[/IMG][/url]


::Lapak Sebelumnya::..

::Testimonial::..

Quote:
- Tawar dulu, baru nanya nett yah emoticon-Angkat Beer
- Gratis cendol seger buat yang kasih testi emoticon-Toast
- Yang nanya nett or kondisi seperti yang sudah tertulis lewat SMS tidak akan dibalas. SMS for serious only.
- Ndak boleh nitip lapak. Ntar dibanned sama momod loh emoticon-Embarrassment
- no BID n RUN.
- no Police Price ndak boleh sama momod.
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
dopost gara2 network error emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JustBabyBlue
Loading...
bisikin nett nya dong gan.........
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Huawei U8180 Ideos X1 Murah meriah [BEKASI]

Quote:dana dari buyer JustBabyBlue sudah masuk,
emoticon-army: detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses emoticon-army:

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army:

Huawei U8180 Ideos X1 Murah meriah [BEKASI]

profile picture
Loading...
o_0
Loading...
Quote:Original Posted By lazaruschild
Huawei U8180 Ideos X1 Murah meriah [BEKASI]



[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army:

Huawei U8180 Ideos X1 Murah meriah [BEKASI]



Thanks gan.

Barang masih dalam perjalanan
profile picture
Loading...
JustBabyBlue
Loading...
Ijjin testi dulu ah

Meskipun barang nyangkut sehari+no.resi di tongkrongin seharian nggak muncul2 akhirnya muncul jam 4 subuh.....gara2 JNE nya emoticon-Hammer (S)

Tapi si agan emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Fast respond + ramah + pokoknya mantappp thanks ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
Quote:Original Posted By JustBabyBlue
Ijjin testi dulu ah

Meskipun barang nyangkut sehari+no.resi di tongkrongin seharian nggak muncul2 akhirnya muncul jam 4 subuh.....gara2 JNE nya emoticon-Hammer (S)

Tapi si agan emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Fast respond + ramah + pokoknya mantappp thanks ya gan emoticon-Shakehand2


thanks gan atas testimoninya...

smoga apa yang agan sampaikan di testi agan akan terus menyelimuti hidup agan emoticon-Cendol (S)