Main Content

Jual iphone 4 16gb FU,gsm,supermulus batangan gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja ga ush basa basi

Mau jual iphone 4 16gb FU black kondisi supermulus 95%

Sudah di jailbreak,full applikasi dan games

Kelengkapan hanya hp dan charger originalnya saja.

Maaf saat ni inet lemot bgt jd blm bs upload foto.tapi yg mau fotony sms ja ke saya alamat emailnya nanti saya kirim.

Harga soolllddd oouutttt

Cod rawamangun

Minat serius lgsg sms saya ke 089637276020
profile picture
Loading...
nie16nie
Loading...
\MASIH BANYAK BGT TESTIMONI DARI PEMBELI YG BELUM DIPAJANG SEARCH AJA ID ANE...LIAT HISTORY JUALAN ANE

[spoiler=TESTIMONI YG UDAH BELI NIH GAN [/IMG] Quote:Original Posted By inkracht
Gan mantep barangnya mulussss emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) ,

walaupun butuh waktu buat pindah otak dari android ke ios ane berhasil juga gan heheheh

agan ini pelayanannya baik, ane gangguin make sms sama telepon juga okeeh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

dealnya di counternya, mantep deh, dekat kantor polisi lagi jadi amaaan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

agan ini juga udah rela jalan2 jauh nemanin ane demi nyari atm, walaupun peer banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dengan ini ane nyatakan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By aidyl
maaf gan, telat testinya keasikkan utak atik i9000-nya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerBarang Mantabhhh Harga Bersahabattt emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TS-nya juga baik banget, sabar ngejawab pertanyaan ane yang awam android
Buat agan-agan jangan ragu transaksi ma agan ini deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love IndonesiaThank You Kaskus emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By titatique
gan mau laporan emoticon-Cendol (S)

htc wildfire udh sampai dibalikpapan dengan selamat
awalnya ane ragu sama agan ini karena ga mau pakek rekberemoticon-Berduka (S)

tapi setelah ane baca history jualannya dan beberapa testi yg ada..ane memberanikan diri buat lgsg transfer...

alhasil htc wildfire sudah ada dipangkuan ane skrg gan...

Pokoknya si agan sabar bgt orgnya layanin pembeliemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By del dinda
gan gua mau laporan ni barangnya dah nyampai ketangan gua gan dan
gua puas x dengan barangnya sama dengan yang dtread g ada minusnya gan

senyum banyak buat agan yang satu ini:
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie




emang agan yang satu cocok dibilang:
emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup:
emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-I Love Indonesia




Pelayanan cepat

Harga Okkk bangeddd

RECOMMENDED
........ SELLER ........






emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By reski09
Permisi gan mau kasi testi ni,, emoticon-Malu (S)

Gan Ente Jual BB Second atau BB Baru ???? emoticon-Bingung
Kondisinya Ko Kaya Baru Gan??? emoticon-Matabelo
Wahhh Pokoknya Agan ini Memang emoticon-2 Jempol dalam penjualan
Barang, Barangnya Terawat and Mulus gan
Senangnya Berbisnis dengan agan ini emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand...

Pokoknya ane Nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Manteppppp bgt deh agan ini..

oh, iya Maaf ni gan sebelomnya ane terlambat dateng pas cod nya emoticon-Hammer2 ane nyasar gan,
emoticon-Malu (S) maaf ya gan emoticon-Smilie agan ini Sabar bgt Orangnya..hehehehe




Quote:Original Posted By evansmith
Sorry gan tadi sempat telat 10 menit macet hehe
dah telat malah dibayarin minum lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Barang masih bagus sesuai yang dijual cuma kayanya mmc card nya gak ada gan kelupaan kali ya.
yang pasti bagi ane si agan boleh dikatakan


trusted and Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TY gan keep up the good work emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By raditninja
mau kasih testi...
ane yg ambil PS3 cod dirumah agan abis lebaran...
barang ok,dapet bonus nya jg banyak..
semoga bisa jajan lagi di lapak agan yg lain bukan untuk komplain...

Recommended seller !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By efeliahss
Brg di tgn, insya Allah dlm kondisi wokehh..
Seller came on time and served me well.
Bs ngasi disc lg pas COD-an (hehehe, dg maksa).
Responsible n respon cepat.

Thanks. Welcome to my recommended seller list..
Sukses ya bosssss


Quote:Original Posted By ikriw
Alhamdulillah iPad nya diadopsi saya..
GOOD SELLER! RECOMENDED SELLER!
IPad nya Mulusssss bgt...Gak nyesel beli gan.
Thx ya Bro..sorry td nungguin lama..


Quote:Original Posted By opixengineer
He3, saking asiknya utak-atik Galaxy S yg ane dpt td pg, ampe lp ngirim testimoni. Td pg ktm agan TS buat serah terima barang n smpt dpt training singkat buat ngoperasiin ni Galaxy S. Asik jg org-nya, komunikatif. Pokoknya menurut ane RECOMMENDED SELLER niy.... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dehard35
SORI TELAT KASI TESTI.

COD SIANG INI BERJALAN MULUS BARANG NYA JUGA MANTAB
TRUS SI AGAN JUGA RAMAH, THANKS BANGET.

NEXT TIME MUNGKIN KITA BISA TRANSAKSI LAGI.


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Loopback
cuma mau kasih tau kepada penduduk kaskus seluruh dunia.
bahwa dengan ini saya merekomendasikan dia (nie16nie) ini sebagai seller yg :
  1. Ramah
  2. Baik
  3. Cepat tanggap respon buyer
  4. On timer person (for COD)
  5. Sabar menunggu buyer datang, isi testi dan cendol



emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[QUOTE=satyawan;494990033]Barang mulus sesuai yg tertera . Harga oks banget
profile picture
Loading...
nie16nie
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
emorieciouz
Loading...
gan, ane mau nih... ane ada sms tapi belom agan bales....
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
seller udah klarifikasi

mohon untuk menedit quote agan agan yang comend di bwh terima kasih
profile picture
Loading...
sinuratdani
Loading...
Quote:Original Posted By theman2dead
mohon segera di refund duit ane gan

barang nya dateng malah bon counter HP

ane pesen IPHONE dpt BON HP

refund secepatnya gan


profile picture
Loading...
bandhit
Loading...
Quote:Original Posted By theman2dead
mohon segera di refund duit ane gan

barang nya dateng malah bon counter HP

ane pesen IPHONE dpt BON HP

refund secepatnya gan
profile picture
Loading...
NadifaDorling
Loading...
Quote:Original Posted By theman2dead
mohon segera di refund duit ane gan

barang nya dateng malah bon counter HP

ane pesen IPHONE dpt BON HP

refund secepatnya gan
profile picture
Loading...
nie16nie
Loading...
Quote:Original Posted By theman2dead
seller udah klarifikasi

mohon untuk menedit quote agan agan yang comend di bwh terima kasih
siaaapp bro
profile picture
Loading...
darick
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
sudah ampir 3 minggu

baru di refund 1 jt

mohon segera di urus refund nya mas

jgn janji janji doang
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
seller janji tgl 4 100% di refund total

saya tunggu
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
ini udah tgl 4

saya telp seller sampe 5x gk di angkat

terus coba tlp lagi ternyata langsung masuk kotak suara

gmn nih?

yang udah pernah COD apakah bener konter nya jalan kayu jati V?
profile picture
Loading...
suksakgmail
Loading...
Quote:Original Posted By theman2dead
ini udah tgl 4

saya telp seller sampe 5x gk di angkat

terus coba tlp lagi ternyata langsung masuk kotak suara

gmn nih?

yang udah pernah COD apakah bener konter nya jalan kayu jati V?


klo ga mau repot lapor yg berwajib aja gan..

profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
udah 1 bulan dan sisa refund masih belum di refund total 2,225

sekarang di sms gk di bales yang pernah COD sama ni orang tolong bantu
×