Main Content

Bnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9
Location :
CLOSED TRIT UPDATE PRICE...
search id ane izzybo utk trit updatenya

Thanks
profile picture
Loading...
Izzybo
Loading...
Quote:Original Posted By aan tuli
Gan ane yang kmaren ketemu di citos nih emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Barang udah ane tes,, ajib!!!!
RECOMMENDED SELLER BANGETTT DAAAAHHHH SI AGAN SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avia doank
gan ini ane yang pesen langsung via sms ke tenggarong.
thanks banget pelayanannya...
walo masi kurang aksesoris buat ni tablet...
mudahan agan bisa jual aksesorisnya sekalian...
emoticon-thumbsupBnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9


Quote:Original Posted By sudonto
bikin id kaskus cmn kasih cendol ke agan izzybo

uda 2x trx ama agan izzybo, dua2nya amaaannnnnn,,,,,,,
kesimpulan: izzybo is emoticon-Blue Guy Cendol (S) BEST SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (S)
by:yuri


Quote:Original Posted By sudonto
Menurut ane secara hardware harus bisa video call,tapi secara s/w mungkin belum siap froyonya (koreksi kalo ane salah).tapi pernah ane baca di salahsatu trit (lupa dimana) ideos froyo uda bs vcall.

Intinya belilah ideos s7 dai agan izzybo, AMAN dan TERKENDALI
halaaaaahhh,,,,,,,,,,,

~sent from ideos froyo slim by trizet~


Quote:Original Posted By gosenta
Barang dari bang Izzybo aman, gak bakalan di ciduk

Bnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9



Quote:Original Posted By ange13
barang dah ditangan emoticon-Wink klo ane konsul di jawab yee emoticon-Wink



an nobatkan enteemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Walopun ada miskom soal harga emoticon-Frown
tp bagus kurir ente emoticon-Wink menggunakan produk keluarga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By paniboi
ane nyesel dech
telat tau lapak ini.
baru transaski senin malam .. kalau tau kan bisa seblumnya.. dah hunting dari seminggu seblumnya

sorry gan baru sempet kasi testi
mantap neh beli di sini bonusnya apk bejibun

gara-gara beli ideos ane hampir kesiangan ngantor.. malamnya keasikan pegang ideos

oh ya sempat kalang kabut karena colokan chargenya harus ditambahin alatnya..lupa coba seklain beli di supermarket itu ya gan..
untung aza dirumah ada walau harus extra effort nyari tuh colokan yg cocok .. abis udah nafsu mau otak atik neh ideos

pokoknya is the best dech


Quote:Original Posted By HUMVEE
Weeewww Ajibbb Neh Huawei emoticon-Smilie Sama Ajibb-nya Dengan Yang Jual Hehehehehe emoticon-Big Grin

Udah Ane Rate 5 Stars Gan. Ane Bookmark Dulu Ya Gan...Mau Nabung Dulu Buat Beli Neh Ideos Saam Agan emoticon-Smilie

Mantappp Dach Yang Jual Jago Nge-Rooting Android

Ajibbb Gilaaaa

emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Bungbung09
IDEOS Ke 3 nih Ngambil Sama Agan Yang satu Ini Pokok Nya

VERY RECOMMEDED SELLER

Jangan Ragu Dah... Tunggu Orederan dr ane lg gan.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nice_purple
pnasaran sama lapaknya..... nanya2 dikit (boong banget dah) langsung mluncur ke daerah Petojo......
AHOYYYYY........... IDEOS nya AJIBBBBBB dah ah.....
tapi masih mo nanya2 banyak ya gan...ga papa ya......emoticon-Blue Guy Peace
REMOMENDED SELER SEKALEEEEEE


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9608128

Quote:Original Posted By capunkfly
Wah gagal PertamaXxx nih....tapi page one juga Ok sih..hehehe

Kereeenn Euyyy jualan nya gan..

Gue bookmark dulu ya....Sapa tau gue minat nih...kasi diskon spesial buat gue ya gan...:d

Buat Agan2 sekalian....RECOMMENDED SELLER nih...dulu pernah bisnis ama ni agan.


Quote:Original Posted By keypee
Gan ane Yang tadi cod di tomang Ama cewe ane

Nih penampakan buat yg mau beli.jgn ragu ama agan ini

Bnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9
Bnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9
Bnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9

Gimana masih ragu ama agan ini.. ?
Dijamin recomended seller deh

NB : ini testi juga dibuat pake huawei ideosnya dengan sedikit bantuan kamera beibe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kautahusiapa
Gan Ideos nya udah ane terima ...thanks ya...
agan memang RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




sekalian mau nanya...kalo ym an webcam gimana cara activinnya?
coz ane coba gak bisa ya??


Quote:Original Posted By gosenta
Lapor...barang sudah diterima. Langsung ambil ke kantor JNE, gak sabaran nunggu....emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Birdi
Emang bener2 recomended seller ... emoticon-Angkat Beer
Dah gtu after sales service nya OK
Dah hampir 1 minggu beli barang, sms an tanya tinyi msh di bales
Te ouw pe be ge te
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By leuwinanggung
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane yang kemaren COD diCondet gan, barang top markotop deh, gak kalah sama tablet yang mahal.
---MoGA "SUKSES" GAN---

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Kemaren pulang gak keujanan kan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By pratomo.rohadi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: agan Yang Atuh ini memang ruarrrr biasa .....baarang ane nyampe mulus n super satisfied...dibela belain ngejar waktu ampe malam belain ngirim barang guwa....ane luar kota jadi Baru run ideosnya hari ini
jangan ragu agan sista Gw Aja yg nun jauh di riau puasssss apalagi yg deket2sono .........sukses agan nasrun ......tambah Lagi lapak ajib yg mantabhhh


Quote:Original Posted By razorera
Mantap banget agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ramah, enak diajak ngobrol, barang yg dijual mantap

Begadang jdnya ngutak atik ni ideos

*tadi langsung dateng ke rumahnya agan hehehe... ternyata kenal jg


Quote:Original Posted By jon_duan
gan ane nyang COD di kantor enter kemaren ni ane ngaskus pake ideos nya lancar jaya lagi pengen donlot nyang lain dolo hehe...pokonya agan nyang satu ini verified sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended SellerlBnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9


Quote:Original Posted By t0engk4lb0y
ambil be wak,jgn smp dak jd...ane jg ngiler mantengin jualanx dr pertama dulu,alhamdulillah kesampaian beliin utk bocahemoticon-Smilie
mas izzybo,klopun mo jual yg 101,yg 105 jgn putus ye..sprtx racun ane mulai menjalar nihemoticon-SmilieBnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9


Quote:Original Posted By apip1984
Maap gan ane baru pulang DL kmaren belum sempet kasih testi emoticon-Blue Guy Peace
Agan Izzybo memang TOP Markotop...
Makasih gan.. Barangnya bener2 ajib banget emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Hati2 beli barang ini bisa bikin begadang semalaman emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sketsaanonym
makasih gan barangnya udah nyampe. recomended seller emeng2 ane bisa minta cendol ngga ya hehehe


Quote:Original Posted By dick_satria
Ideosnya udah ane coba gan, manteb banget. Yg belum nyoba nyesel lo. Kalo ane bantu jualin di suabaya, syarat n harganya gmana gan? emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By opalica
Tks gan ini ane yg rumahnya deket sm agan.recomended seller deh btw hargaturun banged gan,ane kecepetan beli nya nih hehehehe....btw document to go nya g bs d register gan...jgn lupa cendol nya gan buat ane hehehe....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By cropline
Barang udah ane terima Gan (Sumsel)....45 Jam 9 Menit
intinya.....VERY RECOMMEDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GreatPersonal
Gan neh ane yang kmaren malem cod di makam pahlawan xbata, barang cakep... sayang ente g jual leather casenya.., tp gak pape lah... yg penting top marKOTOP! emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By chubamoon
Kk uda ditangan barang na emoticon-Smilie kurir nya nyampe lmayan ontime.. Ud di cek kelengkapan n dijelasin pelan2 jg by phone.. blm sempat otak atik soal na ms kerja, nanti malam aja, paling kalo banyak ga ngerti saya banyak nanya lwt sms / ym.... Thx

Moga" service after sales nya jg tetep oke ya.. Bnib android tablet/pad/HUAWEI IDEOS SLIM/zte light tab v.9


Quote:Original Posted By bayu1102
selamat malam Gan..
Ane yang malam minggu dateng pake Scoopy ke Condet.. hehehe..
Lumayan udah bisa kutak-kutik sendiri.. emoticon-Smilie
Btw, kl pake Simpati Turbo gmn ya Gan..

Pokoknya gak mau ngomong banyak deh.. MANTAP..


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rhio123
Udah ane transfer gan,,,
ditunggu barangnya,
hehehehe
Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) gan
emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By robotechmania
Boss, udah diterima Huawei-nya Top deh, tinggal harus bergadang bermalam-malam ngoprek nih. Udah lupa, padahal HP juga android. Trims banyak yaa

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By iwan4di
emoticon-Shakehand2

Gan, barang udah ane terima Selasa Sore tadi, kasian kurirnya udah tua gan..hehe

Btw Gan, korban jari ane pas buka tutup baterai, berdarah dikit, ternyata tutup belakang tajam. Buat yang lain kalau beli nih tablet, hati2 pas buka tutup baterainya ya, saran ane pakai bantuan obeng kecil atau apa gitu, biar gak kena tangan, kalau mau pakai tangan harus hati-hati.

Ane kasih emoticon-2 Jempol ama emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) deh gan

Agan ini emang bener2

RECOMENDED SELLER

dah, barang sampai cuma sehari, Hebat gan


Quote:Original Posted By nubinubi
gan,ane yg dr purwakarta yg naik angkot
ga bisa tidur,jd nyobain ni..
barangny ajib gan
fast respond,ramah k customer,mantep dah..
bs dpercaya

ready 24 jam

ente emg emoticon-Recommended Seller gan

jgn ragu sm agan izzybo
profile picture
Loading...
Izzybo
Loading...
emoticon-Sundul: izzybo emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Izzybo
Loading...
emoticon-Sundul: izzybo emoticon-Sundul: