alexa-tracking

Main Content

wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Langsung aja koleksi ane selanjutnya yang mau dijual

Xperia neo v biru hitam masih mulusssss
Berikut kelengkapan dan kondisi nya:

Kondisi mesin 1000%
Sudah update ICS OFFICIAL dan tidak ada BUG.
Sudah root pasti
Mulusss 96%
Minus gores sedikit di body belakang,nggak keliatan susah fotoinnya
Sudah full game HD dan aplikasi aplikasi kece
Garansi panjaaaang karna baru 3bulan pake buat game doang
sudah terpasang antigores




Kelengkapan FULLSET SEGEL
heatset dan charger belum pernah pake!
Memori 16gb transcend ultra (lihat pic)
Bonus softcase

Penampakan:

wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus
wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus




Harga SOLD OUT nego sopan ya gan,
COD ONLY CINERE GANDUL MASJID DDN PONDOK LABU MASJID KUBAH EMAS MERUYUNG BEKAS PETRONAS PONDOK CABE
kalo mau jauh" ya tambah pertamax 2liter ehehehe

Serius 08568501884 wts sony xperia neo v 16Gb FULLSET blue black mulus mampus