Main Content

##### IPAD2 (3G+WIFI) 32GB BLACK KOMPLET DIJAMIN MANGSTAB !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum Wr.WB
Welcome



SOLD OUT !!!
Ane mau jual IPAD2 punya nyokap ane nih gan (ane gak jual diem2 gan, emang disuruh jualin)

Alasan jual : Nyokap ane gak bisa make nyaemoticon-Cape d... (S),td nya mau dipakai ngajar kuliah ternyata gk dipake2. Mw ane pake main game juga kagak boleh gan. Lebih sering ditaruh di lemari ketimbang dipakai jadinya. oleh karena itu ane jamin mutunya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Jaminan mutu

+kapasitas 32G buat multimedia cukup, buat ngantor mantap emoticon-thumbsup
+Koneksi 3G Wifi smoothhhhhhhhhhhh
+No Deadpixel, tombol lock TIDAK mendelep (di JB 1x sukses,awet deh)
+Baterai dijamin masih sangat kuatttttttttttttttttt(kan jarang dipake)
+Pakai back hardcover ORI capdase + LEATHER smart cover + anti gores depan sejak awal beli
+IOS 5.1.1 (latest stable IOS) FULLY JAILBREAK
+Home button sangat responsif like new
+Charge + Dus + Manual + lengkappppppppp



No PIC = hoax??? CEKIDOT aja gan emoticon-Ngacir

Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


- Cat disamping kelupas dikittttt kegesek smart cover di bagian yg gak ke cover back case, CAT nya doank lho gan.Ane jamin TIDAK pernah kebentur sama sekali, apalagi penyok pocel dan sebangsanya emoticon-shakehand
Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


#Deal or no deal
Contact me : 08179055541 (sms/wassap)
prefer COD : bogor, depok, atau sepanjang stasiun rute commuter bgr-jkt


#kejujuran adalah segalanya
profile picture
Loading...
forgiven_siGn
Loading...
SOLD GAN. KASKUS MEMANG MANTAB emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
daudsakura
Loading...
TS Terpercaya emoticon-Cendol (S)