alexa-tracking

Aneka eBook Reader / eReaders *Murah* (Sony, Kindle, Kobo, Nook)

Main Content

profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


mantap! sama2 om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
imi001
Loading...
ane beli nook simple touch ama agan yang satu ini
ternyata barangnya tidak sesuai dengan yang saya inginkan , eeeeeiiiiiittt tunggu dulu .. ternyata itu salah saya karna saya salah tulis nama barangnya, tapi berhubung ane dah cinta juga ama barangnya jadi ane tetep puasemoticon-Ngakak
eh si agan ini bener-bener ngasih pelayanan yang mantap , dan akhirnya ane malah dikirimin buku sama si agan ini emoticon-Matabelo
bener-bener recomended deh makasih ya gannemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


thank you om emoticon-Smilie
semoga pelayanan memuaskan yaa....
profile picture
Loading...
kuror0
Loading...
kobo glo kapan masuk om?
udah lama nyari..
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
palingbaik
Loading...
Semoga Laris Manis daganganya gan emoticon-I Love Indonesia
Jangan pernah ragu bertransaksi sm agan ini emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qonack
Loading...
sony prs 650 bojug. ready gan?
profile picture
Loading...
saiakodok
Loading...

nanya" dulu gan

e-reader yg kobo wifi msh ready gan ? bisa COD di drh mn ya ?
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...3c000004/9484/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Aneka eBook Reader / eReaders *Murah* (Sony, Kindle, Kobo, Nook)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...8000005/11285/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...

kobo glo

Gan, ada jual kobo glo nggak?
Soalnya nyari2 disini koq kyknya gak ada yg jual..
Pm ya..
Makasih slmnya
profile picture
Loading...
Mcmamad
Loading...
minat t1 kapan ready lg.

klo prs650 openbox itu new gimana gan? pm pls
profile picture
Loading...
Harisson2
Loading...
kapan ready lg gan...ane mo pesan kobo touch yg black ne....please konfirmasinya gan
profile picture
Loading...
krrais
Loading...
Nook simple touch nya ada lagi kapan gan? confirm ya
profile picture
Loading...
vicre89
Loading...
gan sony t2 masih ada gak nie?
profile picture
Loading...
dharmawidhi
Loading...
mo nanya,tertarik yang nook
bedanya
nook colour
nook hd
sama nook hd+ (g ada di lapak si)...
touchnya sensitifnya bgus ga?
sori bnyk nanya blm pernah pegang nook si..
itu brg blm ready ya?
profile picture
Loading...
AutoBanned.Id
Loading...
runggu updatenya
smoga harga turun ya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RifqiDewangga
Loading...
Bookmark dulu ah, minat sama PRS-650 gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
lapak pindah ke sini ya para agans:

http://www.kaskus.co.id/post/51c6fd7...27cf8a76000004
profile picture
Loading...
jeannena
Loading...
Gan, ini barangnya masi ada?
Klo mo beli yang warna lain bisa? (kobo)
profile picture
Loading...
lelyana25
Loading...
Kindle Paper White nya masih da stok? Atau Nook glo? Tks.

Quote: