alexa-tracking

Main Content

BlackBerry 9780 Onyx 2 Black Second, Mulus, Murah.. maknyoss!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out!!!
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...

Testimonials Buyer

Quote:Original Posted By Aksavlyonk
makasih gan dh ane pake HP nya emoticon-thumbsup
tadi siang langsung ke tokonya, dilayanin sama yg jaga cewek cakep lagi emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan ini menjadi emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dk_dk
gan lapor softjacket bb davis ane da sampe n ud ane pake jg gan.mantap gan...sesuai n ga pake lama...hehe
pokoknya agan ini mantap dah n yg terpenting
RECOMMENDED SELLER!!!!



Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
gan, ini transaksi ane yg kbrapa ya sama ente emoticon-Malu (S)
slalu bkin puas nih visiongadget emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By creative.people
emoticon-2 Jempol JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN YANG SATU INI. ANE LANGSUNG DATENG KE TOKO, LANGSUNG DILAYANIN. PELAYANAN MEMUASKAN SELLER RAMAH. emoticon-2 Jempol
MAKASIH BANYAK GAN. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wTbHp
gan, MicroSDnya uda nyampe dengan selamat..... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By teamkoplax
LAPOR BOSS

barang sudah sampai dengan selamat..

PENGALAMAN PERTAMA TANPA REKBER , sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah , dengan agan yang satu ini, jangan ragu untuk bertransaksi...

ane nobatkan VISIONGADGET is

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By robkaskus
Bro Capdase Onyxnya sudah sampai

Recommended Seller

1. Packing nya super tebal, pedahal cm silicone...
2. Fast Response, via BBM
3. Fast Service, lsg di kirim hari itu juga..
4. Barangnya murah+bonus anti gores


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By p071sh


halo gan ane yang tadi ke toko agan..
JANGAN RAGU - RAGU
sama agan satu ini..
pelayanan ditoko memuaskan...
ga pelit pulsa buat telepon customer, orangnya ramahh dan teliti...

"Harga Murah TIDAK Murahan- Kualitas Bintang Lima"

ANE NOBATKAN MENJADI

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

BARANG SETELAH SAMPAI DI RUMAH
BlackBerry 9780 Onyx 2 Black Second, Mulus, Murah.. maknyoss!!


Quote:Original Posted By funkyboy_268
Agan Oscar,

Saya yang kemarin pesan softcase, ternyata softcasenya dapet screen protector juga ya.
Minggu saya konfirmasi, Selasa pagi sudah dapat barangnya.
Kemasannya cukup rapi.

Terima kasih dan selamat berjumpa kembali di pembelian selanjutnya.


Quote:Original Posted By rheno911
Gan Capdase Gemininya sudah sampai dengan selamat

Recommended Seller


1. Packing tebal bgt, dijamin aman
2. Cuma via BBM
3. Fast Service, lsg di kirim hari itu juga..
4. Barang OK+bonus anti gores
5. Gak nyampe 24 Jam brg nyampe jg



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By junanto
emoticon-Recommended Seller
BlackBerry 9780 Onyx 2 Black Second, Mulus, Murah.. maknyoss!!

LANGSUNG AJA
AGAN INI RECOMMENDED SELLER!!!!
Pesan lewat BBM dicek dan dikasih foto barang nya dulu.
Deal sore, malam nya langsung dikirim
Nantikan pesanan ane selanjutnya


emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Pingwin
Gan, barang ud sampe di gading,
Beli sama agan ini ane gak sadar sms tengah malam eh langsung direspon juga.
Pengiriman cuga cepat dan packing rapih.
menurut ane seller ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By komtugeder
Gaan sori telat ngasih testi baru sempet malem ini soalnya hehehe.

Agan oscar yg satu ini sangat membantu sekali, enak diajak ngbrl dan bisa dipercaya kalo masalah kirim2an barang, ga usah takut sama agan yang ini hehe.

barangnya juga sesuai dengan yang difoto jadi mantap lah, dapet bonus lagi haha. danke schoen gan bonusnya mantap jadi makin sabi pearl ane haha.

pokoknya seller ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By has2pradikta
Jangan ragu transaksi sama agan ini. emoticon-I Love Indonesia (S) Langsung aja ke tokonya skalian jalan2.emoticon-Matabelo. Pelayanan ramah banget. Ane ke tokony gak bawa duit, sampe2 ane diantarin ke ATM untuk ambil duit.emoticon-Kiss

RECOMENDED PENJUAL DAH....



Quote:Original Posted By funkyboy_268
Agan Oscar,

Saya yang kemarin pesan softcase, ternyata softcasenya dapet screen protector juga ya.
Minggu saya konfirmasi, Selasa pagi sudah dapat barangnya.
Kemasannya cukup rapi.

Terima kasih dan selamat berjumpa kembali di pembelian selanjutnya.


Quote:Original Posted By DavinLauw
Battery ini memuaskan nih..
pack nya juga bagus!

agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By joshjosh
Gaan batrenya kemaren dah sampe, emang kerasa banget bedanya batre yg agan jual ORI dehh.. buat yang lain, seller yang satu ini RECOMMENDED bgt!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joinxajuz
barang sdh sampe dengan selamat
thx y bosss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kroepoekmelarat
Agan yang satu ini harus dikasih label beginian....emoticon-Marah
Biar semua Pada TAU!!!!!!!
Spoiler for NIH Label Yang Cocok BUAT agan VisionGadget:


Spoiler for BUKTI:


Quote:Original Posted By ursa_22011
pesan senin kemarin,,nyampe selasa,,fast response
intinyaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
recomended seller


Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
gan, capdase yang kesekian kalinya emoticon-Hammer udah nyampe emoticon-Ngakak (S)
dah brapa kali nih kita bertransaksi? lupa ane, semuanya selalu memuaskan, ga ada yg mengecewakan, begini nih harusnya seller fjb emoticon-thumbsup:

kalo ada yg ngira ane cuma disuruh testi tanpa pernah beli barang karena ga ada bukti, bbm aja visiongadget, tanyain aja udh brapa biji ane beli capdase sm batre bb sm visiogadget emoticon-Ngakak (S)

ane beli banyak buat nambah duit jajan gan, dijual lg ke temen2 emoticon-Ngakak (S)

Thank you VISIONGADGET
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Customer puas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LiL_piMp
sedikit keluhan aye tentang vision group :

nanya2 sore dan deal malem, langsung transfer sekitar jam 20.25 malem tanggal 1 oktober

perkiraan aye sampe hari ini (3 okt), tapi malah sekitar siang2 gitu kemarin (2 okt) barang udah sampe didepan rumah, bener2 memuaskan belanja di vision group emoticon-thumbsup:

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Andrew_Su
Berhubung Kehabisan Stock Jam Tangan, akhir nya beli yang lain... Langsung mampir ke toko si Bos Oscar emoticon-Big Grin

Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ga usah ragu beli sama agan 1 ini...

Gpp yang punya toko jelek yang penting SPG nya seger... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for SPG:


Quote:Original Posted By 09061976
Gan untuk kirimannya sudah sampai di KALBAR, packingnya rapi dan barangnya sesuai dengan di thread. pokoknya jangan ragu dech kalau mau transaksi ama agan yang satu ini. ntar ditunggu orderan berikutnya.
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By fandhie26
Order malem cukup via SMS jam 19.00
Transfer langsung tanpa rekber jam 20.00
Jam 21.00 dikirim JNE
Sampai hari besoknya jam 16.00
Barang cepat sampai, selamat sampai tujuan..
Memuaskan, mantap..
Trims untuk Vision Sellular


Quote:Original Posted By 09061976
Gan untuk kirimannya sudah sampai di KALBAR, packingnya rapi dan barangnya sesuai dengan di thread. pokoknya jangan ragu dech kalau mau transaksi ama agan yang satu ini. ntar ditunggu orderan berikutnya.
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vmakers
Lapor Gan, HP K-Fone Ane udah Sampe dalam kondisi baik..

RECOMENDED SELLER

Ga nyesel lah beli di mari....

tambah sukses gan dagangannya...

makasih ya gannnn....


Quote:Original Posted By akuorangkaskus
Gan, capdase onyx nya udah nyampe ke bndng nih..
gw kira hari ini bru kirim tp malah hri ni dah sampe.. emoticon-2 Jempol
padahal td malem bru deal.. hehehe..

packing juga ajib bener dah walaupun cma bli softcase emoticon-2 Jempol

puas bngt trasnsaksi ma agan 1 ni..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

Malam agann "...
profile picture
Loading...
DonGuan
Loading...
Tadi Jam 9PM ane yang beli nih Onyx2.. hehehe..., langsung COD ke Toko Vision Gadget.
emoticon-Shakehand2

barang sesuai dengan yang di iklankan , MULUS, MANTEB!!
Pelayanan juga ramah.....

Vision Gadget ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:Original Posted By DonGuan
Tadi Jam 9PM ane yang beli nih Onyx2.. hehehe..., langsung COD ke Toko Vision Gadget.
emoticon-Shakehand2

barang sesuai dengan yang di iklankan , MULUS, MANTEB!!
Pelayanan juga ramah.....

Vision Gadget ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih ya gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yang penting agan senang.. hihihihih..
Belanja di tempat ane lagi ya gan emoticon-Big Grin