alexa-tracking

Main Content

BlackBerry Style 9670 Pink =D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BlackBerry Style 9670 Pink



emoticon-Peluk Sesuai judul gan ane mau buka lapak lagi kali ini cuma style yang warna pink emoticon-Peluk

emoticon-Big Grin Cocok banget buat kado pacar atau buat kasih kado emoticon-Big Grin



Nih penampakannya cekidot :

Quote:

BlackBerry Style 9670 Pink =D

BlackBerry Style 9670 Pink =D





Detail BlackBerry Style Pink :
- Kondisi 100% ( Masih Plastikan smua gan depan belakang )
- Full sett ( Charger masih kepala charger, kabel data, headset, dus buku, CD manual )
- No MMC ( Bawaannya emang no MMC )
- Garansi Personal ( 3 Minggu Mesin + Garansi Pin Seumur Hidup )
- Kondisi BB sudah unlock ya jadi tinggal inject aja SPC sudah ##000000 ga perlu lagi pake code2 SPC
- BB belum terinject masih kosongan ( Mau + inject call aja bisa dibantu inject smart aja klo esia nnti ane kasih prosedurnya )



emoticon-Shakehand2 For Price ? 1350 aja gan emoticon-Shakehand2



Klo mau + no dan inject smart kena biaya 50ribu aja


Serius Buyer contact / call : 0817 822 120 <- XL / 0888 08 711 701 <- Smart



Prefer COD Jakarta Barat Binus Kemanggisan
Tempat COD lain Tanjung Duren, Sevel Binus, Sevel Tanjung Duren, Slipi Jaya, ITC Permata Ijo


Rute lain :
Jakarta Barat mentok Kalideres
Jakarta Selatan mentok PIM
Selebihnya tinggal ditentuin aja sama diatur waktunya ya


emoticon-Big Grin Luar Jakarta By JNE YES ( Harga belum termasuk include ongkir ) dan No Rekber ya sorii ane phobia pake rekber gan emoticon-Big Grin




Quote:BlackBerry Style 9670 Pink =D


Quote:BlackBerry Style 9670 Pink =D
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valent88
Loading...
emoticon-Sundul:
×