alexa-tracking

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex

Main Content

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
FS: NIKON AF 85mm F1.8 bonus filter kenko MC UV
komplit sampai box masih ada.
kondisi lensa bisa di cek di fotonya, ada semacam titik-titik itu pantulan cahaya. mungkin (saya sendiri ga bisa terlalu liat) ada debu dikit tapi ga ngaruh hasil.
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
harga : SOLD

FS: NIKON 105 f2.5 bonus filter hoya UV
kelengkapan fc, rc ada.
kondisi lensa bisa di cek di fotonya. body ga keliatan kayak lensa tua. masih mulus 85-90%. mungkin (saya sendiri ga bisa terlalu liat) ada debu dikit tapi ga ngaruh hasil.
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
harga : 1.85jt saja

FS: VIVITAR 28mm f2.5
kelengkapan fc, rc ada.
kondisi lensa bisa di cek di fotonya ada sedikit debu tapi tidak pengaruh ke hasil. body ga keliatan kayak lensa tua. masih mulus 85-90%
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
harga : 1.2jt

adapter sony nikon G-nex with tripod mount
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
sama sekali baru. belum pernah dipakai (saya beli di ebay 2 biji, biji yang satu saya pakai. heheheh....)
harga : SOLD

contact :
bas : 0856 4055 7592 (tanya lewat pin bb : 30bca8b5 atauvia PM atau fb) tanya lewat sms hanya dilayani untuk info no rek setelah deal.
no rekber, ga percaya ya udah mending COD-an aja.
COD di semarang, mau main kerumah saya silahkan.
TOKO GADING PANCING
Jl. Pucang Anom Raya No.56, pucang gading semarang.
kirim-kirim juga oke.

ID lama ke banned gara-gara bug kaskus. tapi silahkan main ke room photography area semarang atau room mancing yang area semarang rata-rata pada tau saya kok buat yang belum percaya.
profile picture
Loading...
Blantikjos
Loading...
buat yang request foto silahkan.... dipandangi biar makin puas.

nikkor 85mm f1.8 (kalau pedagang bilang kelas kayak gini mint condition, kalau saya bilang ya pemakaian wajar)

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex

debu yang ada ga saya bersihkan sama sekali ketika mau difoto. apa adanya aja...

ini tempat penyimpanan mainan-mainan saya. lemari kaca tertutup rapat dilengkapi lampu 5watt untuk mencegah jamur + silica gel di tiap sudut. punya agan? hehehe....
nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Blantikjos
Loading...
NIKON 85mm f1.8 : SOLD to Jakarta
nikon 105mm f2.5 : AVAILABLE
vivitar 28mm f2.5 : AVAILABLE
adaptor nikon G-nex : SOLD to LAHAT, SUMSEL
profile picture
Loading...
Blantikjos
Loading...

105mm f2.5

tambah gambar : 105mm f2.5 ai (CMIIW)

note : foto saya ambil apa adanya tanpa saya bersihkan dulu. jadi mungkin ada sedikit debu permukaan.

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
tulisan masih jelas, bodi masih oke...

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
filter hoya sebagai bonus. sedikit debu bisa dibersihkan.

nikon nikkor 85mm f1.8, nikon 105mm f2.5 ai, vivitar 28mm f2.5, adapter nikon G-nex
bodi mantab, tulisan masih bagus.

SOLD
contact : 0856 4055 7592 (baskoro)
profile picture
Loading...
Blantikjos
Loading...
SELAMAT HARI SENIN....
profile picture
Loading...
santi997
Loading...
Mantap gan lapaknya saya do'ain semoga laris manis
dan saya nitip gan jual
NIKON D3100 Kit Rp 2.3jt
NIKON D5100 Kit VR Rp 3.5jt
New garansi dan jual juga
TV-LAPTOP-KAMERA-HANDPHONE
Lokasi:Tangerang info kunjungi: http://m-rohmat.blogspot.com/
profile picture
Loading...
wakumbakero
Loading...
Salam gan. Cek sms.
profile picture
Loading...
wakumbakero
Loading...
Akhirnya nyampe juga lensanya. Setelah kepotong lebaran, senin ternyata udah sampe di rumah di Bekasi. Mantabh!

Jangan ragu transaksi sama agan Blantikjos.
Pelayanan cepat, penjelasan detil, dan yg paling mantabh adalah BARANGNYA KINCLONG-CLONG-CLONG!!

Dengan ini, ente dinobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kabarin kalo ada lensa menarik lagi ya gan! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin