alexa-tracking

Main Content

iPhone 4 16GB FU Black (jogja)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
iPhone 4 16GB FU Black

Bismillah , moga cepet laku ...


kondisi :
- second
- kondisi 96% , mulus
- fullset ( Box , imei tembus , Charger, Kabel Data, Earphone , Buku Manual , Pin Ejector)
- iOs 6 (Kalo mau di JB , ane JB'in gan .. emoticon-Smilie)
- No Retak
- Sticker Apple


PENAMPAKAN :

Spoiler for iphone:


SOLD out by COD .. Thanks KasKus .. emoticon-Smilie





COD Yogyakarta


untuk yg diluar Jogja bs pake rekber PIGGYBANK dan ane kirim via JNE (Service YES, Packing Kayu + Asuransi) , tp kalo pake gak rekber tidak masalah , ane gak tipu2 ... ongkir+fee rekber ane gak nanggung ya emoticon-Smilie





emoticon-shakehand NB : bagi agan2 yg dijogja , boleh kok kalo mau lihat barang nya dulu .. check kondisi barang yang ane jual ... agan cocok , bayarin aja gan ... emoticon-Big Grin emoticon-shakehand



contact person

087834196828 (FAST RESPOND)



Kaskuser yang pintar , menawar dengan melihat kondisi barang




emoticon-exclamation Harap dibaca gan ... emoticon-exclamation
Code:
[FONT="arial narrow"][SIZE="2"]X : " kenapa kok di jual gan .. ?? "
ane : "karena ane penjual ..."

X : " kemulusan gmn gan .. ?? "
ane : " insya allah jual barang ane super mulus gan , kalo gak percaya dilihat aja dulu , gak beli gak pa2 kok .. "

X : " nett nya brp gan .. ?? "
ane : " ane gak jual nett gan ... bid aja dulu .. ntar ane kasih teu best offer nya ... "

X : " bs COD gan .. ?? "
ane : " bs bgt gan ... malah seneng ane .. kan bs nambah temen jg .. "

X : " bs tuker tambah gak gan .. ?? "
ane : " maaf gan , ane gak menerima tukar tambah .. "[/SIZE][/FONT]



Testimonial

Spoiler for testimonial:





regard,

padupavers
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ijo.royoroyo
Loading...
mulus banget gan, semoga ane bisa beli iphone bentar lagi.
bantu sundul dulu yaemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
Quote:Original Posted By Ijo.royoroyo
mulus banget gan, semoga ane bisa beli iphone bentar lagi.
bantu sundul dulu yaemoticon-Sundul Up


makasih buat sundulan nya gan ...
amien gan .. semoga lekas cepat pegang iphone .. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
3395631
Loading...

:recsel

mas aku yang minta di downgrade iosnya yg di platinum penuh terus pindah ke kost situ emoticon-Ngakak,
Ga usah ragu transaksi sama agan ini emoticon-Matabelo
pelayanannya mantap,sms balesnya cepet dan ramah ane juga tanya apa aja tentang ipod dijawab, pokonya joss,apalagi dikasih diskon thanks ya gan emoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banya pokoknya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
×