Main Content

Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location :
Assalamualaikum gan emoticon-Malu (S)

langsung ajah nih ane mau jual smartphone ane LG Optimus 2x P990, ni handphone baru ane beli dibulan Juli 2012 jadi garansi masih ada sampe juni 2013 (panjaaaaaaaaang),
alasan awal kenapa ane jual ni henpon sebab ane mau ganti henpon ke samsung note emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
eh ternyata ga sabar jg pgn punya note maksain ngerogoh kocek dalam2, akhirnya ni hp nganggur dah nunggu tuan barunya... emoticon-Big Grin

harga turun gan di Rp. SOLD (nego halus gan emoticon-Big Grin )
kondisi ane nilai 90% (ada gores di casing bagian belakang) :Peace
perlengkapan masih lengkap (carger, kabel data, earphone, dus, kartu garansi) dan berfungsi 100% gan emoticon-Malu (S)


penampakan ada disini gan :
LG Optimus 2X P990
Network Coverage GSM HSDPA
Tipe Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran Layar 480 x 800 pixels 4.0 inches
Sistem Operasi Android OS, v2.3 (Gingerbread)
Camera 8 MegaPixel


Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!!
Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!! Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!!



buat agan yang minat sama ni henpon ane ga segan2 kasih bonus hanpon lagi gan (yg ini ga kepake karena hp ini bonus dr pembelian LG P990 nya, dari pada disimpen terus di lemari ane bonusin jg sekalian) henpon qwerty punyanya LG jg...

penampakan ada disini gan :
LG GW305 (kondisi Baru 100% sangat mulus ga ada cacat)
Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!!
Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!! Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!!



yang serius ga cuman main2 bisa hub ane di nomor : SOLD
cara bayar gampang gan (diutamakan COD gan biar agan bisa liat langsung barangnya tertarik langsung DEAL bawa pulang 2 henpon... emoticon-Big Grin )

==================================
Lokasi COD (janjian dlo ya gan buat mastiin hari dan jam ketemunya) :
hari kerja : Panglima Polim - Jaksel
hari libur : Bintaro sektor 3

bagi yang jauh dari lokasi bisa transfer via bank Mandiri atau BCA (no rek by sms)
pengiriman lewat JNE ongkir agan yang tanggung ya (+ asuransi gan, biar aman) emoticon-I Love Indonesia (S)
mau rekber jg OK by agan [Lazarus] ya
===================================

Kesimpulan :
beli LG Optimus 2X P990 (Lengkap)
Bonus : LG GW305 (Lengkap)
Bonus tambahan : 1. Micro SDHC v Gen 16GB
2. satu buah Softgel chase warna putih
Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!! Jual LG Optimus 2x P990 Murah & BONUS WoW!!
satu kali DEAL bawa pulang 2 henpon beserta bonus tambahan emoticon-Big Grin
sekian tawaran dari ane gan



Wassalamualaikum...
profile picture
Loading...
awaygaztruz
Loading...
bantu sundul gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
makasih gan sundulanya... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sebelum berlabuh...
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
sundul dlo gan mumpung masih PAGI
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
buat agan [zdienos] yang kemaren nge-PM ane ga bisa balas gan, sebab inbox agan penuh... silahkan hapus beberapa nt ane balas bisikanya gan... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
selamat siang gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
Wilujeng wengi agan...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
Sundul dulu gan SELAMAT PAGI
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AnkaTanuwirya
Loading...
ga jadi dah...
ternyata mw upgrade ke note..emoticon-Big Grin

bantu up aja..
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
Quote:Original Posted By AnkaTanuwirya
ga jadi dah...
ternyata mw upgrade ke note..emoticon-Big Grin

bantu up aja..


agan, notenya udah kebeli kemaren pas samsung rame2 launching note II... sayang nih klo ni hp LG jadi nganggur... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
selamat sore gan, sundul dulu abis update harga

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cramperZ
Loading...
bantu sundul aja gan....semoga laris manisemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
Quote:Original Posted By cramperZ
bantu sundul aja gan....semoga laris manisemoticon-Smilie


makasih gan sundulanya... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
[BOLD]selamat pagi gan [/BOLD]
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
SELAMAT SIANG GAN, ayo yg mau nawar berikutnya sms atau PM ane aj gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
jawaban buat yg sms terakhir :
penjual punya hak bebas pasang harga, dan pembeli punya hak bebas tawar harga.

ni barang bukan harga nett. tawar aj, harga Deal transaksi lanjut gan, ga pake repot-repot... emoticon-Stick Out Tongueeace
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
selamat sore gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ayo-ayo yang belum nawar silahkan gan peluang ms terbuka...
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...
NEXT!! tawaran berikutnya gan!! Selamat Malam....

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FIANS
Loading...

and iventrc

SOLD gan emoticon-I Love Indonesia (S)