alexa-tracking

Motorola dual GSM EX 212 design cantik,fitur mantab...BNIB lho...

Main Content

Motorola dual GSM EX 212 design cantik,fitur mantab...BNIB lho...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi para kaskuser yang budiman..
Kali ini ane mau jual Hp Motorola Dual GSM Classic Style EX212, hp cantik dengan fitur yg oke gan...barang jarang nih...gak nyampah kayak dual gsm kebanyakan.
Spesifikasi unggulan:
-Dual GSM 900/1800 mhz
-Kamera 2mp
-slot memory up to 16gb
-Secondary external display with icons
-Classic Style..so cantik bener deh nih hp gan emoticon-Smilie
Spek lengkap nya silahkan diklik:
http://www.gsmarena.com/motorola_ex212-4108.php

Kondisi: new...BNIB
Garansi resmi:silahkan cek di Motorola service center nya gan..
Garansi personal: 1x 24 jam

Foto-fotonya:
Spoiler for classic style:

Spoiler for cllassic style:

Spoiler for classic style:

Spoiler for classic style:


Harga: Rp.1juta aja gan..bisa nego tapi alus aja emoticon-Smilie
Prefer COD: Depok, Cibubur, Pejaten atau yg gak jauh dari lokasi ane.
Contact Person: 088 2115 35413

Note: yg nawar langsung sebut hrg tawarannya, no bid & run (serious only), kalo gak bales artinya tawaran gak masuk, no booked tanpa Dp.

profile picture
Loading...
GeraiGadget
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
GeraiGadget
Loading...
sundul biar laku...
profile picture
Loading...
GeraiGadget
Loading...
sup..suupp...
profile picture
Loading...
GeraiGadget
Loading...
sup..sup..supp...
profile picture
Loading...
GeraiGadget
Loading...
sundul lagi gan..
profile picture
Loading...
passwordrusak
Loading...
sory bos no offense barunya aja 700an kl 525rb g ambil deh itu warna apa bos?