alexa-tracking

Main Content

BlackBerry Torch 9800 Hitam Bekas Perang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ceritanya gini:
BB Torch ini tadinya cuma mati lampu keypad atas doang (yang tombol telepon). Ane inisiatif benerin sendiri. Ternyata desain Torch ini emang rese, ngebenerin keypad atas harus buka-buka LCD. Bagian situnya sih ga kenapa-napa. Cuma begonya pas Ane mau masang kembali, Ane make lem epoxy (super glue) buat ngelem LCD & keypad. Ketika lem ini ngeras, jadinya si Keypad malah ga bisa diteken. & lem beleber-beleber ke LCD. Ane coba bersihin pake acetone (begonya Ane ulang lagi pake lem yang sama). Walhasil dalam proses bersihin itu, kayaknya si kabel fleks digitizer ketarik, digitizernya jadi ga jalan (ga bisa touchscreen). Tapi LCD masih nyala.

Jadi Ane udah males repot lagi, mau dijual aja buat yang mau nyervis, tinggal diganti digitizer & keypad atas (+bersihin lem epoxy pake acetone yang biasa dibuat bersihin cat kuku).

BlackBerry Torch 9800 Hitam Bekas Perang
BlackBerry Torch 9800 Hitam Bekas Perang
BlackBerry Torch 9800 Hitam Bekas Perang



Harga: 1.500.000 NETT
Sudah termasuk ongkir JNE+asuransi

Kelengkapan: boks, kabel data, dll, kecuali charger.

SMS 081321963960
Mandiri, BCA, BNI
profile picture
Loading...
astriddita
Loading...
Testi:

BlackBerry Torch 9800 Hitam Bekas Perang

Quote:Original Posted By driexz
maap baru bisa kasi testi nih sis
lagi sibuk soalnya :
btw senarnya manteb apalagi sellernya hehehe mana harganya emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol
ane nobatin sis sebagai
Spoiler for open:


jangan lupa ya sis emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe
sekali lagi makasih ya sis emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By UPhell
Sis Thx senarnya - Mantap suaranya

sori telat ngasih testi

"Cepat , Ramah , Komunikatif" thx to Astrid


Quote:Original Posted By norepost
wow, ane dah abis kata2.. sis ini bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tanggung jawab banget, responsif.. aftersales juga mantab

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ps : kalo ada sherlock holmes nya yang baru, pmin ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By idzo
Akhirnya dpt juga TV ni... Thank you buat TS...
Semoga sukses buat TS... Mantaps!BlackBerry Torch 9800 Hitam Bekas Perang


Quote:Original Posted By ohe

darnn, ahirnya ketemu juga linknya lupa ga meninggalkan jejak ,, ya whatever lah..
what words you can say baby than "Definitely recommended seller", absolutely no worry for this one!!
btw tadi nntn nya rame ga sis? ga ngajak"

profile picture
Loading...
astriddita
Loading...
Highest bid 1,4jt COD malem ini.
0856xx00044
Nanti di-update lagi ya.