Main Content

JUAL Javelin a.k.a BB 8900 SUPERMURAH NO TIPU TIPU
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
di jual BB 8900 Javelin, kondisi BB di baca baik2:
- FUNGSI masih NORMAL JAYA alias amann
- body 80% (baret2 di besi nya karna suka keluar masuk kantong, tapi klo di pakein silikon/case gaq keliatan koq)
- lambang BB di belakang bintik nya koplak/ilang 1
- TRACKBALL & KEYPAD masih baru & bagus
- Ex garansi T-Mobile
- gak bisa getar lagi (i don't know why)
- SPEAKER msh bagus

Kondisi DUS:
- DUS msh bagus
- ada buku panduan
- ada busa headset (busanya aja, headsetnya gaq tau kemana)
- charger ori
- kepala colokan charger juga ada (msh di plastik, gaq pernah di pake)

BONUS:
- SILIKON & CASE (msh bagussss like new)
- Anti gores MIRROR (msh segel)

Open price: 900.000 (NEGO TIPIS SETIPIS SUTRA)
NB: alasan jual, udah pake 2 BB.
hanya terima COD Bogor & KIRIM by TIKI
ane udah 2 tahun jualan online, tapi tidak di kaskus, di FB (kaskus biasa nyari barang)

contact:
SMS 08998749771
FB: Cyn Andrieas Cylovean (inbox aja, friend udh full)
(PENAMPAKAN BB BY EMAIL AJA YA, FILE GAMBAR KEBESARAN JD LAMA BANGET UPLOAD NYA)