alexa-tracking

Main Content

Blackberry 8830 Black Murah [BEKASI]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
As subject : Dijual Blackberry 8830 Black

Langsung aja gan, ane mau jual lackberry 8830 Black punya temen ane... untuk kelengkapan dan kondisi bisa dilihat di bawah.

Spesifikasi lengkap: http://www.gsmarena.com/blackberry_8...ition-1968.php

Quote:Harap dibaca baik-baik kondisi dan kelengkapannya agar tidak menanyakan hal yang sudah tertulis dengan jelas

Quote:Kelengkapannya:
- Hape
- Batre
- Charger


Quote:Kondisi:
- Fungsi Normal
- Gak ngehank
- Lecet pemakaian
- Cat terkelupas di ring trackball
- Trackball lancar


Gambar:
Spoiler for "penampakan":


Harga: Rp. SOLD to BANDUNG ,- Nego

COD: BEKASI (JATIMULYA / PONDOK TIMUR / RUKO KALIMAS / BTC / JATI ASIH / KOMSEN / MM / BCP)

Untuk lebih jelasnya bisa SMS / YM / CALL
SMS or CALL: 081809990091
YM: zigot_black



emoticon-I Love Kaskus
[url=ymsgr:sendIM?zigot_black][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zigot_black&m=g&t=14[/IMG][/url]


::Lapak Sebelumnya::..

::Testimonial::..

Quote:
- Tawar dulu, baru nanya nett yah emoticon-Angkat Beer
- Gratis cendol seger buat yang kasih testi emoticon-Toast
- Yang nanya nett or kondisi seperti yang sudah tertulis lewat SMS tidak akan dibalas. SMS for serious only.
- Ndak boleh nitip lapak. Ntar dibanned sama momod loh emoticon-Embarrassment
- no BID n RUN.
- no Police Price ndak boleh sama momod.
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bukanaktipiss
Loading...
Spoiler for beli ah:


SOLD to me !
sesuai kesepakatan via YM personal garansi 3 hari ya gan
emoticon-Angkat Beer Blackberry 8830 Black Murah [BEKASI]
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
Quote:Original Posted By bukanaktipiss
SOLD to me !
sesuai kesepakatan via YM personal garansi 3 hari ya gan
emoticon-Angkat Beer


oke sip gan...

tunggu pulang kerja ngirimnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bukanaktipiss
Loading...
Keasikan maen ama huron jd baru sempet skr ni kasi testi..

SELLER mantap... selalu olweis ngabarin status barang emoticon-Big Grin
padahal si gw mah nyantei aja !!!

Maghrib2 datang tuh abang jne bawa paket:
kang paking kayunya saya buka soalnya alamat di resi tidak terbaca, silahkan dicek dulu isinya !!!

Pas lihat bungkusan dalam box cpu masih rapat diiosolasi gw si percaya aja tapi demi menghormati abang jne saya buka tuh... AMAN...

Blackberry 8830 Black Murah [BEKASI]


Besoknya ane bawa tuh huron ke gubuknya semarpret minta diinjekin..
hasilnya:

Blackberry 8830 Black Murah [BEKASI]


WASPADALAH SAMA SELLER yang bernama Mas O__o ini, karena selain recsel beliau juga ga segan2 ngasih cendol sama pembelinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Tanpa diminta paket dipaking kayu dan asuransi..
hadooohh tenangnya transaksi sama mas bro satu ini


TRUSTED SELLER

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
o_0
Loading...
Quote:Original Posted By bukanaktipiss
Keasikan maen ama huron jd baru sempet skr ni kasi testi..

SELLER mantap... selalu olweis ngabarin status barang emoticon-Big Grin
padahal si gw mah nyantei aja !!!

Maghrib2 datang tuh abang jne bawa paket:
kang paking kayunya saya buka soalnya alamat di resi tidak terbaca, silahkan dicek dulu isinya !!!

Pas lihat bungkusan dalam box cpu masih rapat diiosolasi gw si percaya aja tapi demi menghormati abang jne saya buka tuh... AMAN...

Blackberry 8830 Black Murah [BEKASI]


Besoknya ane bawa tuh huron ke gubuknya semarpret minta diinjekin..
hasilnya:

Blackberry 8830 Black Murah [BEKASI]


WASPADALAH SAMA SELLER yang bernama Mas O__o ini, karena selain recsel beliau juga ga segan2 ngasih cendol sama pembelinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Tanpa diminta paket dipaking kayu dan asuransi..
hadooohh tenangnya transaksi sama mas bro satu ini


TRUSTED SELLER

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Testimoni yang sangat luar biasa emoticon-2 Jempol:

Ditunggu gan cendolnya emoticon-Embarrassment
×