Main Content

Hamsa DIY lamphood
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.120.200
Location :
karena mulai banyak nya permintaan maka skrng coba2 menawarkan..!
kalo beberapa bulan lalu ada beberapa teman yg sudah order maka Produk yg ini sedikit berbeda pada finishing !

Berhubung DIY tentunya tidak terlepas dari berbagai kekurangan!!
sy berusaha membantu teman2 yg mau serius beraquascape karena itu sy juga melayani pembuatan lamphood dengan berbagai ukuran sesuai pesanan.
pengerjaan bisa cepat bisa lambat...tergantung Mood & kesibukan sy..hee,,hee!!!

ni ada Parade lamphood nya.
-bahan Aluminium
-reflextor stiker croom
-fitting keramic supaya berat cocok untuk lampu ulir
-Ukuran LH sesuai permintaan, kalo yg difoto. terkecil buat nano 20cm(prototype tanknya SuperWen..terbesar 75cm cocok buat tank 80cm.
kalo tank 90cm pake 2LH ukuran 40cm
kalo tank 120cm pake 2LH ukuran 50cm

lamp bisa dipakai buat highlight maupun lowlight jadi bisa menyesuaikan kebutuhan tanaman di tank anda!!

HARGA RP>>>>>.....!! kita atur bersama aja...!!
silahkan PM ato Ym ato SMS aja!!!



Hamsa DIY lamphood


Hamsa DIY lamphood


Hamsa DIY lamphood

Pengumuman:
Untuk tank 90 & 60cm saya Tidak Mengirim Tiangnya karena tingginya 185cm
jd ga mungkin dikirim kan ya...ntar gede biayanya!!
mau respon cepat silahkan


call & SMS ke 085651008004
atau Ym ke Arifhamsa@yahoo.com


Gallery di
Facbook Arif Hamsa
https://www.facebook.com/arif.hamsa/photos_albums
Hamsa Blog
[url]http://hamsaquariumdesign.wordpress.com
[/url]
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
foto tank Nano

yg Nano dulu nih
Hamsa Nano Club "Series"
ukuran P x L x T
40 x 25 x 26
30 x 21 x 22
20 x 15 x 16

Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood

Iwagumi Party
Hamsa DIY lamphood

Yellow Stone Party
Hamsa DIY lamphood

Wooden Party
Hamsa DIY lamphood


Pengumuman:
Untuk tank 90 & 60cm saya Tidak Mengirim Tiangnya karena tingginya 185cm
jd ga mungkin dikirim kan ya...ntar gede biayanya!!
mau respon cepat silahkan


call & SMS ke 085651008004
atau Ym ke Arifhamsa@yahoo.com
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
DIY lamphood buat tank 90'100 & 120cm tampilannya begini
total bisa buat 8 lampu
namun bisa diatur sesuai keperluan karakteristik tanamannya , mau HighLight atau Low Light. mau Medium juga bisa

Hamsa AQuarium Design call/sms 0856.51.008.004



Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood


Pengumuman:
Untuk tank 90 & 60cm saya Tidak Mengirim Tiangnya karena tingginya 185cm
jd ga mungkin dikirim kan ya...ntar gede biayanya!!
mau respon cepat silahkan


call & SMS ke 085651008004
atau Ym ke Arifhamsa@yahoo.com
profile picture
Loading...
denny_akira
Loading...
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
Hamsa DIY lamphood
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
Buat tank 60cm (dikirim tanpa tiang)

Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood

fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
foto tank pake DIY lamp hood
ukuran tank 90x45x45 2hood ukuran 38cm-40cm
lampu 8biji ulir. diaktifkan sesuai kebutuhan
Highlight bisa pake full 8lamp 18/23wattx8
LowLight cukup pake 4lamp



Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
Buat tank 60cm (dikirim tanpa tiang)

Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood

fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com

profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
Hamsa DIY lamphood

fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com



profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
Hamsa DIY lamphood

Hamsa DIY lamphood

fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com




profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...


Hamsa DIY lamphood

tiang bisa dilepas 3bagian

Hamsa DIY lamphood


fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com


profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...



fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com




profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...



fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com






profile picture
Loading...
ninja.shadow
Loading...
pm untuk aqua p45xl20xt25 y pa..
Lokasi di jakarta..
trims master arif
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
DIY lamphood buat tank Nano 40-30-20


Hamsa AQuarium Design call/sms 0856.51.008.004[/B]
Hamsa DIY lamphood
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
Berangkat....!!
Jakarta. Semarang . Balikpapan & Pekan Baru


Hamsa DIY lamphood




fast Respond SMS aja ke 0856.51.008.004
ato Ym Arifhamsa@yahoo.com
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...

Jakarta. Tangerang . Banten .Bogor. Cibubur .Bandung. Subang.Jepara . Sukabumi. Jatinagor .Salatiga.Subang.Semarang . Jogjakarta. Solo.Bandar Lampung.Medan, Tebing Tinggi. Payakumbuh. Padang. Semarang. Sukoharjo. Surabaya. Malang. Denpasar . Pekan Baru. Tanjung Pinang.
Tanjung Redep.Makassar. Palopo . Pontianak. Balikpapan. Berau. Banjarmasin. Banjar Baru, Kapuas. Jaya Pura Papua
.........to be continue..!!


Terimakasih buat para Aquascaper yg percaya terhadap produksi Hamsa Aquarium Design (HAD)
Terimakasih juga buat AQuascaper yg mulai REORDER artinya produk HAD masih tetap dipercaya...!!
semoga produk HAD menjadi solusi kebutuhan Aquascape anda
profile picture
Loading...
Bro pm harganya untuk aquarium ukuran 120 sampai jakarta
profile picture
Loading...
fredywira
Loading...
bro pm dong harga siy lamphood +tiang buat aquarium size 60 hehe
profile picture
Loading...
arif hamsa
Loading...
Quote:Original Posted By b_darmawan2000
Bro pm harganya untuk aquarium ukuran 120 sampai jakarta


Quote:Original Posted By fredywira
bro pm dong harga siy lamphood +tiang buat aquarium size 60 hehe


PM SEND...
silahkan SMS ke 0856,52,008,004 buat fast respond


×