alexa-tracking

Jual iphone 4 16gb FU,gsm,supermulus batangan gan

Main Content

Jual iphone 4 16gb FU,gsm,supermulus batangan gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja ga ush basa basi

Mau jual iphone 4 16gb FU black kondisi supermulus 95%

Sudah di jailbreak,full applikasi dan games

Kelengkapan hanya hp dan charger originalnya saja.

Maaf saat ni inet lemot bgt jd blm bs upload foto.tapi yg mau fotony sms ja ke saya alamat emailnya nanti saya kirim.

Harga soolllddd oouutttt

Cod rawamangun

Minat serius lgsg sms saya ke 089637276020
profile picture
Loading...
nie16nie
Loading...
\MASIH BANYAK BGT TESTIMONI DARI PEMBELI YG BELUM DIPAJANG SEARCH AJA ID ANE...LIAT HISTORY JUALAN ANE

[spoiler=TESTIMONI YG UDAH BELI NIH GAN [/IMG]
Quote:




Quote:




Quote:


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


[QUOTE=satyawan;494990033]Barang mulus sesuai yg tertera . Harga oks banget
profile picture
Loading...
nie16nie
Loading...
Selamat sore
profile picture
Loading...
emorieciouz
Loading...
gan, ane mau nih... ane ada sms tapi belom agan bales....
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
seller udah klarifikasi

mohon untuk menedit quote agan agan yang comend di bwh terima kasih
profile picture
Loading...
sinuratdani
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
bandhit
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
NadifaDorling
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
nie16nie
Loading...
Quote:
siaaapp bro
profile picture
Loading...
darick
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
sudah ampir 3 minggu

baru di refund 1 jt

mohon segera di urus refund nya mas

jgn janji janji doang
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
seller janji tgl 4 100% di refund total

saya tunggu
profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
ini udah tgl 4

saya telp seller sampe 5x gk di angkat

terus coba tlp lagi ternyata langsung masuk kotak suara

gmn nih?

yang udah pernah COD apakah bener konter nya jalan kayu jati V?
profile picture
Loading...
suksakgmail
Loading...
Quote:


klo ga mau repot lapor yg berwajib aja gan..

profile picture
Loading...
theman2dead
Loading...
udah 1 bulan dan sisa refund masih belum di refund total 2,225

sekarang di sms gk di bales yang pernah COD sama ni orang tolong bantu