Main Content

WTS itouch 4th 32gb white 2nd Full Game + Banyak Bonus Jual Cepat (Bandung)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dah lama ga buka lapak nih,,,,

Mau nawarin Ipod Touch / itouch 4th 32gb White kesayangan ane nih gan.
kelengkapan Full original semua masih kumplit n mulus punya.

WTS itouch 4th 32gb white 2nd Full Game + Banyak Bonus Jual Cepat (Bandung)

terdiri dari :

Spoiler for Isi:


Spoiler for BONUS:
Spoiler for price:


Biar gambar berbicara :

Spoiler for Pic:


Posisi ane senin-jumat di Karawang . Jumat+Sabtu di Bandung
Fast respone
Spoiler for Contact Person:


Transaksi sama ane ga pake curiga-curiga deh,,,,alias no tipu-tipu..
bisa di check history ane gan....di lapak-lapak sebelumnya...
profile picture
Loading...
irvier
Loading...
SUNDUL DULU BIAR NAIK,,,,yang sms dah mulai beragam nih,,ayo ayo ayo emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
DARAMANISKU
Loading...
SOLD TO ME
profile picture
Loading...
irvier
Loading...
Quote:Original Posted By DARAMANISKU
SOLD TO ME


Ok gan,,,,barang lagi saya siapkan,,,lagi saya hapus2in pic n video pribadi saya hihihi,,,malu..

siang beres jumatan atau sore beres kerja saya langsung krim yah gan,no resi menyusul saya langsung kabari via bbm yah
profile picture
Loading...
irvier
Loading...
dah dikirim kemarin ya gan,,,,no resi udah meluncur via bbm,,,,kalau nggak ada halangan barang nyampe siang ini gan..klo dah sampai ksh kabar yah sms ke im3 aja gan,,bbm lg masuk service centre
×