Main Content

Aneka eBook Reader / eReaders *Murah* (Sony, Kindle, Kobo, Nook)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location :
pindah ke sini
profile picture
Loading...
telperien
Loading...
gan, nook simple touch yg glowlight sold out ya? kapan ada lagi?
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By telperien
gan, nook simple touch yg glowlight sold out ya? kapan ada lagi?


bulan depan yaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
isokay
Loading...
Pengen beli bos nanti bulan depan kalo gajian ada sisa , pengen bngt.. doain bos ada duitnya..
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
naikin lagi yuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DNTdnt
Loading...
nook simple touch masih bro? PM yak emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Nella85
Loading...
Gan, nanti stock baru ada kobo glo nggak? Tertarik nih.
denger2 lightnya lebih rata dari kindle pw ato nook glow.
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3a000038/2822/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dari +6598605661 dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM


profile picture
Loading...
soteria
Loading...

KOBO

gan..
KOBO TOUCH READER nya kapan ada stoknya lagi??
aku pingin banget nie..

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Nella85
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Transaksi online pertamaku sukses.
addheat orangnya ramah. kasih harga juga murah, transaksi aman karena lewat rekber. Mantap banget.

now I'm a proud owner of a new Nook ST
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Loading...
nevergiveup
Loading...
gan, kobo touch reader ada lagi kpn?
thanks
profile picture
Loading...
telperien
Loading...
iya ane juga nungguin Kobo-nya, sukur-2 ada yg Kobo Mini juga.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By Nella85
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Transaksi online pertamaku sukses.
addheat orangnya ramah. kasih harga juga murah, transaksi aman karena lewat rekber. Mantap banget.

now I'm a proud owner of a new Nook ST
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



thanks Nella85 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By telperien
iya ane juga nungguin Kobo-nya, sukur-2 ada yg Kobo Mini juga.. emoticon-Matabelo


udah ada ya bro/sis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
mustainmtn
Loading...

TESTIMONI MUSTAIN

Hatur Nuwun Agan Addheat, barang udah nyampe dengan selamat, Akhirnya barang impian jadi kenyataan emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

Pelayanan emoticon-2 Jempol
Barang emoticon-2 Jempol
Harga emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhafiDRIM
Loading...
gan nook tablet ready gak??? nook refurbished apa bukan ini gan??
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
gan nook tablet ready gak??? nook refurbished apa bukan ini gan??


Ready, bukan seller's refurbished.