alexa-tracking

Jual Blackberry Torch 9800 , Garansi Resmi 14 bulan lagi , Murah, Banyak Bonus

Main Content

Jual Blackberry Torch 9800 , Garansi Resmi 14 bulan lagi , Murah, Banyak Bonus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Blackberry Torch 9800 , Garansi Resmi 14 bulan lagi , Murah, Banyak Bonus
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
SORRY GAN/SIST , TADI TRIT LOM PERFECT KEPENCET emoticon-Hammer2, sekarang udah perfect , cekidot
daripada beli bb Torch bm , mendingan beli BB torch ane , garansi masih 14 bulan , kalo kenapa2 bisa klaim garansi terus di ganti baru deh emoticon-Selamat



sedikit testi , id prime ane cakbur (lupa pasword ma lupa email emoticon-Mewek )


Quote:


Quote:


Originally Posted by lordadil View Post
Sumpah awalnya ane deg - deg an ni juragan bohong atau gak yah ngasi cendol 400biji,
setelah pikir - pikir dan ipodnya terlihat mulus,saya beranikan diri transfer 1,8juta + 50ribu untuk ongkos kirim
Malem sekitar jam 9 saya transfer dan saya konfirmasi ke bro cakbur,eeee katanya duit blum masuk, (WTF! duit ane padahal udah berkurang)
bernegosiasi untuk membuktikan bahwa saya sudah transfer 1,85juta,akhirnya kita sepakat untuk menunggu sampe keesokan harinya pukul 11.00 WIB

dan akhirnya sekitar jam 10 pagi ane dapet kabar bahwa uang sudah masuk..kesalahan ada di pihak bca,diatas jam 9 MALAM tidak bisa memproses transaksi(tapi yang bikin jegkel itu uang di atm ane berkurang)

keesokan hari nya lagi,saya bangun tiidur dan eng ing eng..cendol 400 point ditimpuk ke id ane
dan sekarang itouch udah ditangan ane,blum sempet dicoba karena sangat amat sibuk..tapi ovearall ane lihat barangnya sesuai thread dan paking sangat rapi

oleh karena itu ane kasih title bro cakbur sebagai RECOMMENDED & TRUSTED SELLER

thanks banget bro..dan jangan lupa janji sedekah 2,5% nya

capek nulis testi bro,haus nih,timpukin ijo2 lagi dong, 100 point jg gpp

Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
KAPAN LAGI BELI BB TORCH , BERGARANSI , MULUS , BONUS 300 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Yang Bantu sundul emoticon-Sundul: / emoticon-Sundul Upini trit

sehari 3 x , langsung gw kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)




CP : 089619148684 085691846591

HARGA = Rp. 3.000.000 (YANG GA NEGO DAPET BONUS :

1. +300 CENDOL / GRP / emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. Micro SD 4Gb
3. Soft Case merk Capdase
nego bonus 1.2.3 hangus

Yang Nawar under RP. 2.700.000 = emoticon-Sundul:

COD only at = KAMPUS UNAS (JAKSEL) , KAMPUS UNINDRA (JAKSEL) , KALIBATA MALL (JAKSEL) , PEJATEN VILLAGE MALL (JAKSEL) , GRAHA CIJANTUNG (JAKTIM) = Ongkos Bensin 10ribu
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
bismillahirrohmanirrohim
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toast
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...

kali aja dapet :cendolbig

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sangegituan
Loading...


emoticon-Sundul:Jual Blackberry Torch 9800 , Garansi Resmi 14 bulan lagi , Murah, Banyak Bonus
profile picture
Loading...
sangegituan
Loading...

keduax sundul

Quote:
profile picture
Loading...
sangegituan
Loading...

thanks gan cendolnya

Quote:
profile picture
Loading...
a71e
Loading...
waduh pengen banget...tp dana blum sampai... emoticon-Frown ini torch1 ya?OSnya brp?
Smoga cepat laku gan...bantu up aja...
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Quote:


cek kolor... emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent

Quote:


semoga allah s.w.t
memberikan rizki yg halal dan tak terduga buat agan
biar dana agan cukup untuk membeli bb torch ane di harga 3juta rupiah

biar bisa dapet bonus 300 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
Bismillahirrohmanirrohim


emoticon-Sundul: mari emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tuanmuda123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...
[Maryam:35]
Tidak layak bagi Allah mempunyai anak, Maha Suci Dia. Apabila Dia telah menetapkan sesuatu, maka Dia hanya berkata kepadanya: "Jadilah", maka jadilah ia".
profile picture
Loading...
JASA.FULL.BAR
Loading...

sundul lapak sembari ber dakwah :cool

[Ali 'Imran:47]
Maryam berkata: "Ya Tuhanku, betapa mungkin aku mempunyai anak, padahal aku belum pernah disentuh oleh seorang laki-lakipun." Allah berfirman (dengan perantaraan Jibril): "Demikianlah Allah menciptakan apa yang dikehendaki-Nya. Apabila Allah berkehendak menetapkan sesuatu, maka Allah hanya cukup berkata kepadanya: "Jadilah", lalu jadilah dia.
profile picture
Loading...
tuanmuda123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sangengesex
Loading...
gokill

yang bener bonusnya gan 300 emoticon-Blue Guy Cendol (L)


boleh lahh bookmark dulu
gw tawarin ke temen
biar bonusnya gw ambil

emoticon-Sundul:
×