alexa-tracking

Lensa Fix Nikon 50mm 1/8 AF Masih Baru (Purwokerto)

Main Content

Lensa Fix Nikon 50mm 1/8 AF Masih Baru (Purwokerto)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan sekalian
mau jualan lg nih

sekarang mau jual lensa Nikon 50mm f1/8
barangnya jarang banget di pake malah bisa di bilang 1kali pake
ane salah beli gan.

kondisinya Like New nih ga salah

kelengkapan Full seperti baru beli
Garansi ALTA

Cek Gambar gan

Lensa Fix Nikon 50mm 1/8 AF Masih Baru (Purwokerto)

Lensa Fix Nikon 50mm 1/8 AF Masih Baru (Purwokerto)

Lensa Fix Nikon 50mm 1/8 AF Masih Baru (Purwokerto)

Lensa Fix Nikon 50mm 1/8 AF Masih Baru (Purwokerto)

Lensa Fix Nikon 50mm 1/8 AF Masih Baru (Purwokerto)

Udah cukup fotonya gan kalo kurang jelas komen ya gan biar ane kirimin fotonya

Buat SOLD OUT Gan , harga sesuai kondisi lensa yang seperti baru terus ga pernah kepake
Hub000000000
kalo mau liat barang-barang ane yang udah laku cari aja id ane gan izar.
Terima kasih Kaskus
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kartomidin
Loading...
cancel book emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
Quote:


Oke inyong belajari dulu gan.
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
Quote:
Melasi Ya boss whhe
profile picture
Loading...
simpanse123
Loading...
bantu naikin lapak'a si bos......moga cepet laku y gan..
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
Quote:


Udah laku gan ,COD di BSI td siang
hhe
tgal tnggu testi
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
Perlu agan ketahui yang batal booked sama id kartomidin siang harinya , COD sama pembeli selanjutnya
laku 950.000 sama bapak Anton
profile picture
Loading...
mitsuLover
Loading...
Lensa udah ane terima dengan kondisi yg Maknyozz.. emoticon-2 Jempol sesuai dengan trit
Jangan ragu buat transaksi dengan agan yg 1 ini, doi sangat pegang komitmen..

Ane nobatkan agan ini menjadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
izar.
Loading...
Quote:


Makasih gan udah di kasih testi, semoga lensanya membantu dan puas emoticon-I Love Indonesia (S)