Main Content

Jual Tas Wanita Hermes Paris, Esprit, etc murah !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
move to http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16994037
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
Quote:Original Posted By lulinho999
barang ane udah nyampe dengan selamat thnx gan
murah kualitas bagus ..responnya cepat
recomended seller

cek kulkas gan ada cendol buat loo



Quote:Original Posted By reeno230992
Harus bilang apa lagi ama penjual yang satu ini,
kalo mau di ceritain, masalahnya ane ga ada bakat nulis..
tapi, yang satu ini sebuah pengakuan

Jaket levis yang item udah nyampe di tangan ane,dengan proses yang begitu cepat.. ga usah kebanyakan mikir soal kejujuran, ini malah jujur banget !!!
sampe ane di sms TS nya,doi nanya apa barang udh sampe ato belom..

penjual mana yang nanya beginian sob !!!!!

intinya kalo srek ! Langsung sms si TS !! Transfer !!! barang nyampe (cepet ,krn doi barangnya ready stock)!!!, dan yang pasti menambah kekerenan kita !!!

POKOKE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wayne10
lapor gan barang udah sampe dengan selamat
packingnya kuat banget gan
mantep dah agan satu ini ajib bgt pelayanannya
thx ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bagi cendol dong gan


Quote:Original Posted By viorentino
barang sudah sampek tujuan dengan selamat gan.....ini ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) diar agan g' haus,hehehehe...recomended sellerbuat agan yg 1 ini
merdeka..:iloveindonesias


Quote:Original Posted By achmadrr
barang uda dateengggg gaaan,,,emoticon-Big Grin

Harga sangat Bersahabatemoticon-Big Grin


ente ane nobatkan sebagai :

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Lain kali ane peseen yaa
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By VanFaturrahman
Gan, sorry ane baru ngasi testi emoticon-Malu (S)
barang sudah tiba dengan selamat sampai kostan ane emoticon-thumbsup
barangnya oke, benar2 sesuai dengan yang ane harapin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
karena itu, ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ayoo agan n aganwati yang lain, jangan takut dan ragu transaksi dengan seller yang satu ini.
Harga murah, transaksi cepat cepat (ane transfer duit siang ini, besok paginya barang udah ada d kostan ane) emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
dan yang pasti, agan ini no tipu-tipu emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:

buat agan diamondbanker ane doakan semoga lapak ente lancar gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By adthz
Barangnya sudah sampai dengan selamat gan!! Thanks gan!!

Pelayanan cepat dan ramah emoticon-Big Grin

Hasilnya juga oke abizzz!!

Agan DiamondBanker ini emang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol banget dah emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu kalau beli sama si agan ini!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By okelahklobegitu
pagi gan, sori ane bru sempet ngasih testi..

barang udah nyampe kmrn sore dgn selamat tanpa kurang satu apapun emoticon-Ngakak

pelayanan si agan jg cepet,transfer siang sorenya lgsg dkirim..REC SELLER bgt lah pokoknya! emoticon-thumbsup

semoga tmbh laris dan ditambahain variasi sm model2nya ye gan.. emoticon-I Love Indonesia



Posted with kaskusBetaQR



Quote:Original Posted By Wirosmith
Terimakasih.
Barang sudah sampe hari ini. berkualitas n murah.
yang paling penting pelayanan ramah dan manusiawi.
terimakasih buat mas satu ini. sukses buat usahanya.

dengan ini saya nobatkan mas satu ini sebagai:

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
siang gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
malam gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DiamondBanker
Loading...
pagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
×