alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Android ane SAMSUNG GALAXY S2 CDMA sprint, ex hand carry US,
warna putih lagi..
kelengkapan HH and Charger plus microSD

KOndisi sangat normal, pemakaian sehari2, internet ngacir,
semuanya working well
sudah terinject nomor SMARTFREN tapi don't worry ... it's unpublished.
masih ada quota, kalau mau tes2 kecepatan internetnya.

minus: retak diujung upper glass casing.. ( as seen on picture no 1)
untunglah tidak mempengaruhi apapun, awalnya ane risih juga sampai2 mau belanja di ebay yang ternyata cuma harganya $8-$13
http://www.ebay.com/itm/White-Front-...item2a238cb711
belum coba browsing di ROXY MAS sih.. mestinya murah2 disitu. ada ada juga dent kecil dipojokan bawah


untuk review dan spec komplit silakan liat disini
http://www.gsmarena.com/samsung_gala...touch-3956.php

Alasan jual karena punya 2biji epic begini. Jadi mau dipake satu aja.

Ane lepas 2.25jt / net aja.. paling murah ngubek2 sekaskus..
minat? 088-11-30-36-44

kl jam kerja silakan SMS aja ya

Quote:Pas pertama pegang nih HH langsung terpesona dengan Ketipisannya, Elegan dan minimalis. ditambah RAM 1Gb dengan speed diatas S2 GSM, sementara ditunjang Processor Chipset Exynos DualCore Mali 400MP, sama juga dengan yang dipakai di SGS III. Apalagi Layar lebih Luas drpd SGSII Global (4.3")sedangkan Epic 4.5" WVGA sAmoled Plus. Layar Luas Jernih banget lebih Jernih daripada Galaxy Note (SuperAmoled Plus), bahkan saat warna putihnya lebih putih daripada samsung S3. Plus Sound Quality ngeboom banget, Voice, Treble, dan Bass sangat berkualitas.

penampakkan HH dan charger
SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C

penampakkan belakang
SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C

penampakkan dalemannya
SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C

penampakkan hasil test ANTUTU BENChMARK, mashi diatasnya S2
SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C

penampakkan software and product info
SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...

bukti kirim penjualan di sport equipment kASKUS

Resi pengiriman ane smp desember 2009, sampai sekarang masih mengirim terus setiap hari.
Bayangkan sudah lebih dari 5000 pengiriman kali
silakan cek trit utama ane jualan sport equipment

SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
uuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
SAMSUNG GALAXY S2 Sprint White 2jeti an... aka EPIC 4G Touch d710C
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
uuuuuuuuuuuuuppppp
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
chitchant
Loading...
nawar gan 1.7 kl boleh PM ane...??? atau harga dealnya brp gan..??? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


siap kirim siang ini Gan,,,
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
Quote:PENTING untuk penjual dari BLACKPANDA
1. Pastikan sudah ada post blackpanda di thread penjual
2. Pastikan penjual mendapat kode verifikasi yang diberikan via SMS dari 0856-4859-8888
3. Tanpa kode verifikasi dan post di thread, JANGAN pernah mengirim barang dengan alasan apapun.


berhubung blm ada SMS verifikasi dari Blackpanda, sesuai peraturan blackpanda maka barang saya pending kirim. walaupun sudah di JNE.
rgds.
profile picture
Loading...
landungutut
Loading...
cek link revisi ane ke blackpanda gan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759708883
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
Quote:Original Posted By landungutut
cek link revisi ane ke blackpanda gan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post759708883


iya,,, udah ane cek di TKP... kesalahannya ketuker ID buyer n ID seller nya. Pantesan nggak ada komfirmasi sms from blackpanda.

sayang banget barusan ane telp utuk cancel JNE... sementara paket masih di JNE. besok baru di komfirm utk dikirim lagi.
terima kasih Agan Landungutut..