Main Content

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera untuk Agan-Agan kaskus semua.
Kami KASKUSBCA SHOP, dengan senang hati izinkan Kami mempersembahkan GROSIRAN TERMURAH,


MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP
MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP
MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

Motto kami adalah, anda puas kami senang.
anda puas beritahu teman anda, anda tidak puas beritahu kami!
KAMI SIAP MELAYANI ANDA.
Disarankan menggunakan rekber jika masih ragu


MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP
Harga Rp.100.000

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

Deskripsi Produk

MIKROSKOP MINI yang sangat portable mudah dibawa, bisa ditaruh di kantong saku baju / celana.

Mikroskop ini dilengkapi dengan lampu LED sebagai penambah penerangan dan lampu UV yang bisa
digunakan untuk mendeteksi uang kertas palsu.

Mikroskop ini bisa digunakan untuk melihat benda yang kecil seperti circuit board, printing, medicine,koin , prangko, perhiasan dsb.
Dilengkapi juga dengan soft case cover sebagai tempat pelindung dan penyimpanan.

Cara penggunaan yang mudah, cukup dekatkan lensa ke benda yang akan diteliti/dilihat. Jika kurang jelas, stel drat hitam dengan memutar secara perlahan (bisa ditarik keatas perlahan) untuk melihat lebih jelas.


Daya lampu menggunakan 3bh LR1130 button batteries (included)
Dimension: 40 x 36 x 18 mm


:rate5LIHAT DAGANGAN YANG LAINNYA DISINI:rate5

Mohon diperhatikan :
Spoiler for "detils":
FAST RESPONSE :
085667681890



Pengiriman Via TIKI n JNE
Call / SMS : HP: 085667681890 / 081378237000
PIN BB 29D55439


Pembayaran juga bisa Via Transfer BCA


kaskusbca: sms 085667681890
MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP


MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

CARA PEMESANAN MELALUI SMS:
SMS ke 085667681890 dengan FORMAT:
- Nama, Daerah/Kota, Barang yang ingin dipesan
- Contoh: Jamaludin, Jakarta, Nike Sports NS1 (Black)


****************************************
Mohon bersabar, Pasti akan kami balas secepatnya.
Mengingat 300 Sms Masuk Per/Hari-nya.

*********************************
Setelah kami balas, untuk ketersediaan stock barangnya dan total belanjaannya.
Contoh Balasan SMS:
Barang Tersedia, Total: 120rb + 5rb = Rp. 125rb
Silahkan transfer ke rek Bca: 60x-xxx-xxx-xxx / Mandiri: 117-xxx-xxx-xxx.
Tinggal Menuju ke langkah selanjutnya.
************************************************************


TRANSFER KE REKENING KAMI (BCA/MANDIRI)
*********************************************
Silahkan melakukan pembayaran melalui transfer
melalui Bank BCA Atau Bank Mandiri ke nomor rekening
yang kami berikan melalui Sms.
**************************

Silahkan transfer dana sebesar total belanja + 3 digit No. Hp anda.
Contoh: Total Belanja: Rp. 125.000, No. Hp. Anda 0818 725 288
Jadi dana yang harus ditransfer adalah: Rp. 125.288,-
********************************************
Tujuan dari 3 Digit No. Hp anda adalah untuk memudahkan kami mengecek transferan yang masuk. Karena banyak jumlah yang sama yang masuk setiap harinya.

*************************************************************
*************************************************************

LAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN
*************************************
Langkah Terakhir adalah KONFIRMASI PEMBAYARAN
dengan melakukan SMS ke 085667681890 dengan FORMAT:

- Sudah transfer, Nama Penerima barang, No Telp, Alamat, Nama Barang, Nama Bank, Total Transfer

- CONTOH: Sudah Transfer, Jamaludin, 08128872819, Jl. Jakarta Raya No. 55 DKI JAKARTA, Nike NS1 Hitam, BCA, 125,288

*************************************************************************
TERIMA KASIH SUDAH BERBELANJA
DI kaskusbca


- Barang akan dikirim pada pukul 21.00 WIB

- No. Resi akan segera berikan melalui SMS.

- Transfer sebelum pukul 18.00 WIB, Akan dikirim segera. Jika melewati Pukul 18.00 WIB akan dimasukan ke pengiriman esok harinya.

- Packaging Produk akan kami KADO, dan tentunya akan di bungkus dengan bubble Wrap. Jadi lebih AMAN dan RAPI.

- Mohon Testimonial-nya dikirim ke:
*Email: afrizalz15@gmail.com

Quote:Original Posted By kaskusbca
gan ane mau ajak tukeran cendol untuk meningkatkan reputasi n penjualan kita disini gan..
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000740138175
ATAU DI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16031266

ntar tulis nama id agan di komen atau PM ane klo udah kirim ya, salam kenal san salam hormat dari ane gan,. sukses slu,.



**************************** TERIMA KASIH ****************************


profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSBCA

KASIH TESTIMONIALNYA DISINI YA GAN.
ATAU DISINI GAN


Beli disini dan jgn lupa kasih testi ya gan...

kita kasih bonus cendol bagi yang kasih testi

terimakasih



1.Quote:Original Posted By jam.unik
Pelayanan agan satu ini patut diacungi jempol
barang pertama yg dikirim rusak, langsung diganti yg baru
Pelayanan cepat dan ramah
Harga barang
pokoknya agan ini emang


terimakasih boss atas testi nya, sukses slu.

2.Quote:Original Posted By siklusius
gan barang dah datang cuma sehari thaks yaa maaf agak telat


3.Quote:Original Posted By kalilozz
Barang uda sampe gan kemarin sore....

kondisi mantab,packing oke.... mantab dah ama agan satu ini



4.Quote:Original Posted By javier1983
wahhh keren nih korek apinya!!!
ayo agan-agan buruan kesini... pasti kualitas ok punya!
ane bantu up dan rate aja gan, semoga dagangannya laris ya!

ane nitip lapak ane boleh ya gan... (kalau gak boleh gpp gan PM ane aja)

Buat agan-agan yang butuh Cetak , Kartu Nama, Brochure, Undangan, Sticker, Banner, dll MURAH Silahkan klik di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post662673918

makasih gan


5.Quote:Original Posted By aslafaslaf
paket diterima dgn baik gan. packing rapi... mantapss.. txs



6.Quote:Original Posted By ClickThisLink
Ini ane yg pesen tas Ozone 713 senin (13-08-2012) kemarin. Terima kasih atas transaksinya yg memuaskan gan..!

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

Buat yang mau beli barang sama juragan ini, jangan ragu deh.. Barangnya bagus, pelayanannya ramah, dan packing rapi.

BUKTI:


MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP


LIHAT DAGANGAN KASKUSBCA YANG LAINNYA DISINI
levis original dan import philipine
jam tangan lsb 837 original
alat fitnes new( iron gym )
jam tangan led promo murah
penghilang goresan di mobil,motor dan helm - scratch repair kit simoniz
jam tangan casio w-734 original
jam tangan casio ae 1000w-1a dan 1b original
jam tangan dengan dua mode penunjuk waktu : hoops double time original
casio w 800h original
saringan kran air faucet filter grosir
alat penghemat listrik / capasitor bank grosir
lampu sepeda bike warning light
fitnes dengan iron gym extrime
meizitang isi 30,36 soft gel 100% original
pelangsing herbal fatloss original termurah sekaskus.
dermaregent pemutih tubuh (original tidak ada gambar orang dikemasan) termurah
spycam kancing baju 4gb termurah sekaskus
mesin jahit mini portable termurah sekaskus
relian mascara leopard menebalkan bulu mata hingga 300%
cooling pack kipas angin original
casio digital series a178wga-1adf gold original
penumbuh rambut – serum hairtonikum ampuh ori
pemutih ketiak golden underarm cv. arta mandiri original
bambo slim suit new gen - black l-xl , s-m ready stock
meilibahenling - penghilang bekas luka murah & original
pengecil perut aman termurah
pemerah bibir made in korea termurah
penumbuh rambut super termurah.
cream ayu ting ting termurah
obat mata tanpa oprasi sembuh total, murah
pelangsing fruit plant aman murah dan berkualitas
mini dv dvr sports video camera spy cam camcorder termurah
jual pelangsing slim x-treme beauty slim - 60btr terampuh & termurah
jam casio calculator gold keren
pen kamera intai baru 4 in 1/ new spy camera pen (resolusi tinggi) termurah
infrared automatic soap dispenser murah n antik
meja laptop 2fan t04 murah
kamera mancis/ korek api lighter biru n kuning.
pencam mp10 4gb silver murah
pemutih kulit meiji amino collagen pink kaleng

pemutih kulit paket susu domba thailand original.
pemutih kulit emilay best whitening softgel in usa, 100% original !!!
mp3 karaoke dengan sequenser keyboard mp3 kn 7000
pelangsing badan body slim herbal dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo
pelangsing tubuh, aman & tanpa efek sampingfruta bio. 100% original
pemutih kulit xia fei whitening lotion aman bagi kulit.
coleman fish pen fishing as seen on tv ready stock
rokok elektrik black kit kualitas super super quality harga promo original
gantungan kunci mata-mata + kamera / spy key chain + camera ,ready stock
super pen kamera intai resolusi tinggi 4 in 1 termurah
celengan mini atm (kartu mirip kartu atm) murah.
jam tangan remote digital touchscreen super canggih
alat pembersih menghapus debu dalam waktu singkat dan mudah
kursi udara, kursi bola
zernii filter air termurah sekaskus
bluetec emergency charger phone, mengisi batrai hp tanpa listrik
bluetec emergency charger phone, mengisi batrai hp tanpa listrik tahan lama
gas air mata / pepper spray 60ml untuk pertahanan diri wanita
peninggi badan grow up super usa 0riginal(permanent)
alat bantu dengar harmed model cts-909 cable buatan jerman booming.


profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
kejujuran n kepercayaan adalah modal utama bisnis onlinee...

Beli disini dan jgn lupa kasih testi ya gan...
terimakasih


LIHAT DAGANGAN KASKUSBCA YANG LAINNYA DISINI
levis original dan import philipine
jam tangan lsb 837 original
alat fitnes new( iron gym )
jam tangan led promo murah
penghilang goresan di mobil,motor dan helm - scratch repair kit simoniz
jam tangan casio w-734 original
jam tangan casio ae 1000w-1a dan 1b original
jam tangan dengan dua mode penunjuk waktu : hoops double time original
casio w 800h original
saringan kran air faucet filter grosir
alat penghemat listrik / capasitor bank grosir
lampu sepeda bike warning light
fitnes dengan iron gym extrime
meizitang isi 30,36 soft gel 100% original
pelangsing herbal fatloss original termurah sekaskus.
dermaregent pemutih tubuh (original tidak ada gambar orang dikemasan) termurah
spycam kancing baju 4gb termurah sekaskus
mesin jahit mini portable termurah sekaskus
relian mascara leopard menebalkan bulu mata hingga 300%
cooling pack kipas angin original
casio digital series a178wga-1adf gold original
penumbuh rambut – serum hairtonikum ampuh ori
pemutih ketiak golden underarm cv. arta mandiri original
bambo slim suit new gen - black l-xl , s-m ready stock
meilibahenling - penghilang bekas luka murah & original
pengecil perut aman termurah
pemerah bibir made in korea termurah
penumbuh rambut super termurah.
cream ayu ting ting termurah
obat mata tanpa oprasi sembuh total, murah
pelangsing fruit plant aman murah dan berkualitas
mini dv dvr sports video camera spy cam camcorder termurah
jual pelangsing slim x-treme beauty slim - 60btr terampuh & termurah
jam casio calculator gold keren
pen kamera intai baru 4 in 1/ new spy camera pen (resolusi tinggi) termurah
infrared automatic soap dispenser murah n antik
meja laptop 2fan t04 murah
kamera mancis/ korek api lighter biru n kuning.
pencam mp10 4gb silver murah
pemutih kulit meiji amino collagen pink kaleng
[/SIZE]
pemutih kulit paket susu domba thailand original.
pemutih kulit emilay best whitening softgel in usa, 100% original !!!
mp3 karaoke dengan sequenser keyboard mp3 kn 7000
pelangsing badan body slim herbal dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo
pelangsing tubuh, aman & tanpa efek sampingfruta bio. 100% original
pemutih kulit xia fei whitening lotion aman bagi kulit.
coleman fish pen fishing as seen on tv ready stock
rokok elektrik black kit kualitas super super quality harga promo original
gantungan kunci mata-mata + kamera / spy key chain + camera ,ready stock
super pen kamera intai resolusi tinggi 4 in 1 termurah
celengan mini atm (kartu mirip kartu atm) murah.
jam tangan remote digital touchscreen super canggih
alat pembersih menghapus debu dalam waktu singkat dan mudah
kursi udara, kursi bola
zernii filter air termurah sekaskus
bluetec emergency charger phone, mengisi batrai hp tanpa listrik
bluetec emergency charger phone, mengisi batrai hp tanpa listrik tahan lama
gas air mata / pepper spray 60ml untuk pertahanan diri wanita
peninggi badan grow up super usa 0riginal(permanent)
alat bantu dengar harmed model cts-909 cable buatan jerman booming.
[/SIZE]
[/CENTER]

TESTIMONIAL KASKUSBCA
085667681890



Quote:Original Posted By ndulzz
gann,,,barang udh sampe ya... thanks gan.. :::: dah pokoknya

Quote:Quote:Original Posted By sigitmeok
Gan..baton sword sudah sampai dengan selamat di priok,...

pokoknya ane nobatkan agan sebagai



thx gan

oke gan terimakasih bnyk ya,. semoga sukses selalu gan,.

Quote:Original Posted By amirsikambing
Tengkyu agan kaskusbca, lighter cam nya sudah saya terima dengan selamat...

Puas dengan respon dan produk agan..

Ni barangnya...
MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP


Pokoknya dah agan ini...

Tak segan untuk kasih ....

Quote:Original Posted By faritz
sory, ngga bisa ngomong banyak cuma bisa bilang klo agan ini...

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

Quote:Original Posted By metalmaniax
gan barangnya sudah sampai dengan selamat..
ane yang pesen alat akupuntur portable..
agan ini bekerja secara misterius namun bertanggung jawab
malahan ane mau order lagi..
akhirnya ortu ane bisa menerima terapi dengan baik..
agan ini memang pantas dapat




thx ya gan.. ntaran ane order lg

Quote:Original Posted By metalmaniax
sory gan baru bisa testi sekarang..
pokoknya order dengan agan ini dijamin puas deh gan..
ini untuk yg ke dua kalinya ane order ama agan yg satu ini..
produknya banyak pilihan.. harganya
dan ada bonusnya juga gan..
so agan musti dapet ini nih..
MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP


thx kerja samanya ya gan.. sukses terus lapaknya

Quote:Original Posted By ndulzz
gann,,,barang udh sampe ya... thanks gan.. :::: dah pokoknya


LIHAT BUKTI ASLINYA DISINI GAN.



Quote:Original Posted By grayfoxx
bos, sori baru sempet tulis testimoni.

gw dah terima scannernya minggu lalu and surprised dpt bonus pad buat di mobil. lumayan buat naro tab di dashboard haha..

recomended seller nih, pesan sabtu barang sampe hari senin, lgs tes dan berhasil connect ke ecu mobil (altis lama dan jazz lama)





BUKTINYA DISINI GAN

Quote:Original Posted By Zippo277
MANSTAB BRO...BARANG DAH SAMPE N ANE DAH TEST...SIP BANGET DEH ...
Spoiler for mantabbbz:


cek aslinya disini gan:
[URL="www.kaskus.co.id/post/000000000000000728436612/1#post000000000000000728436612 "]Silahkan di cek gan[/URL]
Quote:Original Posted By aldinof

Thx paket sdh nyampe....

oke bos trims ya,..
Quote:Original Posted By javier1983
wahhh keren nih korek apinya!!!
ayo agan-agan buruan kesini... pasti kualitas ok punya!
ane bantu up dan rate aja gan, semoga dagangannya laris ya!

ane nitip lapak ane boleh ya gan... (kalau gak boleh gpp gan PM ane aja)

Buat agan-agan yang butuh Cetak , Kartu Nama, Brochure, Undangan, Sticker, Banner, dll MURAH Silahkan klik di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post662673918

makasih gan

tims ya atas testinya gan, semoga agan semakin sukses,. amiiiin,.
Quote:Original Posted By unagiinugami
gan barang dah nyampe....

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

MICROSCOPE MINI / MIKROSKOP

pertama ane sempet khawatir gra2 agan yang satu ini g kasih no resi.... tapi akhirnya barang nya dateng juga pas bongkar rapih amat bungkus nya n safty bngt.... ampe di kira nyokap BELI GANJA ...


POKOK NYA ANE NYATAKAN AGAN YANG SATU ITU


Thanks GAN

Quote:Original Posted By saidjordyy
Barang ya Udah sampe Balikpapan ya bro . Thanks kaskusbca , ente recsel bro

Quote:Original Posted By gigabites


Jangan ragu transaksi sama Agan yang satu ini...

Barang agak telat karena ternyata ada yang cacat. Akhirnya baru dikirim besoknya.
Tapi ini justru menunjukkan kalo Agan ini bener2 ngecek kualitas barangnya sebelum dikirim ke buyer!

Oleh karena itu, ane nobatkan agan kaskusbca sebagai Recommended Seller!


profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
Quote:Original Posted By dobelwrx
BARANG ANE, BLUETOOTH OBD2 SCANNER DAH SAMPE, GA PUAS LANGSUNG DIGANTI BARU ...., SMS SELALU DIBALES......

PELAYANAN OK BANGET..... , THANK YOU.....





klu masih ragu silahkan menggunakan rekber gan,. trimakasih ya pelanggan setia ku,.
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
gudenk
Loading...
bantu sundul gan,... ane yang pesen microscope gan,..
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
Quote:Original Posted By gudenk
bantu sundul gan,... ane yang pesen microscope gan,..


O iya ya gan. Snr dl ya pesanan lg diprose ya. Trims.
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
×