alexa-tracking

Kamera Digital Olympus T-110

Main Content

Kamera Digital Olympus T-110
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
(P3R@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@EP 'DDQGP 'D1QN-RENFP 'D1QN-PJRE

misi mod... \temoticon-I Love Indonesia (S)

Langsung aja yah gan sesuai judul ane mau jual kamera digital Olympus T-110 12Mega Pixel warna hitam,,,

Spoiler for spesifikasinya:


Kelengkapan :
- Kabel Data
- Memori Card External 4GB
- Batrai Li-ion + casan nya
- Sarung Kamera


Minus :
- Kardus dan Buku2 nya gan coz udah di kilo sama ortu ane emoticon-Big Grin

Spoiler for Nih penampakan nya gan sorry agak burem coz pake hp ngambilnya:


ane jual murah SOLD OUT saja gan,
ane lg BU nih gan, klo ga BU ane ga bakal jual nih kamera emoticon-Matabelo

klo ingin COD lokasi ane di Bandung gan, klo yg diluar bandung ane ada rek BCA/BNI/Mandiri ataupun mau rekber bisa2 aja gan emoticon-Big Grin
CP : 0853 1888 2287 (sms only)
Pin : 27eafad4

Thanks mod...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
Sundul malem dlu ah gan

\temoticon-I Love Indonesia \temoticon-I Love Indonesia \temoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
sundul dlu ah gan sebelum tidur emoticon-Big Grin

\temoticon-Sundul Up \temoticon-Sundul Up \temoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
up up up up
up up up
up up
up
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
ayo gan kamera olympus di jual murah

\temoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
Sebelum Jumatan \temoticon-Sundul: dlu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mossite
Loading...
emoticon-Selamat \temoticon-Selamat \temoticon-Selamat
×