alexa-tracking

Main Content

Blackberry 9790 Belagio Garansi COMMTECH 20 Bulan Termurah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan

mo jual ni hp Titipan gan emoticon-Smilie drpd di jual di konter di tawar nyesek :d

Blackbery ONYX 3 9790 Black Garansi Resmi COMTECH (CTN)

kondisi Hp nya

- kondisi 90% mulus gan (ada lecet di beberapa sudut)
- Pin aman n tembus numbering plan
- mesin 100% normal
- kamera, speaker, video, dll gak ada masalah
- Pin lumayan cantik no semua emoticon-Big Grin
- masi segels smua gan jamin
- Masi garansi resmi 20 BLN lagi gan emoticon-Smilie Beli JUni 2012 Di Carefour

Kelengkapan
- Dus
- Hp
- Batre (ori)
- Charger (ori)
- Kabel data (ori)
- Buku panduan
- Kartu garansI COMTECH (CTN)

yg ga di sebutin berarti ga ada

Jaminan Smua Original No Oplosan gan emoticon-Big Grin


for minus :

- Ada Lecet2 di bezzel sudut akibat kena kunci n kpentok gan

alasan jual :

emg bantu jualin pny org

sedikit penampakannya ya gan :

Depan :

Blackberry 9790 Belagio Garansi COMMTECH 20 Bulan Termurah

Blakang :

Blackberry 9790 Belagio Garansi COMMTECH 20 Bulan Termurah


Kelengkapan :

Blackberry 9790 Belagio Garansi COMMTECH 20 Bulan Termurah


(untuk minus blm dapat di foto karena ga bisa ketangkep di kamera nya maklum pake kamera jadul emoticon-Frown )

ane jual murah aja gan 3.150 . Nego sampe jadi

yang nawar afgan n rossa ga akan ane bales gan

be a smart buyer

(kalo sms ga di bales berarti penawaran ga masuk gan emoticon-Stick Out Tongue n
ga terima curhat : ane budget ny ga sampe gan,ane mahasiswa gan,ane serius buyer tp dana pas2an emoticon-Big Grin )

(kalo sms ga di bales berarti penawaran terlaluh gan )

FYI : ini garansi resmi CTN ya mo apa2 gampang n biasanya replace unit klo barang bermasalah...
jgn samakan Harga dgn barang2 grnsi dist ya

Fast Respon (only for serius buyer) :


081385759316

pin :


32FDBFF5


nb :

harga deal adalah harga yg sah dan ga ada nego or tawar menawar lg setelah terjadi kesepakatan

(ane udah menjelaskan sedetail2nya produk /barang yg ane jual gan ga di kurangin n di tambahin )

jujur itu indah gan

cod di wilayah Jakarta barat ya gan...(puri indah mall, daan mogot mall slipi jaya,citraland,taman anggrek ) diluar dari daerah cod tersebut kena biaya antar / transport 25rb yaa
(untuk cod di jam kerja bisa cod only di mall puri indah jakbar)

Booked boleh dengan sistem dp 100rb aja...
jika keberatan ane ga maksa n silahkan tinggalkan lapak ane (pengalaman dr pembeli yg BID N RUN )

Rekber ok by om piggybank (fee rekber,jne n asuransi n packing kayu di tanggung buyer)
transfer langsung bole atuh n coba cek reputasi ane aja gan

Thx kaskus
profile picture
Loading...
ardraptor
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ardraptor
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ardraptor
Loading...
emoticon-Sundul Up