alexa-tracking

Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)

Main Content

Blackberry 8100 = 399RB, 8110 = 449RB, 8310 = 499RB, 8830 = 349RB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 349.000
Location :
Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)


Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)


semua handphone yg saya pajang dibawah ini sudah melalui tes sinyal, keypad, ringtone, layar dll
semua fungsi masih berjalan normal ... kl engga normal tidak bakal saya pajang kecuali diluar batas kemampuan saya sewaktu mengetes kwalitasnya


- Garansi Mesin 1 minngu
- Garansi Sofware 1 bulan
- Garansi Pin Seumur hidup



Silakan bagi yg berminat bisa langsung transfer ke Rekening saya atau pake REKBER (hanya bisa piggy bank & sanbank)
mohon maaf saya tidak menerima boking (karena punya pengalaman yg kurang mengenakan)


COD di sekitar jakarta pusat ,selain dua tempat itu kirim via jne ongkos kirim ditanggung buyer..
luar kota pengiriman via jne

Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)


transfer dibawah jam 5 saya kirim hari yg sama, diatas jam 5 saya kirim hari berikutnya. pengiriman barang, sekitar jam 7 malam (saya kirim dari jne roxy mas) jadi harap maklum kalau saya engga bisa langsung kirim begitu selesai anda transfer.

Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)

silakan mampir kelapak saya yang lain




Chasmie - 081280371123 - PIN 2379D799
emoticon-floweremoticon-flower (saya SIS bukan BRO)


== Mau Buat jual lagi Harga spesial ==


Terima kasih sudah berkunjung kelapak saya



Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)

Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
pindah lapak ke http://www.kaskus.co.id/thread/50ffd...rb-8830--349rb
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
pindah lapak ke http://www.kaskus.co.id/thread/50ffd...rb-8830--349rb
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...

Testi dari kaskuser

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)

Untuk Update Penjualan

terjual blackbbery 8230 mulus original kirim via jne ke semarang
terjual blackbbery 8530 mulus original (casing baru) cod di roxy mas
terjual Blackberry 8820 sedang original kirim via JNE ke Palu
terjual Blackberry 8530 mulus original kirim via JNE ke Depok
terjual blackberry 8530 sedang cod di roxy mas



Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)
profile picture
Loading...
arisiswo
Loading...
ada 8110 nggak gan?
kalo ada pm ya...
kalo nggak ada, bantul sundul ajaa....

btw seneng dengan cara agan jualan... disebutin secara rinci mana yang ori mana yang kw.. emoticon-Add Friend (S)

top deh...
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Blackberry 8100, 8310, 8530, 8830, 8900 barang original (banyak tipe lain juga)\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=129
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Quote:


di atas ada tuh BB 8110 ori ganti casing baru, harga 650.000
urutan no 3 dari atas
ditunggu belanjanya emoticon-Kiss

Quote:


segera di proses emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...

Update Penjualan

terjual blackberry 8230 mulus original kirim via jne ke semarang
terjual blackberry 8530 mulus original (casing baru) cod di roxy mas
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
terjual Blackberry 8820 sedang original kirim via JNE ke Palu
profile picture
Loading...
Phee07
Loading...
gan barang udah sampe...thx ya gan...segera ane proses ke rekbernya...
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Quote:



ok sama2 ya bos.......emoticon-Salaman
ditunggu transaksi berikutnya.,,,,hehehe
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
terjual Blackberry 8530 mulus original kirim via JNE ke Depok
profile picture
Loading...
Fulle13
Loading...
Sis... Barangnya udah nyampe dgn aman...
Kondisinya mantab....
makasih bangeud yaa sis emoticon-2 Jempol

buat calon buyer yg lain... Cuma 1 kata tentang seller...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
seller fast respon 'n yg paling ane demen... jujur....


jd buat agan2 buyer yang mau belanja beneran... Jangan ragu sama seller ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
Quote:





terimakasih ya bos
buat testinya
di tugu lagi ni transaksi selanjutnya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Chasmie
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss